The great book of buffet
- Editore:
Boscolo Etoile
- Traduttore:
- Smiley S., Pisoni M.
- Data di Pubblicazione:
- 1994
- EAN:
9788884710086
- ISBN:
8884710081
- Pagine:
- 214
Acquistabile con
o la
Acquista nuovo
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Acquista usato
€ 46,50
(50%)
Recensioni degli utenti
5 di 5 su 1 recensione
Un must have - 9 aprile 2019
Il meglio che c'è in circolazione sull'argomento brunch e ristorazione d'albergo. La data della sua pubblicazione risale a quasi 25 anni fa, eppure si vedono ancora in giro le ricette di dolce e salato contenute in questo libro. È per tutti? Trattasi di manuale tecnico, la parte di pasticceria richiede abilità e passione, l'attrezzatura che serve per mettere in pratica le ricette non si trova nel negozio di casalinghi dietro casa. C'è molta Francia nelle preparazioni del salato, tutto sa molto di ricevimento a casa dell'ambasciatore, ma a quei tempi andava di moda così.