The great book of buffet di Rossano Boscolo, Giorgio Nardelli, Fabio Tacchella edito da Boscolo Etoile

The great book of buffet

Traduttore:
Smiley S., Pisoni M.
Data di Pubblicazione:
1994
EAN:

9788884710086

ISBN:

8884710081

Pagine:
214
Acquistabile con o la
Spedizione GRATUITA
Acquista nuovo
€ 88,35 (5%)
€ 88,35 € 93,00
Risparmi: € 4,65 (5%)
o 3 rate da € 29,45 senza interessi con
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Acquista usato
€ 46,50 (50%)
€ 46,50 € 93,00
Risparmi: € 46,50 (50%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 4 ore e 18 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo domani
servizio Prenota Ritiri su libro The great book of buffet
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

5 di 5 su 1 recensione

Un must have Di v. roberto - 9 aprile 2019

Il meglio che c'è in circolazione sull'argomento brunch e ristorazione d'albergo. La data della sua pubblicazione risale a quasi 25 anni fa, eppure si vedono ancora in giro le ricette di dolce e salato contenute in questo libro. È per tutti? Trattasi di manuale tecnico, la parte di pasticceria richiede abilità e passione, l'attrezzatura che serve per mettere in pratica le ricette non si trova nel negozio di casalinghi dietro casa. C'è molta Francia nelle preparazioni del salato, tutto sa molto di ricevimento a casa dell'ambasciatore, ma a quei tempi andava di moda così.