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PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

di Giambattista Montanari


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  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2015
  • EAN: 9788896027226
  • ISBN: 8896027225
  • Pagine: 438
  • Formato: rilegato
  • Ean altre edizioni: 9788805070718

Descrizione del libro

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

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Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5Grande professionista elargisce il suo sapere, 07-02-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Lunga e completa la spiegazione sul lievito naturale e su come si comporta la pasta lievitata, adatto a chi desidera approfondire sia dal punto di vista chimico che tecnico l'arte bianca. Molte le ricette e ben spiegate. Lo consiglio vivamente.
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