Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
- Editore:
Studioverde
- Data di Pubblicazione:
- 11 novembre 2021
- EAN:
9788894083576
- ISBN:
8894083578
- Pagine:
- 244
- Formato:
- brossura
Descrizione Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue
Un prestigioso e ricco volume monografico, unico nel suo genere e primo in Italia a rendere omaggio ad un grande classico che ha fatto la storia della nostra cucina. 69 ricette d’autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana.
69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità.
69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.
Recensioni degli utenti
Un gran bel libro di cucina-12 novembre 2021
E' proprio un gran bel librone, pieno pieno di ricette dedicate e ricco di foto delle ricette, scritto da addetti ai lavori; un libro da intenditori e da professionisti.