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Il tofu e la cucina vegetariana

di Giuliana Lomazzi

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Descrizione del libro

Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher" "wurstel" e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette.

Voto medio del prodotto:  3 (3 di 5 su 1 recensione)

3Carino ma…, 05-02-2017, ritenuta utile da 2 utenti su 2
di - leggi tutte le sue recensioni
Un libro suddiviso in sette capitoli con diverse e svariate ricette (occidentali ed orientali) che mi è abbastanza piaciuto e che ho trovato abbastanza interessante anche se non ho capito il perché in una di queste c'è il pesce, ecco perché il mio voto non sale più delle tre stelline.
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