Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Campiello 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Adani Laura
Alemanno Laurence
Allotta Alba
Andrieu Julie
Aresu Gianluca
Associazione Pasticceri di Bologna
Bau Frédéric
Beauregard Emmanuelle
Beretta A.
Bettini Rossana
Bianchini Andrea
Boccali Caterina
Boscaino Ivonne
Brun Lina
Buosi Denis
Caraceni Roberto
Clark Maxine
Cocchi Antonio
Comaschi Davide
Deseine Trish
Golini Barbara
McFadden Christine
Néderlants Joëlle
Padovani Gigi
Perera Orlando
Shazzie
Travaini Laura
Wolfe David
24 Ore Cultura
Ali&No
Alma.Media
Archinto
Autopubblicato
Baldini + Castoldi
Bibliotheca Culinaria
Chiriotti
Daniela Piazza Editore
De Agostini
Demetra
Dix
ERGA
Edagricole
Editoriale Domus
Fabbri
Food Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Hoepli
Italian Gourmet
Kiwi
L'Ippocampo
Lina Brun
Luxury Books
Macro Edizioni
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
White Star
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTX
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(24)
Academia Barilla
(3)
Adani Laura
(1)
Alemanno Laurence
(1)
Allotta Alba
(2)
Andrieu Julie
(1)
Aresu Gianluca
(1)
Associazione Pasticceri di Bologna
(1)
Bau Frédéric
(2)
Beauregard Emmanuelle
(1)
Beretta A.
(1)
Bettini Rossana
(2)
Bianchini Andrea
(1)
Boccali Caterina
(1)
Boscaino Ivonne
(1)
Brun Lina
(3)
Buosi Denis
(2)
Caraceni Roberto
(1)
Clark Maxine
(1)
Cocchi Antonio
(1)
Comaschi Davide
(2)
Deseine Trish
(3)
Golini Barbara
(2)
McFadden Christine
(2)
Néderlants Joëlle
(3)
Padovani Gigi
(2)
Perera Orlando
(3)
Shazzie
(2)
Travaini Laura
(2)
Wolfe David
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
24 Ore Cultura
(1)
Ali&No
(1)
Alma.Media
(1)
Archinto
(1)
Autopubblicato
(2)
Baldini + Castoldi
(1)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Chiriotti
(2)
Daniela Piazza Editore
(3)
De Agostini
(2)
Demetra
(3)
Dix
(3)
ERGA
(1)
Edagricole
(1)
Editoriale Domus
(1)
Fabbri
(2)
Food Editore
(2)
Gribaudo
(5)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(8)
Hoepli
(2)
Italian Gourmet
(6)
Kiwi
(3)
L'Ippocampo
(2)
Lina Brun
(3)
Luxury Books
(2)
Macro Edizioni
(2)
Newton Compton Editori
(4)
Pacini Fazzi
(2)
Slow Food
(2)
White Star
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(118)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(12)
Brossura
(6)
Illustrato
(19)
Illustrato, brossura
(35)
Illustrato, rilegato
(39)
Rilegato
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(117)
Universitari
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(118)
WBTX
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(12)
Da 5 a 10 euro
(25)
Da 10 a 20 euro
(42)
Da 20 a 50 euro
(32)
Da 50 a 100 euro
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri sul Cioccolato
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2024
€ 19.92
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Storie di cioccolato a Torino e in Piemonte
di
Gigi Padovani
,
Clara Vada Padovani
-
Edizioni del Capricorno
-
2023
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
di
Dom Ramsey
-
Slow Food
-
2023
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolato. 100 eccellenze italiane
I libri de L'Espresso
-
2022
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
49°
in
Cioccolato
Pasticceria Grandazzi l'officina del cioccolato. Origini e storia
di
Benedetta Mostratisi
-
La Pagina Edizioni
-
2022
€ 25.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
53°
in
Cioccolato
Sul cioccolato. Ediz. illustrata
di
Davide Comaschi
-
Chiriotti
-
2022
€ 76.00
€ 80.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolateria moderna. Dalla forma al dettaglio
di
Maurizio Frau
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 72.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il cuore del cacao. 500 anni di storia del cioccolato
di
Napoleone Neri
-
Pendragon
-
2022
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolato. 50 ricette facili
a cura di
Academia Barilla
-
White Star
-
2022
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Chocolate: from Mexico to the European courts-Il cioccolato: dal Messico alle corti europee
di
Lina Brun
-
Lina Brun
-
2022
€ 9.02
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Le chocolat: du Mexique aux cours européennes-Chocolate: from Mexico to the European courts
di
Lina Brun
-
Lina Brun
-
2022
€ 9.02
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
di
Rossana Bettini
-
Baldini + Castoldi
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Cioccolato
Il Cucchiaio d'Argento. Cioccolato. Basi, preparazioni e ricette
Editoriale Domus
-
2021
€ 37.05
€ 39.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
38°
in
Cioccolato
500 ricette al cioccolato. Ediz. illustrata
di
Lauren Floodgate
-
Il Castello
-
2021
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Cioccolato
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.
