€ 15.84€ 16.50
    Risparmi: € 0.66 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi

Disponibile in altre edizioni:

Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo
€ 14.30 € 14.90
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca


  • Editore: My Life
  • Data di Pubblicazione: maggio 2011
  • EAN: 9788863861341
  • ISBN: 886386134X
  • Pagine: 286
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Urna Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins. È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi. Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati buoni sia per il corpo che per lo spirito.

Tutti i libri di Lucia Giovannini

Voto medio del prodotto:  4 (4 di 5 su 1 recensione)

4Raw Food, 04-06-2013, ritenuta utile da 13 utenti su 15
di - leggi tutte le sue recensioni
Curioso, interessante ed abbastanza ben fatto, questa - sempre ovviamente dal mio punto di vista - potrebbe essere la sintesi di questo libro.
Libro che c'introduce al "Raw Food", ossia all'alimentazione attraverso cibi praticamente quasi tutti crudi.
A me non è dispiaciuto leggerlo (me l'hanno regalato) ed alcune ricette che ho voluto provare a realizzare oltre ad averle trovate semplici da "creare" e gustose al palato le ho realizzate in tempi celeri e senza spendere cifre astronomiche.
Non male, tutto sommato!
Ritieni utile questa recensione? SI NO

Gli altri utenti hanno acquistato anche...