Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri di Cucina più Consigliati: i Top 50
1
Cotto e mangiato. Ediz. illustrata
di
Benedetta Parodi
-
Vallardi A.
-
2009
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
2
Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2013
€ 123.50
€ 130.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
3
Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
di
Clara Vada Padovani
,
Gigi Padovani
-
Giunti Editore
-
2009
€ 11.00
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
4
Le ricette di Casa Clerici
di
Antonella Clerici
-
Rizzoli
-
2012
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
5
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
6
Scuola di cucina
di
Antonella Clerici
,
Anna Moroni
-
Mondadori
-
2010
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
7
L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
2003
€ 78.85
€ 83.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
8
Garden-party
di
Cléophée de Turckheim
,
Nathalie Le Foll
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 14.00
€ 28.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
9
I love torte
di
Trish Deseine
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
10
I menù di Benedetta
di
Benedetta Parodi
-
Rizzoli
-
2013
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
11
Ricette vegetariane per tutti i giorni
di
Silvia Strozzi
-
Macro Edizioni
-
2014
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
12
Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
di
Leonardo Di Carlo
-
Chiriotti
-
2018
€ 133.00
€ 140.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
13
Il libro del cavolo. Ricette, immagini e racconti di www.cavolettodibruxelles.it
di
Sigrid Verbert
-
Cibele
-
2009
€ 28.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
14
Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese
di
Iginio Massari
,
Achille Zoia
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 77.90
€ 82.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
15
Il gatto con gli s... spaghetti
di
Meltem Kosan
,
Gianluca Vetrugno
-
Youcanprint
-
2023
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
16
Dalla terra al pane
di
Fulvio Marino
-
Cairo
-
2022
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
17
La cucina degli elfi. 1000 piatti vegetariani
di
Kiki Boni
-
Macro Edizioni
-
2009
€ 9.31
€ 9.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
18
Oltre 100 ricette per mangiare fuori casa
di
Linda Busato
-
Terra Nuova Edizioni
-
2012
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
19
Senza latte e senza uova. Ricette e spunti per cucinare senza prodotti animali
di
Giuliana Lomazzi
-
Terra Nuova Edizioni
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
20
La cucina di casa mia. Le nuove ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
-
2018
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
21
Un tè al Ritz. L'arte e il piacere del tè
di
Helen Simpson
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2007
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
22
Muffin. Cook'in box. Con gadget
di
Nicola Pavan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
23
La cucina del buon gusto
di
Simonetta Agnello Hornby
,
Maria Rosario Lazzati
-
Feltrinelli
-
2011
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
24
Cucina elementare. La separazione delle cotture
di
Giuliano Cingoli
-
Hoepli
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 26.50
€ 27.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
25
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
26
In the mood for food
di
Jo Pratt
-
Luxury Books
-
2010
€ 8.45
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
27
Tutto crudo in cucina. 90 ricette per divertirsi con piatti gustosi e fantasiosi che non hanno bisogno dei fornelli
di
Sara Cargnello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2013
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
28
Il gusto del cinema italiano. In cento e più ricette. Ediz. illustrata
di
Laura Delli Colli
-
Cooper
-
2015
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
29
Il gusto del cinema internazionale. In 100 e più ricette. Ediz. illustrata
di
Laura Delli Colli
-
Cooper
-
2015
€ 11.87
€ 12.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
30
Piccolo ricettario per cuochi perdigiorno
di
Roberta Deiana
-
Bietti
-
2010
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
31
La pasticceria mignon secondo l'etoile
di
Antonio Guerra
-
Boscolo Etoile
-
2010
€ 64.60
€ 68.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
32
Le ricette d'oro della «Prova del cuoco»
di
Antonella Clerici
,
Anna Moroni
-
Mondadori
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
33
Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco
di
Antonella Clerici
,
Ambra Romani
,
Sergio Barzetti
-
Mondadori
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
34
I racconti (e i consigli) di Doctor Wine
di
Daniele Cernilli
-
Einaudi
-
2014
€ 17.57
€ 18.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
35
Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
di
Antonino Cannavacciuolo
-
Einaudi
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.52
€ 19.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
36
Enciclopedia della cucina
a cura di
A. Bay
-
Garzanti
-
2010
€ 42.75
€ 45.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
37
Mettiamoci a cucinare. Ediz. illustrata
di
Benedetta Parodi
-
Rizzoli
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
38
A tola co i nostri veci. La cucina veneziana
di
Mariù Salvatori De Zuliani
-
Franco Angeli
-
2016
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
39
La cucina per tutti di chef Stefano Barbato
di
Stefano Barbato
-
Il Castello
-
2020
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
40
Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
di
Anselmo dei Monaci di Monreale (don Lipari
,
Tiziana Martinengo
,
Giorgia Vaccari
-
Cairo
-
2023
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
41
Slow cooker. Cucinare lentamente
di
Federico Ticca
-
Youcanprint
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
42
Vini buoni d'Italia 2019
a cura di
M. Busso
,
A. Scorsone
-
Touring
-
2018
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
43
Storie di coraggio. 12 incontri con i grandi italiani del vino
di
Oscar Farinetti
,
Shigeru Hayashi
-
Mondadori Electa
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.45
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
44
Q.B. La cucina quanto basta
di
Sapo Matteucci
-
Laterza
-
2008
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
45
Dolci naturali. 200 ricette per non sentirsi in colpa
di
Ilaria Biganzoli Corazza
,
Sara Honegger Chiari
-
Tecniche Nuove
-
2006
€ 22.70
€ 23.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
46
Il meraviglioso mondo dell'olivo e dell'olio extravergine d'oliva
di
Antonio Germani
-
Lampi di Stampa
-
2015
€ 17.76
€ 18.70
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
47
Un papà in cucina
di
Mario Antonio Clerici
-
Lampi di Stampa
-
2021
€ 6.60
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-12 giorni
Aggiungi
48
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
di
Imma Polese
,
Matteo Giordano
-
TEA
-
2021
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
49
Sangue di rose. 3 noir e 13 ricette a base di fiori
di
Andrea Gamannossi
-
Mauro Pagliai Editore
-
2011
€ 6.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
50
Oh mare nero... 3 noir e 21 ricette d'acqua salata
di
Andrea Gamannossi
-
Mauro Pagliai Editore
-
2012
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
51
Ecocucina. Azzerare gli sprechi, risparmiare ed essere felici. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
52
Sushi. Estetica e tecnica
di
Jiro Ono
-
Gribaudo
-
2016
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
53
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
54
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
55
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
56
Estratti di frutta e verdura per le 4 stagioni
di
Marco Dalboni
-
Macro Edizioni
-
2016
€ 9.78
€ 10.30
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
57
Piatti freddi della tradizione, innovativi, veloci, per tutti i gusti
di
Valentina Cordioli
-
Betelgeuse
-
2015
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
58
Ricette. Quaderno per scriverle
Edizioni del Baldo
-
2011
€ 8.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
59
La disfida del borlengo
a cura di
L. Bonacini
-
Edizioni Artestampa
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
60
I panini li fa Max
di
Max Mariola
-
Gambero Rosso GRH
-
2015
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
61
Senza glutine: pane, torte e biscotti
di
Antonio Zucco
-
Terra Nuova Edizioni
-
2013
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
62
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
di
Alba Pezone
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2013
€ 33.25
€ 35.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
63
Quello che piace a Irene. Ricette, consigli e regali
di
Irene Berni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
64
The green kitchen. Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni
di
David Frenkiel
,
Luise Vindahl
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
65
I doni di Irene
di
Irene Berni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2016
€ 21.37
€ 22.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
66
La rivoluzione crudista. Tornare in forma senza rinunciare al gusto. Le 100 migliori ricette
di
Cherie Soria
,
Brenda Davis
,
Vesanto Melina
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
67
La rivoluzione degli smoothies. I frullati verdi per essere sempre sani, in forma e pieni di energia
di
Victoria Boutenko
-
L'Età dell'Acquario
-
2013
€ 8.00
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
68
Ricette di Sardegna
Edizioni Della Torre
-
2010
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
69
Il tonno. Le tonnare che parlano genovese
di
Annamaria «Lilla» Mariotti
,
Virgilio Pronzati
-
Feguagiskia' Studios
-
2003
€ 7.75
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
70
Falling Cloudberries. Ricette di famiglia dal mondo
di
Tessa Kiros
-
Luxury Books
-
2006
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
71
Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole
di
Anna Fata
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2010
€ 12.25
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
72
Il pane delle Dolomiti
di
Richard Ploner
-
Athesia
-
2007
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
73
Castagne e marroni a tavola
di
P. Carlo Tagliaferri
-
Polistampa
-
2011
€ 8.83
€ 9.30
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
74
La pasticceria. Tradizione ed evoluzione secondo l'Etoile
di
Stefano Laghi
,
Rossano Boscolo
-
Boscolo Etoile
-
1996
€ 78.50
€ 82.63
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
75
The great book of buffet
di
Rossano Boscolo
,
Giorgio Nardelli
,
Fabio Tacchella
-
Boscolo Etoile
-
1994
€ 88.35
€ 93.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
76
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
77
Colazione d'autore. #bookbreakfast
di
Petunia Ollister
-
Slow Food
-
2017
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
78
Ricette di Calabria
a cura di
B. Minerdo
-
Slow Food
-
2018
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
79
Manuale della pasticceria italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1997
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
80
Manuale della decorazione italiana
di
Fulvio Scolari
,
Teresio Busnelli
-
Chiriotti
-
1999
€ 63.65
€ 67.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
81
Conoscere il miele. Guida all'analisi sensoriale
Avenue Media
-
2016
€ 35.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
82
Confetture al naturale
di
Federica Del Guerra
-
Terra Nuova Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
83
Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
di
Pasquale Boscarello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2011
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
84
La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
di
Paolo Masi
,
Annalisa Romano
,
Enzo Coccia
-
Doppiavoce
-
2015
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
85
Mielicromia
di
Andrea Paternoster
,
Enrique Quiroz y Fleytas
-
Mieli Thun
-
2010
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
86
La cucina di Tullia. Ricette della tradizione familiare salentina a tenuta S. Andrea
di
Tullia De Donno Cezzi
-
Botanica Ornamentale
-
2011
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
87
The grand book of Vermouth di Torino. History and importance of a classic piedmontese product
a cura di
P. Berta
,
G. Mainardi
-
OICCE
-
2019
€ 50.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
88
Fatto in casa da Benedetta. Ricette furbe, i grandi classici, le novità più gustose, facili e veloci. Ediz. illustrata vol.2
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
-
2017
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
89
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
-
2020
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
90
Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
a cura di
R. Ferruccio
-
Studioverde
-
2021
€ 50.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
91
L' Artusi vegetariano
di
Pellegrino Artusi
,
Mario Pappagallo
-
TAM
-
2016
€ 9.02
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
92
I sapori d'altri tempi: la tradizione corletana in cucina. Le quaranta pertiche di Corleto
a cura di
F. De Bona
-
Gagliardi
-
2020
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
93
Lo zafferano di Motta San Giovanni
di
Carmelo Mallamaci
,
Luigi Modafferi
-
A&S Promotion
-
2018
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
94
La «cucinata» è una cosa seria. Ricette palermitane
di
Cettina Porcelli
-
Edizioni Genius Loci Palermo
-
2017
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
95
Le ricette del dottor Mozzi. Mangiare con gusto senza glutine, secondo i gruppi sanguigni
di
Esther Mozzi
,
Gianfranco Negri
-
Editrice Mogliazze
-
2020
€ 16.15
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
96
Bicchieri tutto cioccolato
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
97
Cupcake. Autentiche ricette dei cupcake americani
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 10.83
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
98
Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
99
In cucina con i tacchi a spillo
di
Olivia Chierighini
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2006
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
100
La pasticceria. Ediz. illustrata
di
Marianne Magnier-Moreno
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
101
Le basi della cucina italiana
di
Laura Zavan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
102
