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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.4
- Editore:
Italian Gourmet
- Collana:
- I tecnici
- Data di Pubblicazione:
- 2014
- EAN:
9788898675067
- ISBN:
8898675062
- Pagine:
- 431
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
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Recensioni degli utenti
5 di 5 su 1 recensione
Enciclopedia della Pasticceria - 1 febbraio 2017
Dopo la scivolata del terzo volume, con il quarto ci si rialza a testa alta. Ed infatti, è tutto molto interessante. Il ricettario inerente alle Monoporzioni è una lezione. Sì, perché magari il principiante ci vede solo delle ottime fotografie ma l'occhio attento dell'autodidatta vede oltre. Grazie Maestro Iginio, ci voleva proprio. Quindi, facciamo il punto. Monoporzioni, Torte Moderne e Semifreddi. Tanta Roba, lasciatemelo dire. Dei quattro volumi, questo è quello che più preferisco e consulto. Eccellente, quarto ma solo per ordine di uscita!