Filtri
(non definito)
Acton Johnny
Bacchella Rita
Bagot Milly
Balducchi Paola
Baroni Mattia
Bell Ruby
Beria Martino
Bernardini Alessia
Bottari C.
Candela Bettelli Enza
Capano Giuseppe
Casali Lisa
Cassi Davide
Celli Paola
Conterno Lorenza
Cordara Sara
Coria Giuseppe
Cottarelli L.
Diano Antonio
Fabbri Gino
Ferber Christine
Katz Sandor Ellix
Minerdo B.
Reale Lucia
Sangiorgi Fabrizio
Spigaroli Massimo
Stonger Shannon
Vitagliano Bidoli Maria
Zumaglini Gremmo Bianca R.
AIBA
Accademia Vis Vitalis
Altroconsumo
Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebino aps
Bibliotheca Culinaria
Blu Edizioni
Cairo Publishing
Cavallotto
Cesati
Corbaccio
Demetra
Ecolibri
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Giunti Demetra
Graphot
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Il Castello
Il Fiorino
Italian Gourmet
Keybook
L'Informatore Agrario
Macro Edizioni
Mulino Don Chisciotte
Slow Food
Sonda
Tecniche Nuove
la Bussola
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Conservazione e congelazione
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori0
(non definito)(54)
Acton Johnny(1)
Bacchella Rita(3)
Bagot Milly(1)
Balducchi Paola(1)
Baroni Mattia(1)
Bell Ruby(1)
Beria Martino(1)
Bernardini Alessia(1)
Bottari C.(1)
Candela Bettelli Enza(2)
Capano Giuseppe(1)
Casali Lisa(1)
Cassi Davide(3)
Celli Paola(2)
Conterno Lorenza(1)
Cordara Sara(1)
Coria Giuseppe(1)
Cottarelli L.(1)
Diano Antonio(1)
Fabbri Gino(1)
Ferber Christine(1)
Katz Sandor Ellix(4)
Minerdo B.(2)
Reale Lucia(2)
Sangiorgi Fabrizio(2)
Spigaroli Massimo(3)
Stonger Shannon(2)
Vitagliano Bidoli Maria(2)
Zumaglini Gremmo Bianca R.(2)
Editori0
AIBA(1)
Accademia Vis Vitalis(2)
Altroconsumo(1)
Associazione Amici del territorio della Vallecamonica e del Sebino aps(1)
Bibliotheca Culinaria(6)
Blu Edizioni(1)
Cairo Publishing(1)
Cavallotto(1)
Cesati(1)
Corbaccio(1)
Demetra(6)
Ecolibri(2)
Editoriale Programma(2)
Edizioni del Baldo(12)
Giunti Demetra(2)
Graphot(2)
Gribaudo(7)
Guido Tommasi Editore-Datanova(5)
Idea Libri(2)
Il Castello(2)
Il Fiorino(2)
Italian Gourmet(2)
Keybook(5)
L'Informatore Agrario(6)
Macro Edizioni(4)
Mulino Don Chisciotte(2)
Slow Food(5)
Sonda(4)
Tecniche Nuove(4)
la Bussola(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(123)
Formato0
Altro(17)
Brossura(17)
Illustrato(12)
Illustrato, brossura(51)
Illustrato, rilegato(23)
Rilegato(3)
Tipologia0
Altro(116)
Universitari(7)
Categorie1
Cucina(123)
Conservazione e congelazione(123)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(15)
Da 5 a 10 euro(47)
Da 10 a 20 euro(38)
Da 20 a 50 euro(21)
Da 50 a 100 euro(2)

Libri su Conservazione e Congelazione dei Cibi