Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Premi letterari
Approfondimenti
San Valentino
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Marcomini Alberto
Minerdo B.
Pasqualetti Federica
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Ravera Adriano
Rorato Giampiero
Rossi Manuela
Scaccabarozzi Stefania
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(494)
Academia Barilla
(27)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(8)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(7)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(9)
Giorilli Piergiorgio
(8)
Grazia Mario
(9)
Lazzarini Ennio
(11)
Mancusi Sorrentino Lejla
(8)
Marcomini Alberto
(7)
Minerdo B.
(17)
Pasqualetti Federica
(8)
Peli Daniela
(11)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(12)
Ravera Adriano
(7)
Rorato Giampiero
(9)
Rossi Manuela
(8)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(70)
De Agostini
(17)
De Bastiani
(17)
Demetra
(66)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni Brancato
(15)
Edizioni del Baldo
(61)
Edizioni del Loggione
(16)
Food Editore
(25)
Giunti Editore
(37)
Gribaudo
(123)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(22)
Italian Gourmet
(40)
Keybook
(16)
Maria Pacini Fazzi Editore
(47)
Mariotti
(16)
Mondadori Electa
(20)
Morganti Editori
(16)
Nardini
(22)
Newton Compton Editori
(36)
Phaidon
(20)
SAGEP
(15)
Slow Food
(85)
Tecniche Nuove
(23)
Trenta Editore
(25)
White Star
(37)
Youcanprint
(49)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(329)
Brossura
(357)
Cartonato
(3)
Illustrato
(192)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(748)
Illustrato, rilegato
(599)
Rilegato
(95)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(27)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(146)
Cioccolato
(120)
Erbe e spezie
(214)
Latte e latticini
(101)
Pasta
(210)
Pesce e frutti di mare
(263)
Pollo e carni bianche
(23)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(289)
Da 5 a 10 euro
(613)
Da 10 a 20 euro
(922)
Da 20 a 50 euro
(444)
Da 50 a 100 euro
(55)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
62°
in
Cucina
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
-
2024
€ 23,27
€ 24,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
32°
in
Pasta
MATER FERMENTUM. La genesi della pasta fermentata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2024
€ 85,50
€ 90,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
78°
in
Cucina
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2024
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 25-30 giorni lavorativi
Aggiungi
Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi
di
Manuela Soressi
,
Ramona Pizzano
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori
Editoriale Domus
-
2024
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Cioccolato
La grammatica del cioccolato e del cacao
di
Clara Padovani
,
Gigi Padovani
-
Gribaudo
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il quaderno della polenta. Un mangiare antico per la tavola di oggi
di
Marco Boscarato
,
Alessia Carraro
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Cucina d'amare. Dal pescivendolo più popolare d'Italia, tutte le regole per scegliere e cucinare il pesce
di
Di Napoli
-
Cairo
-
2024
€ 17,95
€ 18,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
-
2024
€ 8,55
€ 9,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
41°
in
Cucina
1°
in
Carne e selvaggina
Deep raw. La filosofia delle frollature. Ediz. italiana e inglese
di
Edoardo Tilli
-
Maretti Editore
-
2024
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine
di
Elvira De Luca
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
-
2024
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
84°
in
Erbe e spezie
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Marco Damele
-
Antea Edizioni
-
2024
€ 11,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 25-30 giorni lavorativi
Aggiungi
Macchina del pane. Ediz. a colori
di
Jennie Shapter
-
Dix
-
2024
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
-
2024
€ 24,70
€ 26,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Zucca regina d'autunno
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Cioccolato
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
di
Edouard Bechoux
-
Italian Gourmet
-
2024
€ 59,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 25-30 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Cioccolato
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2024
€ 23,65
€ 24,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Il carciofo. Un'eccellenza dell'agricoltura e della gastronomia della Sardegna
a cura di
P. A. Deligios
,
G. A. Farris
,
L. Ledda
-
Carlo Delfino Editore
-
2024
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
83°
in
Erbe e spezie
L'orto delle erbacce. Note di etnobotanica
di
Carlo Fortunato
-
Tarka
-
2024
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
82°
in
Erbe e spezie
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
58°
in
Erbe e spezie
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 7,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
64°
in
Erbe e spezie
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
di
Mario Bertuccioli
-
Polistampa
-
2024
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno delle zucche e dell'autunno
di
Ida Benedini
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
10
20
30
40
50
60
70
80
90
97
In Evidenza in Cucina
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
di
Benedetta Rossi
,
Buon'Idea
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
di
Lorita Russo
-
Rizzoli
€ 18,90
€ 19,90
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18,90
€ 19,90
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
€ 23,65
€ 24,90
La cucina delle monache. Beato chi cucina!
a cura di
M. D'Agostino
,
A. Sasso
-
Vallardi A.
