Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo di Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca edito da My Life
Alta reperibilità

Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

Editore:

My Life

Data di Pubblicazione:
19 maggio 2011
EAN:

9788863861341

ISBN:

886386134X

Pagine:
286
Formato:
brossura
Argomenti:
Cucina vegetariana, Diete e dietologia
Acquistabile con la

Descrizione Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo

Il movimento del crudismo, conosciuto come Raw Food o Living Food è attivo da molti anni, soprattutto in America dove è seguito da parecchie star come Demi Moore, Cher, Urna Thurman, Mel Gibson, Robin Williams, Pierce Brosnan, Barbara Streisand, Sting, Beyonce, David Bowie, Steve Jobs, Anthony Robbins. È un tipo di alimentazione composto da frutta, verdura, noci, semi, germogli coltivati in maniera biologica o eco-sostenibile. Nessun alimento viene cotto, almeno non nel senso tradizionale, non oltre i 40° C, temperatura che permette di non disperdere gli enzimi, le vitamine, l'ossigeno, i minerali e le sostanze nutritive naturalmente contenuti nei cibi crudi. Al posto della cottura gli alimenti si possono tagliare, frullare, centrifugare, marinare, disidratare, mescolare con diversi tipi di olio, erbe e spezie per ottenere pasti sani, bilanciati buoni sia per il corpo che per lo spirito.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.50
Risparmi:€ 0.83(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il crudo è servito! I segreti del crudismo per vivere più sani senza rinunciare al piacere del cibo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Raw FoodDi M. Chiara-4 giugno 2013

Curioso, interessante ed abbastanza ben fatto, questa - sempre ovviamente dal mio punto di vista - potrebbe essere la sintesi di questo libro. Libro che c'introduce al "Raw Food", ossia all'alimentazione attraverso cibi praticamente quasi tutti crudi. A me non è dispiaciuto leggerlo (me l'hanno regalato) ed alcune ricette che ho voluto provare a realizzare oltre ad averle trovate semplici da "creare" e gustose al palato le ho realizzate in tempi celeri e senza spendere cifre astronomiche. Non male, tutto sommato!