Filtri
(non definito)
Acton Johnny
Bacchella Rita
Bagot Milly
Balducchi Paola
Baroni Mattia
Bell Ruby
Beria Martino
Bottari C.
Bowen Carol
Candela Bettelli Enza
Capano Giuseppe
Casali Lisa
Cassi Davide
Conterno Lorenza
Cordara Sara
Coria Giuseppe
Cottarelli L.
Fabbri Gino
Fisher Tara
Fortunato Marco
Fowler Alys
Frascari Chiara
Katz Sandor Ellix
Minerdo B.
Reale Lucia
Spigaroli Massimo
Stonger Shannon
Vitagliano Bidoli Maria
Zumaglini Gremmo Bianca R.
AIBA
Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebino aps
Bibliotheca Culinaria
Cavallotto
Corbaccio
Cucchiaio d'Argento
De Bastiani
Demetra
EPC
Ecolibri
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni Il Punto d'Incontro
Edizioni del Baldo
Giunti Demetra
Graphot
Gribaudo
Gruppo Editoriale Macro
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
L'Informatore Agrario
L'Ippocampo
Mulino Don Chisciotte
Slow Food
Sonda
Tecniche Nuove
la Bussola
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Conservazione e congelazione
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
(non definito)
Autori0
(non definito)(44)
Acton Johnny(1)
Bacchella Rita(3)
Bagot Milly(1)
Balducchi Paola(1)
Baroni Mattia(1)
Bell Ruby(1)
Beria Martino(1)
Bottari C.(1)
Bowen Carol(1)
Candela Bettelli Enza(2)
Capano Giuseppe(1)
Casali Lisa(1)
Cassi Davide(3)
Conterno Lorenza(1)
Cordara Sara(1)
Coria Giuseppe(1)
Cottarelli L.(1)
Fabbri Gino(1)
Fisher Tara(1)
Fortunato Marco(1)
Fowler Alys(1)
Frascari Chiara(1)
Katz Sandor Ellix(4)
Minerdo B.(2)
Reale Lucia(2)
Spigaroli Massimo(3)
Stonger Shannon(2)
Vitagliano Bidoli Maria(2)
Zumaglini Gremmo Bianca R.(2)
Editori0
AIBA(1)
Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebino aps(1)
Bibliotheca Culinaria(5)
Cavallotto(1)
Corbaccio(1)
Cucchiaio d'Argento(1)
De Bastiani(1)
Demetra(7)
EPC(1)
Ecolibri(2)
Editoriale Programma(2)
Edizioni Brancato(1)
Edizioni Il Punto d'Incontro(1)
Edizioni del Baldo(7)
Giunti Demetra(2)
Graphot(2)
Gribaudo(5)
Gruppo Editoriale Macro(2)
Guido Tommasi Editore-Datanova(5)
Idea Libri(2)
Il Castello(5)
Italian Gourmet(2)
Keybook(4)
L'Informatore Agrario(6)
L'Ippocampo(2)
Mulino Don Chisciotte(2)
Slow Food(5)
Sonda(4)
Tecniche Nuove(4)
la Bussola(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(111)
Formato0
Altro(9)
Brossura(17)
Illustrato(9)
Illustrato, brossura(48)
Illustrato, rilegato(25)
Rilegato(3)
Tipologia0
Libri(110)
Testi universitari(1)
Categorie1
Cucina(111)
Conservazione e congelazione(111)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(12)
Da 5 a 10 euro(39)
Da 10 a 20 euro(37)
Da 20 a 50 euro(21)
Da 50 a 100 euro(2)
Tag0
(non definito)(111)

Libri su Conservazione e Congelazione dei Cibi