€ 20.00€ 25.00
    Risparmi: € 5.00 (20%)
Disponibilità immediata solo 1 pz.
Ordina entro 9 ore e 50 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo mercoledì 24 ottobre Scopri come
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata

Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata

di Piergiorgio Giorilli, Elena Lipetskaia


Disponibilità immediata solo 1 pz.
  • Editore: Gribaudo
  • Collana: Sapori e fantasia
  • Illustratori: Brambilla F., Serrani S.
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2015
  • EAN: 9788858013823
  • ISBN: 8858013824
  • Pagine: 246
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Gribaudo

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre e sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da scatti e arricchite da step fotografici.

Tutti i libri di Piergiorgio Giorilli

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata acquistano anche PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata di Giambattista Montanari € 70.00
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
aggiungi
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
aggiungi
€ 90.00