Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Marcomini Alberto
Minerdo B.
Padovani Gigi
Pasqualetti Federica
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Manuela
Scaccabarozzi Stefania
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni Brancato
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Phaidon
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(521)
Academia Barilla
(29)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(8)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(7)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(9)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(9)
Giorilli Piergiorgio
(8)
Grazia Mario
(9)
Lazzarini Ennio
(11)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Marcomini Alberto
(7)
Minerdo B.
(17)
Padovani Gigi
(7)
Pasqualetti Federica
(8)
Peli Daniela
(11)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(12)
Rorato Giampiero
(9)
Rossi Manuela
(8)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(70)
De Agostini
(26)
De Bastiani
(17)
Demetra
(69)
Ecolibri
(15)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni Brancato
(15)
Edizioni del Baldo
(61)
Edizioni del Loggione
(16)
Food Editore
(32)
Giunti Editore
(42)
Gribaudo
(136)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(114)
Il Castello
(26)
Italian Gourmet
(40)
Keybook
(16)
Maria Pacini Fazzi Editore
(47)
Mariotti
(16)
Mondadori Electa
(25)
Morganti Editori
(16)
Nardini
(22)
Newton Compton Editori
(36)
Phaidon
(20)
Slow Food
(84)
Tecniche Nuove
(23)
Trenta Editore
(25)
White Star
(41)
Youcanprint
(49)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(340)
Brossura
(372)
Cartonato
(3)
Illustrato
(198)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(786)
Illustrato, rilegato
(643)
Rilegato
(95)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(28)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(147)
Cioccolato
(139)
Erbe e spezie
(218)
Latte e latticini
(107)
Pasta
(228)
Pesce e frutti di mare
(280)
Pollo e carni bianche
(27)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(301)
Da 5 a 10 euro
(647)
Da 10 a 20 euro
(973)
Da 20 a 50 euro
(460)
Da 50 a 100 euro
(56)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Pasta. 100 ricette facili della tradizione italiana
a cura di
Academia Barilla
-
White Star
-
2014
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1000 ricette di mare
di
Laura Rangoni
-
Newton Compton Editori
-
2016
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
C'è pizza per te. Per tutti i gusti. Con 3 gadget
Newton Compton Editori
-
2016
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L'invenzione della pasta. Certificato di nascita dei maccheroni
di
Riccardo Pazzaglia
-
Guida
-
2006
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il radicchio di Treviso
Terra Ferma Edizioni
-
2008
Disponibile anche in
E-Book
€ 12,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Bruschette
di
Angela Franco
-
Edizioni del Baldo
-
2009
€ 3,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Erbette
Edizioni del Baldo
-
2009
€ 3,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Semplici e gustosi. Sapori di casa con patate, uova e...
di
Anastasia Zanoncelli
-
Edizioni del Baldo
-
2010
€ 6,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Adesso pasta! Guida alla pasta biologica, artigianale, equa e solidale, al giusto prezzo. Storie di farina, acqua e produttori
di
Chiara Spadaro
-
Altreconomia
-
2011
€ 5,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
500 ricette di pane, dolci & co.
di
Carol Beckerman
-
Il Castello
-
2014
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Banco numero 2. Ricette e storie di pesci
di
Beppe Gallina
-
Blu Edizioni
-
2010
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Agrumi a tavola
a cura di
M. Distefano
-
Bonanno
-
1994
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette di mare e di laguna. Rubate nei Bacari e nelle osterie «sconte». Da Grado a Caorle, da Chioggia a Comacchio
Edizioni del Baldo
-
2016
€ 4,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Lo zenzero. Pungente, esotica, benefica radice
di
Marina Pastorini
-
Maria Pacini Fazzi Editore
-
2014
€ 4,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Erbe e piante selvatiche in cucina. Usi, tradizioni, ricette
di
Gabriele Peroni
,
Cleonice Bonalberti
,
Adalberto Peroni
-
Macchione Editore
-
2015
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il Cucchiaio d'Argento. Arrosti irresistibili-Pesce facile
Editoriale Domus
-
2017
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il farro e le sue ricette
di
Luciano Mignolli
-
Maria Pacini Fazzi Editore
-
2000
€ 4,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Mangiar coi fiori
di
Leo Codacci
-
Maria Pacini Fazzi Editore
-
1996
€ 4,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ceci, fagioli, lenticchie
di
Carla Geri Camporesi
-
Maria Pacini Fazzi Editore
-
1999
€ 4,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucinare con il cioccolato. La cucina salata
di
Gianluca Gherardi
-
Libriliberi
-
2006
€ 12,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
A tavola con i cereali. 120 ricette della tradizione
a cura di
B. Minerdo
-
Slow Food
-
2016
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine
a cura di
A. Attorre
,
N. Ricci
,
D. Soracco
-
Slow Food
-
2017
€ 16,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
La pasta. Dagli agnolotti agli ziti. 600 piatti della cucina regionale
a cura di
B. Minerdo
,
G. Novellini
-
Slow Food
-
2018
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
10
20
30
40
50
60
70
77
78
79
80
81
82
83
90
100
102
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati