L' ABC dello zucchero tirato, soffiato e colato

A cura di:
M. R. Lupo
Data di Pubblicazione:
2003
EAN:

9788884710963

ISBN:

8884710960

Pagine:
240
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Recensioni degli utenti

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4 di 5 su 3 recensioni

Ottimo!Di F. Giulia-2 marzo 2017

Ottimo libro. Ben fatto. Esattamente come me lo immaginavo. Immagini e spiegazioni ben dettagliate. Una spiegazione adatta che a chi non ha mai utilizzato questa tecnica. Venditore affidabile e puntuale.

Manuale FotograficoDi M. William-1 febbraio 2017

Parte iniziale dedicata alla Teoria. Ingredienti, Tecniche e Attrezzature. Poi si inizia. Numerosi Progetti descritti Step by Step mediante fotografie dei passaggi, con relative didascalie. Utile fonte di ispirazione per arricchire i vostri dolci di decorazioni sofisticate. Insieme al Libro c'è anche il DVD con la versione digitale. Sia chiaro che il testo è rivolto ad un pubblico con già acquisite basi teoriche e pratiche, ciò non toglie che se vuoi imparare, questo libro è un giusto inizio. Buono.

Eccellente manuale tecnicoDi A. Alberto-11 luglio 2016

Come molti dei libri pubblicati dall'Etoile anche questo trova un posto d'onore tra le dispense di uno chef. Preciso, tecnico e ben dettagliato è un manuale dedicato a chi vuole andare oltre il caramello. Sicuramente non adatto all'home cooking si rivolge a quegli chef che hanno bisogno di una guida nel mondo dello zucchero.