PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata di Giambattista Montanari edito da Chiriotti
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PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
15 gennaio 2015
EAN:

9788896027226

ISBN:

8896027225

Pagine:
438
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

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5 di 5 su 1 recensione

Grande professionista elargisce il suo sapereDi S. Maria Grazia-7 febbraio 2017

Lunga e completa la spiegazione sul lievito naturale e su come si comporta la pasta lievitata, adatto a chi desidera approfondire sia dal punto di vista chimico che tecnico l'arte bianca. Molte le ricette e ben spiegate. Lo consiglio vivamente.