di
Roberto Caraceni
-
Hoepli
-
2020
€ 26.50
€ 27.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Appassionatamente cioccolato: Atelier chocolat-Brownie e barrette-Bicchieri tutto cioccolato
di
Trish Deseine
-
Bibliotheca Culinaria
-
2020
€ 12.82
€ 13.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 7-10 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Cioccolato
Il grande manuale del cioccolatiere
di
Mélanie Dupuis
,
Emmanuelle Beauregard
-
L'Ippocampo
-
2019
€ 28.40
€ 29.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
44°
in
Cioccolato
La cioccolata dei missionari. Bestiame, frumento e l'eredità di Padre Kino nel Messico settentrionale e in Arizona. Storia e ricette
di
Elisabetta M. Giacon
-
Osiride
-
2019
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
The essential guide to chocolate
di
J. Garcia Jurado
-
Editors
-
2019
€ 23.74
€ 24.99
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
51°
in
Cioccolato
Cioccolato creativo. Animazioni per la vetrina e le festività
di
Emmanuele Forcone
-
Italian Gourmet
-
2019
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolato sommelier. Viaggio attraverso la cultura del cioccolato
di
Chiara Padovani
,
Gigi Padovani
-
White Star
-
2019
€ 14.95
€ 29.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Le chocolat: du Mexique aux cours européennes-Il cioccolato: dal Messico alle corti europee
di
Lina Brun
-
Lina Brun
-
2019
€ 9.02
€ 9.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Modica. La storia del suo cioccolato
di
Grazia Dormiente
,
Giuseppe Leone
-
Gribaudo
-
2015
€ 12.00
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
1
2
3
4
5
In Evidenza in Cucina con specifici ingredienti
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
€ 19.90
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
di
Mario Bertuccioli
-
Polistampa
€ 14.25
€ 15.00
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
€ 15.20
€ 16.00
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
di
Chiara Pallotti
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 23.75
€ 25.00
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 23.65
€ 24.90
Non buttarlo! Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta
di
Alessio Cicchini @rucoolaaa
-
Giunti Editore
€ 18.90
€ 19.90
Pizza amore e lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
€ 20.90
€ 22.00
Le alghe nostre alleate: novel food dal Mare Nostrum
di
Loredana Stabili
,
Antonella Petrocelli
,
Elisa Quarta
-
Wip Edizioni
€ 12.35
€ 13.00
In principio fu lo stoccafisso
di
Erminia Gerini Tricarico
,
Francesco Maria Spanò
-
Gangemi Editore
€ 15.20
€ 16.00
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
di
Maria Rosaria Tieri
,
Nino Tieri
-
Menabò
€ 17.10
€ 18.00
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
€ 24.00
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
€ 9.40
€ 9.90
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
di
Peter Coucquyt
,
Bernard Lahousse
,
Johan Langenbick
-
Slow Food
€ 37.90
€ 39.90
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. illustrata
di
Dafne Chanaz
-
Terra Nuova Edizioni
€ 26.60
€ 28.00
Più Venduti in Cucina con specifici ingredienti
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
€ 12.35
€ 13.00
Cucina facile di pesce
di
Luca Giovanni Pappalardo
-
Newton Compton Editori
€ 4.90
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
€ 21.52
€ 26.90
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
€ 14.25
€ 15.00
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
€ 15.92
€ 19.90
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 38.85
€ 40.90
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
€ 27.55
€ 29.00
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
€ 19.20
€ 24.00
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 46.55
€ 49.00
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
€ 17.57
€ 18.50
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
di
Sara Papa
,
Antonio Polzella
-
Gribaudo
€ 13.52
€ 16.90
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di
Cinzia Scaffidi
-
Slow Food
€ 17.10
€ 18.00
Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina
di
Francesco Caricato
-
Olio Officina
€ 11.40
€ 12.00
I legumi in cucina. 80 ricette dall'antipasto al dolce
di
Diletta Poggiali
-
Tecniche Nuove
€ 9.40
€ 9.90
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
di
Arthur Le Caisne
-
Giunti Editore
€ 27.55
€ 29.00
Novità in Cucina con specifici ingredienti
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. illustrata
Editoriale Domus
€ 27.55
€ 29.00
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
€ 23.27
€ 24.50
Macchina del pane. Ediz. a colori
di
Jennie Shapter
-
Dix
€ 9.50
€ 10.00
Il libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario
di
Roberta Schira
,
Franco Cazzamali
-
Vallardi A.
€ 17.95
€ 18.90
Il quaderno delle zucche e dell'autunno
di
Ida Benedini
-
Kellermann Editore
€ 9.50
€ 10.00
L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
di
June Bellamy
-
Demetra
€ 20.90
€ 22.00
Pane e... Ricette a base di pane
di
Sindacato Provinciale Panificatori
-
Il Rio
€ 8.55
€ 9.00
Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai
di
Roberto Trimarchi
-
Youcanprint
€ 22.80
€ 24.00
Il tartufo
di
L. Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
€ 24.70
€ 26.00
Fresco. Conoscere, scegliere e cucinare il pesce
di
Gennaro D'Ignazio
,
Eugenio Signoroni
-
Topic
€ 46.55
€ 49.00
Il paese dei limoni. Storie, profumi e sapori del re degli agrumi
di
Manuela Soressi
,
Ramona Pizzano
-
Trenta Editore
€ 17.10
€ 18.00
Non le solite mele. Ricette dolci, salate e senza glutine
di
Elvira De Luca
-
Trenta Editore
€ 17.10
€ 18.00
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati