La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale
- Editore:
Doppiavoce
- Data di Pubblicazione:
- 2015
- EAN:
9788889972519
- ISBN:
8889972513
- Pagine:
- 172
- Formato:
- brossura
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Recensioni degli utenti
5 di 5 su 1 recensione
Interessante ed esauriente - 3 giugno 2016
Prima di iniziare a leggere questo libro ho sfogliato alcune pagine, giusto per farmi un'idea delle argomentazioni trattate; e, vedendo certe formule esposte, mi ero un po'… preoccupato! Ma alla fine devo ammettere che non è stato così drammatico. Anzi! Complimenti agli autori per la loro capacità di descrivere concetti di fisica e chimica con parole semplici. In giro avevo sentito tante frasi sulla Pizza Napoletana, tante idee, consigli, ecc… Poi a un certo punto sentivo il bisogno di ordinare queste idee e, in alcuni casi, di approfondire alcuni concetti riguardo le farine, i tempi di lievitazione, gli enzimi e così via. Ebbene, questo libro ha fatto proprio al caso mio.