Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Agnello Chiara
Agnello Hornby Simonetta
Agostini Marco
Alfieri Andrea
Bachmann Helmut
Bagnoli Giuliano
Balducchi Paola
Barbagli Annalisa
Barzini Stefania A.
Bay Allan
Bellòei Sandro
Benassi Alessandra
Bergamaschi Claudio
Bergamaschi Dino
Bergamaschi Grassani Silvana
Cazzamali Franco
Coria Giuseppe
Cremonini Gabriele
Galleri Marco
Gasteiger Heinrich
Grazia Mario
Milani Michele
Pasqualetti Federica
Pirotta Marco
Reynaud Stéphane
Salvetti Renato
Schira Roberta
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Cavallotto
Cucchiaio d'Argento
De Agostini
Demetra
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni Pendragon
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Italian Gourmet
LT Editore
Maretti Editore
Mariotti
MiCom
Mondadori Electa
Monte Università Parma
Morganti Editori
Newton Compton Editori
Rogiosi
Slow Food
Tarka
Vallardi A.
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Carne e selvaggina
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(38)
Academia Barilla
(2)
Agnello Chiara
(1)
Agnello Hornby Simonetta
(1)
Agostini Marco
(1)
Alfieri Andrea
(1)
Bachmann Helmut
(4)
Bagnoli Giuliano
(1)
Balducchi Paola
(1)
Barbagli Annalisa
(2)
Barzini Stefania A.
(1)
Bay Allan
(2)
Bellòei Sandro
(1)
Benassi Alessandra
(1)
Bergamaschi Claudio
(1)
Bergamaschi Dino
(1)
Bergamaschi Grassani Silvana
(1)
Cazzamali Franco
(2)
Coria Giuseppe
(2)
Cremonini Gabriele
(2)
Galleri Marco
(2)
Gasteiger Heinrich
(4)
Grazia Mario
(3)
Milani Michele
(3)
Pasqualetti Federica
(3)
Pirotta Marco
(2)
Reynaud Stéphane
(4)
Salvetti Renato
(3)
Schira Roberta
(2)
Wieser Gerhard
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(4)
Bibliotheca Culinaria
(6)
Cavallotto
(2)
Cucchiaio d'Argento
(2)
De Agostini
(2)
Demetra
(4)
Editoriale Domus
(4)
Editoriale Programma
(2)
Edizioni Brancato
(2)
Edizioni Pendragon
(2)
Edizioni del Baldo
(3)
Fabbri
(2)
Food Editore
(2)
Giunti Editore
(4)
Gribaudo
(10)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(8)
Italian Gourmet
(5)
LT Editore
(2)
Maretti Editore
(6)
Mariotti
(4)
MiCom
(2)
Mondadori Electa
(2)
Monte Università Parma
(4)
Morganti Editori
(2)
Newton Compton Editori
(4)
Rogiosi
(3)
Slow Food
(3)
Tarka
(2)
Vallardi A.
(3)
Youcanprint
(4)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(147)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(26)
Brossura
(13)
Cartonato
(2)
Illustrato
(4)
Illustrato, brossura
(42)
Illustrato, rilegato
(50)
Rilegato
(10)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(142)
Testi universitari
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(147)
Carne e selvaggina
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(18)
Da 5 a 10 euro
(33)
Da 10 a 20 euro
(54)
Da 20 a 50 euro
(37)
Da 50 a 100 euro
(5)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(147)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina con Carne e Selvaggina
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
2°
in
Carne e selvaggina
Deep raw. La filosofia delle frollature. Ediz. italiana e inglese
di
Edoardo Tilli
-
Maretti Editore
-
2024
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2025
€ 16,05
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Il libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario
di
Roberta Schira
,
Franco Cazzamali
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 17,95
€ 18,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
36°
in
Carne e selvaggina
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
di
Tristan Sicard
-
L'Ippocampo
-
2023
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
21°
in
Carne e selvaggina
Frattaglie. Cucinare con cuore e cervello (e molto altro)
di
Allan Bay
,
Marcelina Car
,
Alberto Masseroni
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
I tagli del maiale. Le razze, le preparazioni di base e le tecniche di cottura
di
Manuela Vanni
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare la carne. Tagli, preparazioni, ricette. Manzo e vitello
di
Andrea Alfieri
-
Italian Gourmet
-
2023
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
50 sfumature di porco
di
Francesca Fattore
-
Calibano
-
2023
€ 12,35
€ 13,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
di
Michele Milani
-
EDT
-
2023
€ 28,50
€ 30,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.4
Maretti Editore
-
2023
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Salume. Arte italiana
di
Claudio Cimardi
,
Federico Scalici
-
Maretti Editore
-
2024
€ 42,75
€ 45,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Carne e selvaggina
Tutto sulla carne. Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
di
Luca Terni
-
Vallardi A.
