Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
Revolution in Pastry
- Editore:
Chiriotti
- Data di Pubblicazione:
- 2018
- EAN:
9788896027387
- ISBN:
8896027381
- Pagine:
- 847
Libro Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese di Leonardo Di Carlo
Trama libro
Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.
Recensioni degli utenti
Ottimo - 5 aprile 2019
Ottimo acquisto, il libro è stupendo. Per quanto riguarda la spedizione, mi devo complimentare perché siete super veloci. Consiglio vivamente!
Lo consiglio a tutti gli amanti della pasticceria - 13 marzo 2019
Il libro è fantastico, ricco di informazioni e molto didattico. Sono molto felice di averlo comprato. Lo consiglio a tutti gli amanti della pasticceria. Tecnica e ricette sono espresse in modo chiaro e sintetico per esperti o semplici appassionati del settore.