Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(989)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(113)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(33)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(545)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(359)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(526)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
2°
in
Pasta
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
79°
in
Cucina
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
1°
in
Carne e selvaggina
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
-
2019
€ 17.57
€ 18.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
2°
in
Erbe e spezie
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Tutta la bontà del pane
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
70°
in
Cucina
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Macchina del pane
di
Jennie Shapter
-
Dix
-
2017
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
di
Massimo Bottura
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 30.40
€ 32.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
28°
in
Cucina
L' impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Cucina
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2022
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Erbe e spezie
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
di
Cristina Michieli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2007
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Erbe e spezie
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Pollo e carni bianche
Chicken and charcoal. Yakitori, Yardbird, Hong Kong. Ediz. a colori
di
Matt Abergel
-
Phaidon
-
2018
€ 37.95
€ 39.95
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
di
Michel Roux
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
1°
in
Pesce e frutti di mare
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Facciamo il pane. Manuale pratico con oltre 50 ricette per imparare a fare il pane con il lievito naturale
di
Annalisa De Luca
-
Terra Nuova Edizioni
-
2011
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Erbe e spezie
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Sua maestà il tartufo. Le storie, i cani, la ricerca, la cucina
di
Andrea Daprati
-
Todaro
-
2000
€ 17.18
€ 18.08
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 10-15 giorni (difficile reperibilità)
Aggiungi
Le ricette di Pianeta Mare
di
Tessa Gelisio
,
Edgardo Fiorillo
-
Fivestore
-
2012
€ 6.45
€ 12.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
2°
in
Pesce e frutti di mare
La cucina del mare. In viaggio per l'Italia alla scoperta delle migliori ricette di pesce
di
Tessa Gelisio
-
Rizzoli
-
2010
€ 13.00
€ 26.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati