Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Campiello 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Grazia Mario
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Marcomini Alberto
Minerdo B.
Pasqualetti Federica
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Manuela
Scaccabarozzi Stefania
Torresan Barbara
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(492)
Academia Barilla
(27)
Allotta Alba
(7)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(8)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(7)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(9)
Grazia Mario
(8)
Lazzarini Ennio
(11)
Mancusi Sorrentino Lejla
(7)
Marcomini Alberto
(7)
Minerdo B.
(17)
Pasqualetti Federica
(8)
Peli Daniela
(11)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(14)
Rorato Giampiero
(9)
Rossi Manuela
(8)
Scaccabarozzi Stefania
(8)
Torresan Barbara
(7)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(70)
De Agostini
(17)
De Bastiani
(17)
Demetra
(68)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni Brancato
(15)
Edizioni del Baldo
(61)
Edizioni del Loggione
(16)
Food Editore
(24)
Giunti Editore
(39)
Gribaudo
(121)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(23)
Italian Gourmet
(39)
Keybook
(16)
Mariotti
(16)
Mondadori Electa
(20)
Morganti Editori
(16)
Nardini
(22)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(48)
Phaidon
(20)
SAGEP
(15)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(23)
Trenta Editore
(25)
White Star
(37)
Youcanprint
(48)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(340)
Brossura
(343)
Cartonato
(2)
Illustrato
(194)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(747)
Illustrato, rilegato
(601)
Rilegato
(96)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(2K)
Universitari
(33)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(146)
Cioccolato
(119)
Erbe e spezie
(213)
Latte e latticini
(100)
Pasta
(206)
Pesce e frutti di mare
(269)
Pollo e carni bianche
(24)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(293)
Da 5 a 10 euro
(613)
Da 10 a 20 euro
(924)
Da 20 a 50 euro
(442)
Da 50 a 100 euro
(51)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
-
2024
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi
di
Manuela Soressi
,
Ramona Pizzano
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
di
June Bellamy
-
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Erbe buone per la salute. Il ricettario completo
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il grande libro dei funghi e degli altri sapori del bosco
di
Morello Pecchioli
-
Gribaudo
-
2024
€ 7.92
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
La cucina marinara
di
Monica Sommacampagna
-
Gribaudo
-
2024
€ 7.92
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2024
€ 19.92
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. 60 ricette gustose
di
Bertrand Larcher
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2024
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Asparago. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2024
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Slow Food
-
2024
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
di
Cristina Bay
,
Gottardo Bonacini
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.10
€ 15.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
di
Gennaro D'Ignazio
,
Eugenio Signoroni
-
Topic
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2024
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine
di
Elvira De Luca
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno delle zucche e dell'autunno
di
Ida Benedini
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario
di
Roberta Schira
,
Franco Cazzamali
-
Vallardi A.
-
2024
€ 17.95
€ 18.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai
di
Roberto Trimarchi
-
Youcanprint
-
2024
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Riso Buono. Chi non semina non raccoglie
di
Cristina Brizzolari Guidobuono Cavalchini
,
Barberini Francesca Romana
-
Giunti Editore
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Zucca regina d'autunno
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
23°
in
Cucina
1°
in
Erbe e spezie
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
di
Mario Bertuccioli
-
Polistampa
-
2024
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno della polenta. Un mangiare antico per la tavola di oggi
di
Marco Boscarato
,
Alessia Carraro
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
10
20
30
40
50
60
70
80
90
97
In Evidenza in Cucina
Un po' più su. La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)
di
Davide Zambelli
-
Gribaudo
€ 15.12
€ 18.90
La cucina e la corona. Ricette reali dalla Regina Vittoria a Re Carlo III
di
Tom Parker Bowles
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 33.25
€ 35.00
Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza glutine e senza latte
di
Diana & Alessio
-
Mondadori Electa
€ 18.90
€ 19.90
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione
di
Giusina Battaglia
-
Cairo
€ 19.00
€ 20.00
Veg a casa tua. La dispensa vegana. Ricette vegetali per tutti con gli ingredienti della tua cucina
di
Ilaria Busato
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
di
Benedetta Rossi
-
Mondadori Electa
€ 23.65
€ 24.90
L'invenzione della gioia. Educarsi al vino. Sogno, civiltà, linguaggio
di
Sandro Sangiorgi
-
Porthos Ribelle Nobile Disperato
€ 40.00
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18.90
€ 19.90
Vaporose consistenze. Idee per un cucina leggera e golosa
di
Cristiano Bonolo
,
Laura Onorato
-
Trenta Editore
€ 9.00
€ 18.00
Le ricette del convento. Fatele a casa e fatele bene
di
Anselmo dei Monaci di Monreale (don Lipari
,
Tiziana Martinengo
,
Giorgia Vaccari
-
Cairo
€ 19.00
€ 20.00
Le ricette di Debora
di
Debora Sattamino
-
CEM (Mondovì)
€ 10.00
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
di
Fabiola Di Sotto
-
Vallardi A.
€ 20.90
€ 22.00
Süß, vegan und glücklich. Einfache und raffinierte Köstlichkeiten selbst gemacht
di
Anna Covelli
-
Athesia
€ 26.60
€ 28.00
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 16.05
€ 16.90
Come piace a me. La mia storia e la mia cucina libera, coraggiosa, oltre le barriere e i pregiudizi
di
Rosy Chin
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
Più Venduti in Cucina
Si cucine cumme vogli'i'... La cucina povera di Eduardo De Filippo raccontata dalla moglie Isabella
di
Isabella Quarantotti De Filippo
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 15.20
€ 16.00
Il piacere della grappa. Conoscerla, sceglierla e imparare a degustarla
di
Gianpaolo Giacobbo
-
Slow Food
€ 19.00
€ 20.00
Sommelier: il manuale illustrato. Tutti i miei appunti sul vino e sul cibo in un solo libro
di
Chiara Bassi
-
Perlage Suite
€ 36.10
€ 38.00
Celiachia. Il manuale di sopravvivenza tra scienza e praticità
di
Marta Civettini
-
Gribaudo
€ 14.80
€ 18.50
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18.90
€ 19.90
Cucchiaio.it 100 ricette velocissime
Editoriale Domus
€ 12.25
€ 12.90
La friggitrice ad aria con Vale. Ricette semplici e rapide per ogni occasione
di
Valentina Cutaia
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
di
Benedetta Rossi
,
Buon'Idea
-
Mondadori Electa
€ 17.00
€ 17.90
Il bello della cucina. Ricette al ritmo della mia vita
di
Daniele Resconi
-
Mondadori Electa
€ 18.90
€ 19.90
Non è la solita zuppa. 170 ricette per tutto l'anno
Slow Food
€ 17.00
€ 17.90
Detox autunno. Programma di ricette detox autunnale con tutoraggio e guide
di
Angela Diomede
-
ZeroSismico
€ 20.00
Le ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore. Ediz. illustrata
di
Giusina Battaglia
-
Cairo
€ 19.00
€ 20.00
Chianti classico. L'atlante dei vigneti e delle UGA
di
Alessandro Masnaghetti
,
Paolo De Cristofaro
-
Topic
€ 76.00
€ 80.00
Viaggio nella cucina piemontese. Storie di piatti, alimenti, personaggi e luoghi
di
Gian Vittorio Avondo
-
Edizioni del Capricorno
€ 13.30
€ 14.00
Un assaggio di Napoli. La storia partenopea attraverso la sua cucina
di
Antonella Fabbricatore
-
Giannini Editore
€ 6.00
Novità in Cucina
In cucina con la food organizer. Ti insegno a usare le basi pronte per cucinare in modo organizzato, flessibile e creativo
di
Serena Ioppolo
-
Red Edizioni
€ 18.00
Storie di paese e di cucina. Con ricette tradizionali di zia Angela
di
Angela Scifo
,
Maurizio Cavalli
-
Lithos (Castelvetrano)
€ 23.75
€ 25.00
Prantls Küche: Gemeinsam kochen und genießen. Menüvorschläge für besondere Anlässe und Rezepte für jeden Tag
di
Irene Prantl
,
Ariane Prantl
,
Barbara Prantl
-
Athesia
€ 23.75
€ 25.00
Il vino. Storia e storie dalla Bibbia all'intelligenza artificiale
di
Erminia Gerini Tricarico
,
Francesco Maria Spanò
-
Gangemi Editore
€ 19.00
€ 20.00
Pulp Kitchen. Le ricette tratte dai film di Quentin Tarantino
di
Silvia Casini
,
Raffaella Fenoglio
,
Francesco Pasqua
-
Trenta Editore
€ 13.30
€ 14.00
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
di
Silvia Casini
,
Raffaella Fenoglio
,
Francesco Pasqua
-
Trenta Editore
€ 13.30
€ 14.00
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
di
Mélanie Dupuis
-
L'Ippocampo
€ 14.25
€ 15.00
Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
di
La cucina salutare
-
Gribaudo
€ 15.12
€ 18.90
Non me la bevo. Godersi il vino consapevolmente senza marketing né mode
di
Michele A. Fino
-
Mondadori
€ 18.05
€ 19.00
Guida alle birre d'Italia 2025. 511 aziende raccontate. 2767 birre e sidri recensiti. 785 locali selezionati
a cura di
L. Giaccone
,
E. Signoroni
-
Slow Food
€ 18.52
€ 19.50
Le ricette dei miei ricordi panteschi
di
Rosario Cappadona
-
Pagine
€ 16.15
€ 17.00
Grazia Deledda e il cibo. Da Omero ai giorni nostri
di
Giovanni Fancello
,
Sara Chessa
-
Arkadia
€ 19.00
€ 20.00
Cosa preparo oggi? Oltre 100 piatti completi e bilanciati salvapranzo e salvacena
di
Stella Bellomo
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
Guida pratica al kefir d'acqua e di latte (anche vegetale)
di
Marco Fortunato
-
Enea Edizioni
€ 18.90
€ 19.90
Vini dei monasteri. I monaci che salvarono la cultura della vite
di
Sergio Tazzer
-
Kellermann Editore
€ 19.00
€ 20.00
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati