Enciclopedia della cucina edito da Garzanti
Alta reperibilità

Enciclopedia della cucina

a cura di

A. Bay

Editore:

Garzanti

Data di Pubblicazione:
25 novembre 2010
EAN:

9788811505297

ISBN:

8811505291

Pagine:
1244
Formato:
brossura
Argomento:
Opere di consultazione
Acquistabile con o la

Libro Enciclopedia della cucina

Trama libro

La storia della cucina nasce con la scoperta del fuoco, ovvero con la cottura del cibo. Da allora, la cultura gastronomica non ha mai smesso di evolversi, sperimentando più o meno complesse manipolazioni degli alimenti, passando incessantemente attraverso rivoluzioni, ibridazioni e reinterpretazioni, provando accostamenti sempre nuovi. In questa Garzantina Allan Bay presenta la cucina di oggi, nella duplice prospettiva di quello che si mangia e di quello che si cucina: le tendenze attuali vanno verso la leggerezza, la praticità, il patrimonio cosiddetto "etnico" (sempre più presente nei pasti consumati sia in casa sia fuori), ma non disdegnano neppure la raffinatezza della grande tradizione classica o i ricchi e saporosi piatti regionali. Allargando il suo sguardo al mondo intero, l'"Enciclopedia della cucina" vuole essere "un "catalogo" vivo, vero, facile da usare per tutti, che siano amanti del forchettone o soltanto della forchetta... o anche semplicemente curiosi di un aspetto della cultura e della storia umana che è tra i più ricchi e suggestivi".

€ 42,75 € 45,00
Risparmi: € 2,25 (5%)
o 3 rate da € 14,25 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 1-3 aprile
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo venerdì 28 marzo
servizio Prenota Ritiri su libro Enciclopedia della cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

5 di 5 su 1 recensione

Il meglio della cucina italiana Di D. Simona - 15 dicembre 2010

Un ottimo volume che non può mancare nelle cucine di tutti gli appassionati di gastronomia. Dall'antipasto al dolce, questo libro illustra migliaia di ricette in modo semplice, facendo diventare realizzabile anche la torta che ad una prima occhiata sembra degna solamente di un pasticcere provetto. Acquistatelo, vale veramente la spesa.

3 persone l'hanno trovata utile