Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni di Renata Balducci, Chicco Coria edito da Macro Edizioni
Alta reperibilità

Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni

Data di Pubblicazione:
13 novembre 2014
EAN:

9788862297028

ISBN:

8862297025

Pagine:
200
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni

Renata Balducci, accreditata protagonista del mondo Vegan, e lo Chef Internazionale Chicco Coria ci aiutano a comprendere la differenza tra cibo, come mera sostanza nutritiva, a celebrazione di un rito importante per Creare fondamenta etiche su cui costruire una vita nuova. Ecco che piatti come Asparagi al sesamo, Crocchette di farro e patate, per citarne alcuni, ripropongono la tradizione in chiave moderna ed etica, arrivando a stimolare quella sensazione del sapore che si credeva appunto persa. Tutti i piatti presentati in queste pagine incontrano la dolcezza e la semplicità di un giorno di sole, quello in cui ci conducono gli autori in un percorso che sa di incanto, nel completo rispetto, non solo di tutti gli esseri viventi, ma anche verso il ritmo naturale di Madre Terra. La cultura culinaria tradizionale ha sottratto al palato quella voglia di riscoperta e di sorpresa, portandoci a credere che gli alimenti siano già conosciuti, già sperimentati in ogni loro combinazione, ma in realtà essi non sono mai stati svelati completamente nella loro vera essenza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90€ 9.80
Risparmi:€ 4.90(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Nobili scorpacciate vegan. Ricette vegan. Le 4 stagioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione

Buon ricettario!Di M. Chiara-28 dicembre 2014

Un regalo di Natale che ho veramente molto gradito! Le ricette qui contenute non sono ancora ovviamente riuscita a realizzarle tutte, però quelle che ho fatto sono venute bene e sono molto piaciute, specialmente il tortino di topinambur, i baci di ceci, gli gnocchi di bosco e la vellutata di mais! Carina anche l'idea di suddividere le ricette in base alle quattro stagioni. Insomma: un bel libretto pieno di tante, tantissime cose buone!