Felicemente vegetariano. Appetitose ricette
Taita Press
-
2015
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
103
Cooked with love in Porta Capuana
a cura di
Aste & nodi
-
Ad Est dell'Equatore
-
2015
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
104
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
105
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata vol.1
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 79.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
106
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2012
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
107
Madeleines
di
Lucia Pantaleoni
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2010
€ 5.75
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
108
L' ABC del cioccolato
di
Julie Andrieu
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2010
€ 14.95
€ 29.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
109
Cucina giapponese di casa
di
Harumi Kurihara
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
110
Zafferano
di
Barbara Torresan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2012
€ 5.75
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
111
Le ricette di Mamma Vittorina. Piccolo prontuario di cucina romagnola consigli e rimedi naturali
a cura di
G. Cicognani
-
Tipografia Faentina Editrice
-
2018
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
112
Leggero e nutriente
di
M. Luisa Cerrone
-
Tg Book
-
2012
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
113
Guida facile ai piaceri del vino
di
Franco Faggiani
-
Endemunde
-
2014
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
114
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 86.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
115
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
116
Il metodo Biasetto. Filosofia, strategia, tattica: dal laboratorio alla ricetta
di
Luigi Biasetto
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 69.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
117
Qualcosa di me... tramite i miei piatti
di
Concetta Pileggi
-
EBS Print
-
2021
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
118
Fate come volete.... Ricette per tutti
di
Gabriele «Rapanello» Cattarin
-
Impremix
-
2023
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
119
Le nuove ricette di «Gusto». Con uno speciale dolci
di
Gioacchino Bonsignore
-
Mondadori
-
2011
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
120
L' abito non fa il cuoco. La cucina italiana di uno chef gentiluomo. Ediz. illustrata
di
Alessandro Borghese
-
Rizzoli
-
2014
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
121
Rigoletto e la cucina mantovana
di
Anselmo F. Attardi
,
Elisa De Luigi
-
Ugo Mursia Editore
-
2010
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
122
Oli essenziali in cucina
di
Roberta Deiana
-
Tecniche Nuove
-
2010
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
123
La cucina crudista
di
Laura Cuccato
,
Michele Maino
-
Tecniche Nuove
-
2013
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
124
In cucina con Daniela... e tanti piccoli consigli utili
di
Daniela Terragni
-
Lampi di Stampa
-
2007
€ 10.07
€ 10.60
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-12 giorni
Aggiungi
125
Succhi e centrifughe
di
Pat Crocker
-
Newton Compton Editori
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
126
500 ricette di riso e risotti
di
Alba Allotta
-
Newton Compton Editori
-
2016
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
127
L' Arno. Ricordi e sapori a spizzichi e bocconi
di
Fausto Filidei
-
Sarnus
-
2017
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
128
Le mie torte salate
di
Luca Montersino
-
Food Editore
-
2013
€ 8.45
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
129
Io mangio come voi. 63 ricette gustose per mangiare bene da 6 mesi a 99 anni
Terre di Mezzo
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 10.45
€ 11.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
130
Nobili scorpacciate vegan. Ricette di cucina vegan
di
Renata Balducci
-
Macro Edizioni
-
2014
€ 4.90
€ 9.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
131
Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni
di
Renata Balducci
,
Chicco Coria
-
Macro Edizioni
-
2014
€ 4.90
€ 9.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
132
Il libro del tofu. 90 squisite ricette per mangiare con gusto e vivere sani e snelli
di
Ivana Iovino
-
Macro Edizioni
-
2015
€ 3.95
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
133
Il libro dell'assenzio
di
Philip Baker
-
Voland
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
134
Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo
di
Lucia Giovannini
,
Giuseppe Cocca
-
My Life
-
2011
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
135
Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
di
Barbara Polvani
-
Terra Nuova Edizioni
-
2015
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
136
Cotto e mangiato
di
Benedetta Parodi
-
Vallardi A.
