Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Collana:
- I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione:
- 23 Giugno 2011
- EAN:
9788888819884
- ISBN:
8888819886
- Pagine:
- 115
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina salutista e integrale
Descrizione Sformati e torte salate. Oltre 100 ricette di torte e crostate salate, sformatini e crocchette, senza grassi animali e margarine e senza glutine
Pasquale Boscarello torna in cucina con un nuovo ricettario dedicato alla produzione di squisiti sformati di cereali, golose torte e crostate salate, fantasiose crocchette e sformatini. Questa volta la vera novità del libro è il "tofolio", inedito e saporito impasto inventato dall'autore a base di tofu, olio e semi di girasole, che mischiato con diverse farine diventa una "similbrisée" dal sapore friabile e croccante. Le oltre 100 ricette del libro, tutte rigorosamente vegan e con un'attenzione speciale verso i celiaci, offrono una valida e gustosa alternativa alle paste brisée o frolla convenzionali ricche di grassi idrogenati, farine raffinate, sali, zuccheri e conservanti in quantità. Ricetta dopo ricetta vengono proposte le migliori realizzazioni secondo i principi della cucina naturale e con un unico imperativo da rispettare: abbondare pesantemente con gli ingredienti amore e passione.
Recensioni degli utenti
Ricette gustose e sane!-11 Agosto 2015
Un ricettario a mio parere validissimo contenente un bel pò di ricette per preparare sformati, sformatini, torte salate e crocchette. Utili anche le fotografie presenti all'interno ed ottimo il "tofolio", un impasto base che non conoscevo. Un buon manuale davvero, quindi, lo consiglio e buon appetito!