Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4 di Iginio Massari edito da Italian Gourmet
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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4

Collana:
I tecnici
Data di Pubblicazione:
2014
EAN:

9788898675067

ISBN:

8898675062

Pagine:
431
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
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5 di 5 su 1 recensione

Enciclopedia della PasticceriaDi M. William-1 febbraio 2017

Dopo la scivolata del terzo volume, con il quarto ci si rialza a testa alta. Ed infatti, è tutto molto interessante. Il ricettario inerente alle Monoporzioni è una lezione. Sì, perché magari il principiante ci vede solo delle ottime fotografie ma l'occhio attento dell'autodidatta vede oltre. Grazie Maestro Iginio, ci voleva proprio. Quindi, facciamo il punto. Monoporzioni, Torte Moderne e Semifreddi. Tanta Roba, lasciatemelo dire. Dei quattro volumi, questo è quello che più preferisco e consulto. Eccellente, quarto ma solo per ordine di uscita!