Discreta reperibilità
Il libro della pasticceria naturale e macrobiotica. 150 ricette di dolci e leccornie da tutto il mondo
- Editore:
Macro Edizioni
- Collana:
- L'arte di cucinare
- Edizione:
- 2
- Traduttore:
- Iovino I.
- Data di Pubblicazione:
- 1997
- EAN:
9788875070571
- ISBN:
8875070571
- Pagine:
- 111
- Argomento:
- Cucina salutista e integrale
Acquistabile con
o la
€ 7.75
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Recensioni degli utenti
4 di 5 su 1 recensione
Pasticceria! - 5 aprile 2015
Questo ricettario, che mi è stato regalato un po' di tempo fa, contiene circa 150 golosissime ricette di dolci e leccornie in versione "light" e senza l'aggiunta di zucchero, latticini, uova e lieviti chimici. Gli ingredienti sono tutti vegetali e naturali (per esempio ci sono il lievito di birra, lo sciroppo d'acero, la margarina vegetale eccetera). Se volete provare a realizzare e a gustare dolci e dolcini, budini, marmellate, caramelle eccetera senza sentirvi poi troppo in colpa per aver "esagerato", provate questo libro: secondo me le ricette non sono male, e il libro in sé è fatto bene.