Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Marcomini Alberto
Minerdo B.
Padovani Gigi
Pasqualetti Federica
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Manuela
Scaccabarozzi Stefania
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Phaidon
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(521)
Academia Barilla
(29)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(8)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(7)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(9)
Giorilli Piergiorgio
(8)
Grazia Mario
(9)
Lazzarini Ennio
(11)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Marcomini Alberto
(7)
Minerdo B.
(17)
Padovani Gigi
(7)
Pasqualetti Federica
(8)
Peli Daniela
(11)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(12)
Rorato Giampiero
(9)
Rossi Manuela
(8)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(70)
De Agostini
(26)
De Bastiani
(17)
Demetra
(69)
Ecolibri
(15)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni Brancato
(15)
Edizioni del Baldo
(61)
Edizioni del Loggione
(16)
Food Editore
(32)
Giunti Editore
(42)
Gribaudo
(136)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(26)
Italian Gourmet
(40)
Keybook
(16)
Maria Pacini Fazzi Editore
(47)
Mariotti
(16)
Mondadori Electa
(25)
Morganti Editori
(16)
Nardini
(22)
Newton Compton Editori
(36)
Phaidon
(20)
Slow Food
(84)
Tecniche Nuove
(23)
Trenta Editore
(25)
White Star
(41)
Youcanprint
(49)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(340)
Brossura
(372)
Cartonato
(3)
Illustrato
(198)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(786)
Illustrato, rilegato
(643)
Rilegato
(95)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(28)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(147)
Cioccolato
(139)
Erbe e spezie
(218)
Latte e latticini
(107)
Pasta
(228)
Pesce e frutti di mare
(280)
Pollo e carni bianche
(27)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(301)
Da 5 a 10 euro
(647)
Da 10 a 20 euro
(973)
Da 20 a 50 euro
(460)
Da 50 a 100 euro
(56)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Couscous. Koinè culturale dei popoli
di
Mario Liberto
-
Edizioni d'Arte Kalós
-
2019
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
L'estro del gusto. Giuseppe Maglione, artista della pizza sostenibile
a cura di
M. E. Di Giandomenico
-
Apeiron Edizioni
-
2019
€ 18,05
€ 19,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Piacevolezza dell'olio. Il metodo per degustare
di
Luca Maroni
-
Sens
-
2019
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Erbe e spezie
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Tutta la bontà del pane
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Erbe e spezie
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
L'impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21,75
€ 22,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Cereali nel piatto
di
Ana Shillinglaw Hampton
-
L'Ippocampo
-
2016
€ 11,40
€ 12,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Erbe e spezie
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Erbe e spezie
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
di
Cristina Michieli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2007
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Erbe e spezie
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29,50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Pollo e carni bianche
Chicken and charcoal. Yakitori, Yardbird, Hong Kong. Ediz. a colori
di
Matt Abergel
-
Phaidon
-
2018
€ 37,95
€ 39,95
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Il pane fatto in casa. Più di 100 ricette per preparare pani squisiti con la macchina per il pane
di
Marjie Lambert
-
Edagricole
-
2010
€ 14,72
€ 15,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
di
Massimo Bottura
-
L'Ippocampo
-
2017
€ 30,40
€ 32,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
1°
in
Pesce e frutti di mare
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58,90
€ 62,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Cioccolato
Cioccolato!
di
Trish Deseine
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2003
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
2°
in
Pesce e frutti di mare
La cucina del mare. In viaggio per l'Italia alla scoperta delle migliori ricette di pesce
di
Tessa Gelisio
-
Rizzoli
-
2010
€ 13,00
€ 26,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Erbe e spezie
Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria
di
L. P. Da Legnano
-
Edizioni Mediterranee
-
1983
€ 28,02
€ 29,50
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
L'albero di Eva. 55 ricette con le mele
di
Neva Finucci
-
Maria Pacini Fazzi Editore
-
2005
€ 4,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
46°
in
Erbe e spezie
La nepitella in 99 gustose ricette
di
Felice La Rocca
,
Laura Paganucci
-
Libreria Editrice Fiorentina
-
1970
€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
48°
in
Erbe e spezie
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Susci più che mai
di
Moreno Cedroni
,
Cinzia Benzi
-
Giunti Editore
-
2014
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
di
Michel Roux
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2018
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Autopubblicato
-
2017
€ 46,55
€ 49,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
1
10
17
18
19
20
21
22
23
30
40
50
60
70
80
90
100
102
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati