Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Agnello Chiara
Agnello Hornby Simonetta
Agostini Marco
Alfieri Andrea
Bachmann Helmut
Bagnoli Giuliano
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Bardi Carla
Bay Allan
Bergamaschi Grassani Silvana
Birri Flavio
Cassioli Luciano
Corelli Igles
Coria Giuseppe
Cremonini Gabriele
Del Soldato Monica
Galleri Marco
Gasteiger Heinrich
Grazia Mario
Milani Michele
Pasqualetti Federica
Pirotta Marco
Reynaud Stéphane
Salvetti Renato
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Wildeisen Annemarie
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
Carlo Lorenzini Editore
Cavallotto
Cucchiaio d'Argento
De Agostini
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Olimpia
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Fabbri
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Maretti Editore
Mariotti
McRae Books
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Newton Compton Editori
Rogiosi
Slow Food
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTB
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Autori
0
(non definito)
(71)
Academia Barilla
(2)
Agnello Chiara
(2)
Agnello Hornby Simonetta
(2)
Agostini Marco
(1)
Alfieri Andrea
(1)
Bachmann Helmut
(4)
Bagnoli Giuliano
(1)
Balducchi Paola
(1)
Barbagli Annalisa
(2)
Bardi Carla
(1)
Bay Allan
(2)
Bergamaschi Grassani Silvana
(2)
Birri Flavio
(2)
Cassioli Luciano
(3)
Corelli Igles
(2)
Coria Giuseppe
(2)
Cremonini Gabriele
(2)
Del Soldato Monica
(2)
Galleri Marco
(2)
Gasteiger Heinrich
(4)
Grazia Mario
(2)
Milani Michele
(3)
Pasqualetti Federica
(3)
Pirotta Marco
(2)
Reynaud Stéphane
(4)
Salvetti Renato
(3)
Valli Emilia
(2)
Wieser Gerhard
(4)
Wildeisen Annemarie
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(4)
Bibliotheca Culinaria
(8)
Bonechi
(5)
Carlo Lorenzini Editore
(2)
Cavallotto
(2)
Cucchiaio d'Argento
(2)
De Agostini
(5)
Demetra
(8)
Editoriale Domus
(4)
Editoriale Olimpia
(2)
Editoriale Programma
(2)
Edizioni del Baldo
(3)
Fabbri
(3)
Giunti Editore
(4)
Gribaudo
(16)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(9)
Italian Gourmet
(6)
Keybook
(4)
LT Editore
(6)
Maretti Editore
(3)
Mariotti
(4)
McRae Books
(3)
Mondadori Electa
(4)
Monte Università Parma
(4)
Newton Compton Editori
(4)
Rogiosi
(3)
Slow Food
(4)
Vallardi A.
(3)
White Star
(3)
Youcanprint
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(203)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(38)
Brossura
(10)
Cartonato
(1)
Illustrato
(15)
Illustrato, brossura
(60)
Illustrato, rilegato
(69)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(198)
Universitari
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(203)
WBTB
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(36)
Da 5 a 10 euro
(56)
Da 10 a 20 euro
(64)
Da 20 a 50 euro
(41)
Da 50 a 100 euro
(5)
Da 100 a 200 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina con Carne e Selvaggina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
1°
in
Carne e selvaggina
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
33 x Piatti di carne
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2012
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Carne e selvaggina
Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
di
Daniele Merli
-
Edizioni LSWR
-
2020
€ 16.05
€ 16.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Carne e selvaggina
Niente fumo, solo arrosto
di
Monica Bianchessi
,
Stefano Fagioli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Carne e selvaggina
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
di
Annemarie Wildeisen
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Menu da chef a 5 euro. Con le carni
Gribaudo
-
2014
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
di
Michele Milani
-
EDT
-
2023
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Carne e selvaggina
L' atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
di
Tristan Sicard
-
L'Ippocampo
-
2023
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Carne e selvaggina
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
di
Arthur Le Caisne
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
51°
in
Carne e selvaggina
Meno male che c'è il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone
di
Federica Pasqualetti
-
Monte Università Parma
-
2008
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Piatti tipici con la selvaggina
Reverdito
-
2009
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.3
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Guida alle carni
di
Donato Carbone
-
De Agostini
-
2012
€ 6.00
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La pecora di Pasqua
di
Simonetta Agnello Hornby
,
Chiara Agnello
-
Slow Food
-
2012
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Carne e selvaggina
33 x Selvaggina
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2010
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Carni rosse. Agnello, maiale, manzo, vitello
Vallardi A.
-
2010
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.2
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il maiale
di
Paola Budel
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.00
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
39°
in
Carne e selvaggina
Finché c'è trippa...
di
Diego Rossi
,
Barbara Giglioli
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 28.50
€ 30.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
35°
in
Carne e selvaggina
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
di
Aldo Fiordelli
-
Gruppo Editoriale
-
2019
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Carne e selvaggina
Il quinto quarto. Ritagli, frattaglie, rigaglie nella storia della gastronomia. Con le ricette del grande chef Renato Gualandi
di
Paolo Puddu
-
Atesa
-
2006
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Carne e selvaggina
Tartare e carpaccio
di
Marie-Victoire García
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.70
€ 11.40
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Arrosti, brasati, spezzatini & co. Con aggiornamento online
di
Annalisa Barbagli
,
Stefania A. Barzini
-
Giunti Editore
-
2011
€ 7.45
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Carne e selvaggina
Maiale & Co.
di
Stéphane Reynaud
-
Phaidon
-
2008
€ 19.97
€ 39.95
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
9
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati