Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Premio Campiello 2024
Premio Bancarella 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Grazia Mario
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Marcomini Alberto
Minerdo B.
Pasqualetti Federica
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Manuela
Scaccabarozzi Stefania
Torresan Barbara
Venturini G.
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(492)
Academia Barilla
(27)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(8)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(7)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(9)
Grazia Mario
(8)
Lazzarini Ennio
(11)
Mancusi Sorrentino Lejla
(7)
Marcomini Alberto
(7)
Minerdo B.
(17)
Pasqualetti Federica
(8)
Peli Daniela
(11)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(12)
Rorato Giampiero
(9)
Rossi Manuela
(8)
Scaccabarozzi Stefania
(8)
Torresan Barbara
(7)
Venturini G.
(7)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(69)
De Agostini
(17)
De Bastiani
(17)
Demetra
(66)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni Brancato
(15)
Edizioni del Baldo
(61)
Edizioni del Loggione
(16)
Food Editore
(24)
Giunti Editore
(37)
Gribaudo
(120)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(22)
Italian Gourmet
(39)
Keybook
(16)
Mariotti
(16)
Mondadori Electa
(20)
Morganti Editori
(16)
Nardini
(22)
Newton Compton Editori
(36)
Pacini Fazzi
(48)
Phaidon
(20)
SAGEP
(15)
Slow Food
(83)
Tecniche Nuove
(23)
Trenta Editore
(25)
White Star
(37)
Youcanprint
(47)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(336)
Brossura
(341)
Cartonato
(2)
Illustrato
(194)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(739)
Illustrato, rilegato
(585)
Rilegato
(96)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(2K)
Universitari
(33)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(142)
Cioccolato
(118)
Erbe e spezie
(213)
Latte e latticini
(100)
Pasta
(206)
Pesce e frutti di mare
(260)
Pollo e carni bianche
(23)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(287)
Da 5 a 10 euro
(611)
Da 10 a 20 euro
(908)
Da 20 a 50 euro
(436)
Da 50 a 100 euro
(51)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
-
2024
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi
di
Manuela Soressi
,
Ramona Pizzano
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il grande libro dei funghi e degli altri sapori del bosco
di
Morello Pecchioli
-
Gribaudo
-
2024
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
La cucina marinara
di
Monica Sommacampagna
-
Gribaudo
-
2024
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2024
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
di
Mario Bertuccioli
-
Polistampa
-
2024
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Erbe buone per la salute. Il ricettario completo
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Asparago. Il piccolo ricettario
Editoriale Programma
-
2024
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Slow Food
-
2024
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Il giardiniere goloso. Le erbe e gli ortaggi che val la pena di coltivare in casa o nell'orto. Oltre 400 ricette
di
Cristina Bay
,
Gottardo Bonacini
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.10
€ 15.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
80°
in
Cucina
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2024
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine
di
Elvira De Luca
-
Trenta Editore
-
2024
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Zucca regina d'autunno
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Grazie al cavolo... nero! Ediz. illustrata
Editoriale Programma
-
2024
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Grano saraceno. La rinascita di una pianta virtuosa, la sua coltivazione e la sua cucina. 60 ricette gustose
di
Bertrand Larcher
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2024
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno della polenta. Un mangiare antico per la tavola di oggi
di
Marco Boscarato
,
Alessia Carraro
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
-
2024
€ 23.27
€ 24.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile dal 9 ottobre 2024
Aggiungi
Il carciofo. Un'eccellenza dell'agricoltura e della gastronomia della Sardegna
a cura di
P. A. Deligios
,
G. A. Farris
,
L. Ledda
-
Carlo Delfino Editore
-
2024
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Frutti selvatici commestibili del Triveneto
di
Paolo Perini
,
Antonio Sarzo
-
Inveneto
-
2024
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)
Aggiungi
Bestseller
78°
in
Erbe e spezie
Cucinare con santa Ildegarda e le erbe del monastero di Bingen
di
Marcello Stanzione
,
Luca Zara
-
Edizioni Segno
-
2024
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
L'orto delle erbacce. Note di etnobotanica
di
Carlo Fortunato
-
Tarka
-
2024
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
10
20
30
40
50
60
70
80
90
96
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati