Madeleines
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione:
- 23 settembre 2010
- EAN:
9788896621028
- ISBN:
889662102X
- Pagine:
- 64
- Formato:
- rilegato
Madeleines di Lucia Pantaleoni
Descrizione libro
Trenta ricette raffinate per gustare tutta la bontà di questo morbido dolcetto: con la crema frangipane o al cappuccino o addirittura in versione salata, con asparagi o con curry e gamberetti... Tante idde per tutte le occasioni e per tutti i gusti.
Recensioni degli utenti
Madeleines, che passione! - 21 marzo 2011
Il libro propone 30 ricette di madeleines, sia dolci che salate. Le preparazioni sono facili e gli abbinamenti degli ingredienti sfiziosi, inoltre talvolta viene fornita un'alternativa, un trucchetto per rendere più facile la ricetta o una curiosità. Ogni ricetta ha una fotografia di ottima qualità a corredo, per mangiare anche con gli occhi le ricette che l'autrice propone. Ho provato due ricette (una classica dolce, con ricotta, limone e mandorle, ed una più particolare salata, con noci e gorgonzola) ed entrambe sono riuscite, gli ingredienti erano nella giusta quantità e le istruzioni per la preparazione corrette. Ottimo libro, e collana interessante!