Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
- Editore:
Terra Nuova Edizioni
- Illustratore:
- Chesi M.
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2007
- EAN:
9788888819167
- ISBN:
8888819169
- Pagine:
- 224
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Alberi, fiori e piante selvatiche
Acquistabile con
o la
Libro Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata di Cristina Michieli
Trama libro
Un manuale pratico e agile per riconoscere e imparare a utilizzare in cucina le piante spontanee più comuni, nutrimento per eccellenza, poiché conservano intatto il loro primordiale potenziale energetico-curativo. Il volume contiene oltre centocinquanta ricette a base di fiori, foglie, radici e frutti selvatici per preparare primi piatti, sformati, dolci e persino bevande secondo i criteri dell'alimentazione naturale. A corredo del libro, un poster pieghevole a colori con le riproduzioni di tutte le piante trattate, da utilizzare come promemoria.
€ 14,25
€ 15,00
Risparmi:
€ 0,75
(5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi