Zafferano di Barbara Torresan edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Zafferano

Data di Pubblicazione:
12 aprile 2012
EAN:

9788896621639

ISBN:

8896621631

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Zafferano

Un libro tutto sullo zafferano? Se chiudendo gli occhi l'unica ricetta che vi viene in mente è il "risotto giallo", fate subito posto a questo volume nella vostra libreria. Di certo uno straordinario classico come il risotto alla milanese non può mancare, insieme ad altre gustose ricette tradizionali, ma qui trovano spazio anche idee contemporanee e innovative: scoprirete così che questa preziosa spezia dorata si può declinare in mille forme, persino nei dolci, come lo zabaione o la panna cotta, che acquistano immediatamente una nota sofisticata. E per chi cerca un tocco da vero professionista, completano il volume anche le ricette dello chef Fulvio Siccardi, che svela i suoi segreti per realizzare piatti di grande effetto. Dall'antipasto al dolce, fatevi ispirare dalle idee "in giallo" di Barbara Torresan, che faranno cambiare colore e sapore alla vostra tavola.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.75€ 11.50
Risparmi:€ 5.75(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Zafferano
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Essenziale con belle ricetteDi F. Giovanni-3 febbraio 2017

Un libro in linea con le mie aspettative per un prodotto, lo zafferano, di nicchia con ancora relativamente poche pubblicazioni di ricette dedicate. Le illustrazioni delle ricette descritte nel libro sono molto belle così come pure le ricette. Complimenti all'autrice!