-
2014
€ 8.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
137
Natale con Gordon
di
Gordon Ramsay
,
Emily Quah
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
138
La cucina siciliana
di
Maria Teresa Di Marco
,
Marie Cécile Ferré
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2016
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
139
Quinoa, il superalimento. Proprietà nutritive e squisite ricette
di
Caroline Jones
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
140
Le ricette vegetariane. Piatti sani e buoni adatti a tutti
di
M. Fiorella Coccolo
-
Riza
-
2014
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
141
Meglio crudo. Scopri l'alimentazione crudista e naturale, per essere in forma e in salute
di
Rosanna Gosamo
-
Sonda
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
142
La schiscetta vegan
di
Chandima Soysa
-
Sonda
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
143
Cucinare guadagnando in soldi e in salute
di
Stefania Rossini
-
L'Età dell'Acquario
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.31
€ 9.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
144
Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
di
Anneliese Wollner
-
Macro Edizioni
-
1997
€ 7.75
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
145
Cucina siciliana insolita. Ricette classiche rielaborate per il ristorante e la casa
di
Claudio Nobbio
-
Flaccovio Dario
-
2006
€ 11.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
146
Ricette crudiste. Vegane e fruttariane con superfoods e germogli vol.1
di
René Andreani
-
ERGA
-
2014
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
147
Un ricordo è... un piatto speciale. Ricordi e ricette per un anno
di
Maria Cristina Castellani
-
ERGA
-
2015
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
148
Crumbles
di
Camille Le Foll
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
149
Ricette dalla terra degli elfi
di
Giuliana Cerrato
-
Pintore
-
2009
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
150
L' alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali
di
Roberto Cristofoli
-
Il Calamo
-
2005
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
151
Biscotti al naturale
di
Pasquale Boscarello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2009
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
152
Piccola pasticceria naturale
di
Pasquale Boscarello
-
Terra Nuova Edizioni
-
2010
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
153
Cucinare i cereali
di
Alice Savorelli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2011
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
154
Pasticceria. Ricette tratte da «il re dei cuochi» di Giovanni Nelli (rist. anast. 1884)
Centro Stampa Offset
-
2008
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
155
Erbe e fiori da bere
di
Bianca R. Zumaglini Gremmo
-
Graphot
-
2008
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
156
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
di
Dara Spirgatis
,
Margit Proebst
-
Gambero Rosso GRH
-
2007
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
157
Easyfinger
di
Sigrid Verbert
-
Gambero Rosso GRH
-
2009
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
158
Io non sono a dieta
di
Angelina in cucina
-
Youcanprint
-
2014
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
159
Piccole cocotte
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
160
Morbidi & cuori teneri
di
Paul Simon
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
161
Meringhe. Dolci + salate
di
Alisa Morov
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 7.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
162
Spaghetti di verdure. Tagliatelle & Co.
