Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(989)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(113)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(33)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(545)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(359)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(526)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
6°
in
Carne e selvaggina
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
di
Annemarie Wildeisen
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 19.00
€ 20.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di
Rosanna Passione
-
Terra Nuova Edizioni
-
2010
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Pasta
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
di
Silvano Serventi
,
Françoise Sabban
-
Laterza
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.50
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
di
Luca Montersino
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 71.25
€ 75.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Lievito madre vivo. Ediz. illustrata
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
58°
in
Cucina
Pane e roba dolce
di
Roberto Roveri
,
Margherita Simili
,
Valeria Simili
-
Vallardi A.
-
2022
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Madre pizza. Le ricette di stagione del re degli impasti per conservare la natura e ritrovare il gusto
di
Gabriele Bonci
,
Alessia Moffa
-
De Agostini
-
2022
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Latte e latticini
Emozione formaggio. Un ricettario
di
Roland Trettl
-
Athesia
-
2015
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
40°
in
Erbe e spezie
Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
di
Armando Zanotto
-
De Bastiani
-
2014
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
15°
in
Pasta
Bigoli in salsa e taiadele. Ricette di pasta tradizionali
di
Giampiero Rorato
-
De Bastiani
-
2015
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Formajo in cucina. Ricette con formaggi tradizionali
di
Giampiero Rorato
-
De Bastiani
-
2015
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
33 x Classici delle Dolomiti
di
Heinrich Gasteiger
,
Gerhard Wieser
,
Helmut Bachmann
-
Athesia
-
2010
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Una rosa variegata nel piatto. Le ricette del radicchio Castelfranco
a cura di
M. Valletta
-
Terra Ferma Edizioni
-
2001
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Menu da chef a 5 euro. Con le carni
Gribaudo
-
2014
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Patate dolci e salate. Ediz. illustrata. Con DVD
di
Annalisa Barbagli
,
Stefania A. Barzini
-
Giunti Editore
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 7.45
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
23°
in
Pasta
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
di
Eleonora Cozzella
-
Giunti Editore
-
2016
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Pesce e frutti di mare
Stoccafisso baccalà. Ricette della tradizione e proposte creative
Terra Ferma Edizioni
-
2012
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
L' asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
-
2024
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
La scienza degli ortaggi
di
Peter Brunel
-
Trenta Editore
-
2021
€ 24.70
€ 26.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il fiore che si mangia-The flower you can eat
di
Giancarlo Pasin
-
Editoriale Programma
-
2021
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Aceto balsamico
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Modernist bread: the art and science
di
Nathan Myhrvold
,
Francisco Migoya
-
Phaidon
-
2017
€ 498.75
€ 525.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Cioccolato
La degustazione del cioccolato. Degustazione. Valutazione. Analisi organolettica. Nuova ediz.
di
Roberto Caraceni
-
Hoepli
-
2020
€ 26.50
€ 27.90
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
78°
in
Erbe e spezie
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
di
Andrea Perini
-
Il Forchettiere
-
2020
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
2
3
4
5
6
7
10
20
30
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati