L' alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali di Roberto Cristofoli edito da Il Calamo

L' alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali

Editore:

Il Calamo

Data di Pubblicazione:
2005
EAN:

9788888039992

ISBN:

8888039996

Pagine:
140
Formato:
brossura
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro L' alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

RecensioneDi C. Davide Salvatore-16 giugno 2009

Un saggio ben strutturato e caratterizzato da un approccio interdisciplinare alla tematica. Completo in ogni suo aspetto, con particolare attenzione alle fonti. Poche informazioni, invece, circa l'alimentazione quotidiana dei soldati, che tanta parte ebbero nella storia di Roma antica.