€ 18,90
€ 19,90
Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza glutine e senza latte
di
Diana & Alessio
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
I sapori di Conventello House
di
Cristina Camorani
-
Impremix Edizioni
€ 21,85
€ 23,00
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
di
Carlotta Perego
-
Gribaudo
€ 29,92
€ 31,50
Un po' più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
di
Davide Zambelli
-
Gribaudo
€ 17,95
€ 18,90
Millefoglie di me. La mia pasticceria, tra tradizione e una nuova ispirazione
di
Marco Napolitano
-
Cairo
€ 15,67
€ 16,50
Wein in Südtirol. Geschichte und Gegenwart eines besonderen Weinlandes
a cura di
Konsortium Südtirolwein
-
Athesia
€ 57,00
€ 60,00
... E vedi che ti mangi! Tutto il meglio di Piovono ricette
di
Isabel De Simone
-
Mondadori Electa
€ 21,75
€ 22,90
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
di
Oscar Pagani
-
Italian Gourmet
€ 59,00
I dolci della nonna. Ediz. a colori
Dix
€ 9,50
€ 10,00
Metodo Apollo in cucina. Un viaggio evolutivo tra sapori, tradizione e creatività. Ediz. illustrata
di
Alessandra Zanovello
,
Cristina De Simone
,
Debora Marianelli
-
A&B srls
€ 19,50
Più Venduti in Cucina
Non sapete cosa fare da mangiare? 365 ricette per ogni giorno dell'anno
di
Luisa Orizio
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
Rapanelli si diventa! Il libro di ricette per tutta la famiglia
di
Rapanello
-
Impremix Edizioni
€ 22,80
€ 24,00
Le ricette della mia Sicilia
di
Floriana Calabrese Tuorlosso
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
The art of the neapolitan pizzaiuolo from tradition to innovation
a cura di
P. Masi
-
Doppiavoce
€ 23,75
€ 25,00
Venezia tra cucina e atelier. Ricette tramandate per artisti e cuochi appassionati
di
Zaira Zarotti
-
Elzeviro
€ 47,40
€ 49,90
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi. Ediz. speciale
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
€ 25,65
€ 27,00
Vini d'Italia del Gambero Rosso 2025
Gambero Rosso GRH
€ 28,50
€ 30,00
Il cocktail perfetto. L'arte di bere. Dalla A allo Spritz
di
Rocco De Angelis
-
Newton Compton Editori
€ 12,25
€ 12,90
Il mondo della pasticceria. Tecniche e ricette per dolci perfetti
di
Martina Tribioli
-
Slow Food
€ 20,90
€ 22,00
In cucina con la tua nutrizionista. Più di 100 ricette nutrizionista approved per mangiare sano e con gusto
di
Silene Pretto
-
Sperling & Kupfer
€ 17,95
€ 18,90
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
Vallardi A.
€ 12,25
€ 12,90
The sound of love. 120 ricette fatte con amore
di
Max Mariola
-
Mondadori
€ 19,00
€ 20,00
Giovedì gnocchi. 50 ricette fra tradizione e cucina del recupero
di
Daniela Rinaldi
-
Giaconi Editore
€ 12,35
€ 13,00
I dolci di Rosetta. Dolci di una volta semplici da fare
di
Rosetta Bovienzo
-
Gangemi Editore
€ 18,90
€ 19,90
Veg in black. Ricette vegetali facili e goderecce
di
Ida Vegnarok D'Ippolito
-
De Agostini
€ 18,90
€ 19,90
Novità in Cucina
L'agenda casa di suor Germana 2025
di
Germana
-
De Agostini
€ 14,90
Il nuovo manuale del birraio moderno
a cura di
Fondazione San Nicolò
-
Edizioni LSWR
€ 28,40
€ 29,90
Cena senza stress
Editoriale Domus
€ 12,25
€ 12,90
Un bouquet di gelato. Contaminazioni che sanno di buono
di
Aldo De Michelis
-
Trenta Editore
€ 20,00
Ricette giapponesi in 4 passi
di
Adrien Martin
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 18,90
€ 19,90
Cucina thailandese facile
di
Orathay Souksisavanh
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 33,25
€ 35,00
Storia del bar in Italia
di
Domenico Maura
-
Edizioni LSWR
€ 31,25
€ 32,90
Dolci e torte delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
€ 14,15
€ 14,90
Harry's Bar. Venezia. Le ricette della tradizione
di
Arrigo Cipriani
-
Giunti Editore
€ 20,90
€ 22,00
Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno. Ediz. illustrata
Slow Food
€ 17,00
€ 17,90
La settimana verde. Ricette, consigli, informazioni per cambiare noi stessi e il mondo in cui viviamo
di
Mrs Veggy
-
Mondadori
€ 20,90
€ 22,00
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati