Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese di Leonardo Di Carlo edito da Chiriotti
libro più venduto

Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

Revolution in Pastry

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788896027387

ISBN:

8896027381

Pagine:
847
Acquistabile con la

Descrizione Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese

Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.

Spedizione gratuita
€ 133.00€ 140.00
Risparmi:€ 7.00(5%)
o 3 rate da € 44.33 senza interessi con
Disponibilità immediata
Ordina entro 17 ore e 44 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 18 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Evoluzione in rivoluzione. Ediz. italiana e inglese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 2 recensioni

OttimoDi m. marina-5 aprile 2019

Ottimo acquisto, il libro è stupendo. Per quanto riguarda la spedizione, mi devo complimentare perché siete super veloci. Consiglio vivamente!

Lo consiglio a tutti gli amanti della pasticceriaDi D. Boris-13 marzo 2019

Il libro è fantastico, ricco di informazioni e molto didattico. Sono molto felice di averlo comprato. Lo consiglio a tutti gli amanti della pasticceria. Tecnica e ricette sono espresse in modo chiaro e sintetico per esperti o semplici appassionati del settore.