Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti. Ediz. a colori
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Piccole golosità
- Illustratore:
- Lascève C.
- Traduttore:
- Peraldini G.
- Data di Pubblicazione:
- 31 ottobre 2011
- EAN:
9788895056692
- ISBN:
8895056698
- Pagine:
- 72
- Formato:
- rilegato
Libro Crème brulée. La ricetta originale & 38 varianti. Ediz. a colori di José Maréchal
Trama libro
Qualche uovo, latte (o panna), zucchero e un elemento aromatizzante: serve davvero poco per produrre questo dolce classico, ma intramontabile. Il volume si apre con suggerimenti per selezionare gli ingredienti migliori, per poi passare alle istruzioni per la crème brûlée di base in tre versioni più o meno ricche. Una volta che si ha la padronanza della tecnica, le possibilità diventano davvero interessanti. La deliziosa crosticina cela creme golosissime alla Nutella®, al torrone e al caffè, ma anche aromatiche e speziate. Le creme si arricchiscono di frutta fresca e secca e lo strato di caramello si trasforma anche in nougat. Dalla più semplice alla più esotica, sono 38 le ricette che daranno ai più golosi quello squisito piacere di rompere il caramello per affondare il cucchiaio nelle creme più golose.
Recensioni degli utenti
Bello bello bello - 3 agosto 2011
Ricordate la famosa scena dal film "Il favoloso mondo di Amelie", quando la protagonista rompe con voluttuosità il caramello per affondare il cucchiaio nella creme brulee? Ebbene se anche voi adorate farlo, questo libro fa per voi. Qui ci sono 38 deliziose ricette per un dolce che è stra famoso e stra buono, ma spesso banalizzato. Ecco che qui invece si propongono le varianti migliori a partire dagli ingredienti migliori che restano sempre uova, latte e panna, zucchero e un elemento che profuma. Ricette golose (: alla Nutella, al torrone e al caffè, ma anche esotiche! Imperdibile