di
Orathay & Vania
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 7-10 giorni
Aggiungi
163
Cakes dolci e salati
di
Ilona Chovancova
,
Pierre Javelle
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2007
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
164
Zuppe à porter. Ediz. illustrata
di
Anne-Catherine Bley
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2007
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
165
La mia piccola cucina
di
Julie Andrieu
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 14.95
€ 29.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
166
Ricevere in un istante
di
Donna Hay
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
167
Cuoche sull'orlo di una crisi di nervi. A tavola con Pedro Almodóvar
di
Luca Glebb Miroglio
-
Il Leone Verde
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
168
A tavola con Scarlett O'Hara. Le ricette di Via col vento. Ediz. illustrata
di
Elisabetta Chicco Vitzizzai
-
Il Leone Verde
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
169
Tofu. Appetitose ricette
di
Dariana Bianchi
-
Taita Press
-
2015
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
170
Seitan. Appetitose ricette
di
Dariana Bianchi
-
Taita Press
-
2015
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
171
Dolci da morire
di
Paolo Franchini
,
Marco Maculan
-
Il Cavedio
-
2011
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
172
Intolleranza fottiti
di
Tiziana Colombo
-
Francesco Mondadori
-
2016
€ 11.50
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
173
La pinza. Il dolce identificativo di una tradizione millenaria
di
Claudio Rorato
,
Renzo Toffoli
-
La Piave
-
2015
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
174
Le ciccionate. 140 ricette esagerate, low cost e senza «sbatti»
di
Francisco
,
Paolo Quilici
-
Rizzoli
-
2013
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
175
Q.B. La cucina quanto basta
di
Sapo Matteucci
-
Laterza
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 5.25
€ 10.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
176
Il tofu e la cucina vegetariana
di
Giuliana Lomazzi
-
Tecniche Nuove
-
2016
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
177
Cioccolato. Pensieri, parole e idee golose
Food Editore
-
2007
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
178
150 estratti e succhi di frutta e verdura
di
Giuseppe Cocca
-
My Life
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
179
Capo e Natina. Dodicipiùuno
di
Samantha Scala
-
Lombardi
-
2016
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
180
Il gusto del cinema. Almanacco 2009-2010
di
Laura Delli Colli
-
Cooper
-
2015
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
181
Cioccolato goloso. Una grande esperienza
di
Jean-Pierre Wybauw
-
Chiriotti
-
2006
€ 57.00
€ 60.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
182
Picnic
di
Isabel Brancq-Lepage
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2006
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
183
Cucina evolution. Buonadavivere! In forma senza dieta. 100 ricette antiaging facili e veloci. Con cofanetto di ricette
di
Chiara Manzi
-
Art Joins Nutrition
-
2017
€ 60.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
184
Le ricette del dottor Mozzi vol.2
di
Esther Mozzi
,
Gianfranco Negri
-
Editrice Mogliazze
-
2020
€ 16.15
€ 17.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
185
Basic tapas. Ediz. illustrata
di
Valérie Berry
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
186
Manuale della ghiaccia reale. Storia, tecniche, creatività
di
Claudia Prati
-
Chiriotti
-
2014
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 15-20 giorni
Aggiungi
187
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.3
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2013
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
188
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.5
di
Iginio Massari
-
Italian Gourmet
-
2015
€ 82.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
189
La cena delle meraviglie
di
Camilla Baresani
,
Allan Bay
-
Feltrinelli
-
2007
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
190
Feng shui in cucina. Filosofia del cibo, ricette e armonia dell'ambiente
di
Barbara Braj
-
Xenia
-
2010
€ 4.45
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
191
Ricevere a casa
di
Rachel Allen
-
Luxury Books
-
2012
€ 14.95
€ 29.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
192
Finger food. Ediz. inglese
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2006
€ 35.62
€ 37.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
193
In cucina con Banana Yoshimoto. L'amore, l'amicizia, la morte, la solitudine nel cibo
di
Barbara Buganza
-
Il Leone Verde
-
2003
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
194
Già la mensa è preparata. Ricette all'opera e a concerto
di
Corrado Rollin
-
Il Leone Verde
-
2003
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
195
Ricette magiche. Delizie gastronomiche della laguna di Venezia
di
Fiora Gandolfi
-
Supernova
-
2016
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
196
A tavola sull'Enterprise. Ricette e golosità tra le stelle
di
Emanuela Profumo
-
Il Leone Verde
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1
4