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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria vol.2

di Iginio Massari


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  • Editore: Italian Gourmet
  • Collana: I tecnici
  • Data di Pubblicazione: 2012
  • EAN: 9788896297261
  • ISBN: 8896297265
  • Pagine: 495
  • Formato: rilegato

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Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5Enciclopedia della Pasticcera, 01-02-2017, ritenuta utile da 1 utente su 1
di - leggi tutte le sue recensioni
Continua con il secondo volume il Download di Pasticceria. Suddiviso per temi, il Maestro ci spiega i concetti teorici e i meccanismi tecnici che regolano gli impasti lievitati, con una particolare attenzione alle dinamiche del lievito naturale. Ampiamente analizzati anche gli impasti sfogliati e i metodi di conservazione della frutta. Non ultimo, anche un discreto ricettario di glasse molto utili per la decorazione delle torte moderne. Il livello tecnico del libro è alto. Anche in questo caso il mio giudizio è ampiamente positivo.
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