Piccola pasticceria naturale
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Collana:
- I ricettari a colori
- Data di Pubblicazione:
- 16 dicembre 2010
- EAN:
9788888819587
- ISBN:
8888819584
- Pagine:
- 113
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Dolci e dessert
Descrizione Piccola pasticceria naturale
In questo volume troverete un centinaio di ricette per realizzare deliziosi pasticcini, dolcetti, plumcake, muffin, croccanti, cornettini, bonbon, tartelette, frittelle e cestini di frutta senza l'uso di zuccheri raffinati, latte, burro e uova. Una maniera semplice e creativa per coniugare il gusto con la salute, in linea con i dettami dell'alimentazione naturale e della proposta vegana. Sempre nella direzione di "buono, ma salutare", tra le oltre cento preparazioni proposte, sessanta sono senza glutine e altrettante non fanno uso di lievito di birra. A rendere il libro di agile utilizzo e bello da sfogliare è il ricchissimo corredo di foto a colori, che illustrano le fasi più salienti della preparazione.
Recensioni degli utenti
Piccola pasticceria naturale-24 agosto 2014
Un ricco ricettario per preparare dolci e dolcini evitando di "intossicarci" troppo. Mi è stato regalato appena la scorsa settimana, quindi non sono ancora riuscita a "testare" tutte le ricette presenti, però quelle che ho realizzato hanno conquistato tutti i "miei" commensali, (anzi, un paio di mie amiche se lo sono comprato pure loro). Carino e interessante, oltre che ben fatto e ben spiegato. Lo consiglio!