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Carne e selvaggina
Il cucchiaio rosso. La bibbia della cucina di carne. Ediz. a colori
Demetra
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
28°
in
Carne e selvaggina
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Editoriale Domus
-
2023
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2022
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Ricette di lepre. Duemila anni di ricette (note, meno note e sconosciute) per ben cucinare la lepre
di
Marco Galleri
-
Tarka
-
2022
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Le carni. Conoscerle per cucinarle meglio. Come farsi i salumi in casa
di
Dino Bergamaschi
,
Claudio Bergamaschi
-
Europa Edizioni
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-12 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Carne e selvaggina
Universo bistecca. I segreti di una steakhouse a casa tua
di
Marco Agostini
-
Gribaudo
-
2021
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
49°
in
Carne e selvaggina
Libro novo. Nel qual s'insegna a far d'ogni sorte di vivande secondo la diversità de i tempi così di carne come di pesce (rist. anast.)
di
Cristoforo di Messisbugo
-
Anguana Edizioni
-
2021
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
55°
in
Carne e selvaggina
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.2
Maretti Editore
-
2021
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Un re in cucina. Il maiale, ricette, storie, curiosità
Edizioni Astragalo
-
2021
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Carne e selvaggina
Birra e barbecue. Cucinare al barbecue con la birra. Trucchi, ricette e abbinamenti
di
Daniele Merli
-
Edizioni LSWR
-
2020
€ 16,05
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
18°
in
Carne e selvaggina
500 ricette di selvaggina
di
Luciano Cassioli
-
Idea Libri
-
2020
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Hamburger per tutti
di
Rachael Ray
-
Newton Compton Editori
-
2020
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
7
In Evidenza in Cucina con specifici ingredienti
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
€ 25,55
€ 26,90
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
€ 19,90
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
€ 23,27
€ 24,50
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
€ 24,70
€ 26,00
Macchina del pane. Ediz. a colori
di
Jennie Shapter
-
Dix
€ 9,50
€ 10,00
L'arte di fare la mozzarella. Una guida passo dopo passo
di
Vincenzo Troia
-
Youcanprint
€ 19,00
€ 20,00
Erbe buone per la salute. Il ricettario completo
Demetra
€ 14,15
€ 14,90
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
€ 19,90
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
€ 15,20
€ 16,00
Corso di cucina formaggi
di
dr.Lemme
-
Filosofia Alimentare
€ 37,00
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. a colori
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 23,65
€ 24,90
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 18,90
€ 19,90
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 23,65
€ 24,90
La storia del pane di Altamura. Grano, farina e forni. Dal Medioevo al Novecento
di
Giuseppe Pupillo
,
Antonio Ferrante
-
LAB Edizioni
€ 50,00
Erbario lagunare. Viaggio gastronomico sentimentale tra le erbe spontanee del territorio veneziano
di
Caterina Vianello
,
Marco Bozzato
-
Il Leggio
€ 26,60
€ 28,00
Più Venduti in Cucina con specifici ingredienti
Pane e roba dolce
di
Roberto Roveri
,
Margherita Simili
,
Valeria Simili
-
Vallardi A.
€ 13,20
€ 13,90
Erbe fiori germogli & micro-ortaggi. Ediz. a colori
di
Stefano Masanti
,
Stefano Ciabarri
-
Bibliotheca Culinaria
€ 6,45
€ 12,90
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
€ 9,40
€ 9,90
500 ricette al cioccolato. Ediz. a colori
di
Lauren Floodgate
-
Il Castello
€ 5,00
€ 10,00
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
di
Peter Coucquyt
,
Bernard Lahousse
,
Johan Langenbick
-
Slow Food
€ 37,90
€ 39,90
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. a colori
di
Dafne Chanaz
-
Terra Nuova Edizioni
€ 26,60
€ 28,00
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
€ 25,55
€ 26,90
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
€ 14,25
€ 15,00
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
€ 13,30
€ 14,00
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
€ 18,90
€ 19,90
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 38,85
€ 40,90
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 46,55
€ 49,00
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
€ 76,00
€ 80,00
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. a colori
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
€ 27,55
€ 29,00
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
€ 22,80
€ 24,00
Novità in Cucina con specifici ingredienti
Il grande libro del pane. Tutti i segreti dell'arte bianca per lievitati salati e dolci. Nuova ediz.
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
€ 18,90
€ 19,90
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Nuova ediz.
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
€ 16,15
€ 17,00
Legumi affettivi. Dalla tradizione alla modernità, i legumi di Appignano per ogni occasione
di
Ilaria Cappellacci
-
Giaconi Editore
€ 15,00
Il mondo delle erbe
di
Alessandro Di Tizio
-
Slow Food
€ 20,90
€ 22,00
Il quaderno del miele
di
Lorenzo Lazzarini
-
Kellermann Editore
€ 9,50
€ 10,00
Il taràssaco in cucina. Consigli, gastronomia, 90+ ricette
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
€ 19,95
€ 21,00
Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno. Ediz. illustrata
Slow Food
€ 17,00
€ 17,90
Queer cuisine. La panna in cucina. Con 78 ricette di vera e falsa «Nouvelle cuisine»
di
Marco Santarelli
-
Tic
€ 14,00
Il pane fatto in casa
di
Christine Ingram
,
Jennie Shapter
-
Dix
€ 9,50
€ 10,00
Lo zucchero. La storia di questo genere voluttuario da spezia esotica medicinale a goloso conforto di massa
Il Lavoro Editoriale
€ 19,00
€ 20,00
Cioccolatini. Ediz. a colori
di
Joëlle Néderlants
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 11,87
€ 12,50
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.5
di
Franchi Food Academy
-
Maretti Editore
€ 19,00
€ 20,00
Colori e sapori dei fiori in cucina. 260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti
di
Mauro Vaglio
-
Priuli & Verlucca
€ 9,40
€ 9,90
I fagioli, i ceci e gli altri legumi
a cura di
Accademia italiana della cucina
-
Bolis
€ 15,20
€ 16,00
La grammatica del cioccolato e del cacao
di
Clara Padovani
,
Gigi Padovani
-
Gribaudo
€ 22,80
€ 24,00
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati