Il tofu e la cucina vegetariana
- Editore:
Tecniche Nuove
- Collana:
- Le guide di Natura & Salute
- Edizione:
- 2
- Data di Pubblicazione:
- 31 marzo 2016
- EAN:
9788848132183
- ISBN:
8848132189
- Pagine:
- 122
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Stili di vita alternativi
Descrizione Il tofu e la cucina vegetariana
Tofu e derivati della soia sono sempre più presenti nei banchi dei negozi alimentari, immancabili nell'alimentazione di vegetariani e vegani, ma indispensabili anche per chi presenta intolleranze ai latticini a ha problemi di colesterolo troppo alto. Questa nuova edizione del libro, arricchita di ricette e nuovi capitoli, ne racconta la storia e l'origine e ne suggerisce i diversi usi culinari. Accanto al tofu che proviene dalla cucina cinese e al tempeh sempre di provenienza orientale, al quale sono dedicati un capitolo e numerose ricette, molti altri sono i prodotti a base di soia che si possono utilizzare in cucina, dal "latte", allo "yogurt" alla "panna", ai granulati, ai cosiddetti "hamburgher" "wurstel" e molto altro ancora. Il loro uso in cucina non è difficile, ma qualche accorgimento è utile per gustarli al meglio, sia in ricette dalla chiara impronta orientale, sia in piatti che combinano questi ingredienti con i sapori tipici della cucina mediterranea. Con 119 ricette.
Recensioni degli utenti
Carino ma…-5 febbraio 2017
Un libro suddiviso in sette capitoli con diverse e svariate ricette (occidentali ed orientali) che mi è abbastanza piaciuto e che ho trovato abbastanza interessante anche se non ho capito il perché in una di queste c'è il pesce, ecco perché il mio voto non sale più delle tre stelline.