€ 43.55€ 67.00
    Risparmi: € 23.45 (35%)
Disponibilità immediata solo 1pz.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Offerta realizzata in ottemperanza alla "Legge Levi" (27 luglio 2011, n. 128) che disciplina l'applicazione degli sconti sui libri in Italia, in particolare Art. 2, Comma 5, Lettera f.
Manuale della decorazione italiana

Manuale della decorazione italiana

di Fulvio Scolari, Teresio Busnelli


Disponibilità immediata solo 1pz.
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 1999
  • EAN: 9788885022614
  • ISBN: 8885022618
  • Pagine: 326
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Outlet libri

Descrizione del libro

Scolari e Busnelli continuano la loro opera didattica con questo volume che illustra in modo pratico ed efficace le preparazioni e le applicazioni delle tecniche decorative: decorazioni piane ed in rilievo al cornetto con ghiaccia e prince, il cioccolato plastico, la pittura a mano ed all’aerografo, la pasta di mandorle, il pastigliaggio, lo zucchero e decorazioni con creme, giusto per citare solo alcuni dei temi trattati; non mancano inoltre gli approfondimenti teorici. Ogni argomento è arricchito da numerose illustrazioni tecniche, con sequenze di lavorazione.
Si tratta della guida pratica ed applicativa completa per la valorizzazione del prodotto artigianale.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Manuale della decorazione italiana acquistano anche Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione di Flavia Fiocchi € 48.00
Manuale della decorazione italiana
aggiungi
Pasticceria in panificio. Dolci da forno, biscotti e lievitati da colazione
aggiungi
€ 91.55

Voto medio del prodotto:  5.0 (5 di 5 su 1 recensione)

5.0Tecniche, teoria e importanti nozioni Storiche, 30-01-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Non si può affrontare il futuro senza conoscere il passato. In questa affermazione sta il senso di questo libro, o meglio il motivo per il quale acquistarlo immediatamente. Il testo è oramai datato, questo però non è un difetto, al contrario. Si rivolge ad un pubblico di addetti ai lavori e per coloro che intendono divenirlo è il punto di partenza. Teresio Busnelli e Fulvio Scolari, gli autori, sono due pilastri della pasticceria italiana. Il libro si sviluppa su 15 capitoli, seguendo un percorso logico e storico. Tutte le tecniche qui descritte sono accompagnate, oltre che da un'adeguata disamina storica, dalle relative ricette di base con le indicazioni per personalizzarle. Non si tratta di decorazione mediante Glassature o Pasta di Zucchero, quindi cake design moderno. Questo ovviamente perché i tempi sono cambiati e gli anni sono trascorsi. Tuttavia il lettore troverà in questo libro tutte le basi di teoria e pratica dalle quali prendono vita tutte le tecniche di decorazione, comprese le più attuali pratiche di cake design così uniche nella loro esplosione di forme e colori. Libro eccellente.
Ritieni utile questa recensione? SI NO

Ultimi prodotti visti