Finger food. Ediz. inglese
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Illustratore:
- Puksic J.
- Traduttore:
- Marcucci Zazzera L.
- Data di Pubblicazione:
- 31 luglio 2006
- EAN:
9788886174916
- ISBN:
8886174918
- Pagine:
- 104
- Formato:
- rilegato
Libro Finger food. Ediz. inglese di Heinz Beck
Trama libro
Heinz Beck è uno chef che non sottovaluta la prima impressione. Dà il benvenuto ai suoi ospiti al rinomato ristorante La Pergola di Roma con una serie di bocconcini sfiziosi che non mancano di sorprendere e deliziare. Preparati con la stessa cura che applica alla sua cucina e presentati in modo fresco e creativo, queste amuse-bouche comunicano la filosofia di Beck in forma miniaturizzata. I sapori complessi, i contrasti di consistenze e una straordinaria leggerezza sono elementi caratterizzanti della sua cucina e anche in versione ridotta l'impronta è chiara. In queste pagine Beck propone 42 dei suoi stuzzichini preferiti spaziando dalle forme più consuete (bruschette, spiedini) a quelle decisamente d'autore (coni, schiume, fiori). Fotografate dal Janez Puksic, dimostrano che anche un singolo boccone può avere un impatto visivo fortissimo, focalizzando l'attenzione del commensale prima dell'assaggio.
Recensioni degli utenti
Ricette geniali - 31 maggio 2012
Non un cuoco... Un genio... Un artista... Uno scultore... Un poeta! Chi ha avuto la fortuna di assaggiare i suoi piatti descrive l'esperienza come qualcosa di unico... Una esperienza straordinaria... Una tavola Luculliana dei tempi moderni... Niente che anche solo lontanamente si avvicini a qualcosa di provato prima... Vale la pena provare a far tesoro di alcuni suoi cavalli di battaglia!