libro più venduto
Tonno e pesci del Mediterraneo
- Editore:
Boscolo Etoile
- A cura di:
- M. R. Lupo
- Data di Pubblicazione:
- 2005
- EAN:
9788884711007
- ISBN:
8884711002
- Pagine:
- 230
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con
o la
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Recensioni degli utenti
5 di 5 su 1 recensione
Montersino-Pomata una garanzia - 7 febbraio 2017
Conoscevo già la professionalità e la bravura, anche nel trasmettere teoria e tecnica con chiarezza e particolarità, del Maestro Montersino, chef e maestro pasticcere a 360° che qui si sofferma su ricette che faranno venire l'acquolina in bocca agli amanti del pesce e confermo la mia stima nei suoi confronti. E ho conosciuto piacevolmente la cucina e la sapienza, soprattutto sul tonno, dello chef Pomata.