Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue edito da Studioverde
Alta reperibilità

Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue

Editore:

Studioverde

Data di Pubblicazione:
11 novembre 2021
EAN:

9788894083576

ISBN:

8894083578

Pagine:
244
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue

Un prestigioso e ricco volume monografico, unico nel suo genere e primo in Italia a rendere omaggio ad un grande classico che ha fatto la storia della nostra cucina. 69 ricette d’autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana.
69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità.
69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.

Spedizione gratuita
€ 47.50€ 50.00
Risparmi:€ 2.50(5%)
o 3 rate da € 15.83 senza interessi con
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Un gran bel libro di cucinaDi F. Lucio-12 novembre 2021

E' proprio un gran bel librone, pieno pieno di ricette dedicate e ricco di foto delle ricette, scritto da addetti ai lavori; un libro da intenditori e da professionisti.