Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Giornata internazionale della Donna
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Ballerini Luigi
Barsotti Gianfranco
Borella Fausto
Brentani Katia
Bussotti Luciana
Calamaro Valeria
Carpanese Valentina
Ciabarri Stefano
Ciccarese Davide
Cognoli Simona
De Santis Ada
Del Principe Stefania
Ficarra Pietro
Fioretto Natale
Furlan Ennio
Hildebrand Caz
La Rocca Felice
Lazzarini Ennio
Mancini Paola
Martinelli Mariachiara
Martini Carlo
Masanti Stefano
Mondo Luigi
Mosca Valeria Margherita
Olidea
Papini Andrea
Pieroni Andrea
Russo Roberto
Scaccabarozzi Stefania
Annulli
Apogeo
Araba Fenice
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Bastiani
De Vecchi
Debatte
Demetra
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
General Communication
Giunti Editore
Graphe.it
Gribaudo
Il Leone Verde
L'Airone Editrice Roma
L'Ippocampo
Libreria Editrice Fiorentina
Macro Edizioni
Maestrod'Olio
Nardini
Pacini Fazzi
Ponte alle Grazie
Raetia
Red Edizioni
Slow Food
Terra Nuova Edizioni
Youcanprint
ilmiolibro self publishing
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
WBTH
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(37)
Ballerini Luigi
(2)
Barsotti Gianfranco
(2)
Borella Fausto
(4)
Brentani Katia
(2)
Bussotti Luciana
(2)
Calamaro Valeria
(2)
Carpanese Valentina
(2)
Ciabarri Stefano
(2)
Ciccarese Davide
(4)
Cognoli Simona
(2)
De Santis Ada
(2)
Del Principe Stefania
(3)
Ficarra Pietro
(8)
Fioretto Natale
(2)
Furlan Ennio
(2)
Hildebrand Caz
(2)
La Rocca Felice
(2)
Lazzarini Ennio
(10)
Mancini Paola
(2)
Martinelli Mariachiara
(2)
Martini Carlo
(2)
Masanti Stefano
(2)
Mondo Luigi
(3)
Mosca Valeria Margherita
(3)
Olidea
(2)
Papini Andrea
(3)
Pieroni Andrea
(3)
Russo Roberto
(3)
Scaccabarozzi Stefania
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Annulli
(2)
Apogeo
(4)
Araba Fenice
(3)
Athesia
(3)
Bibliotheca Culinaria
(3)
De Bastiani
(2)
De Vecchi
(3)
Debatte
(3)
Demetra
(9)
Editoriale Programma
(5)
Edizioni del Baldo
(8)
General Communication
(9)
Giunti Editore
(6)
Graphe.it
(3)
Gribaudo
(12)
Il Leone Verde
(4)
L'Airone Editrice Roma
(3)
L'Ippocampo
(3)
Libreria Editrice Fiorentina
(3)
Macro Edizioni
(4)
Maestrod'Olio
(3)
Nardini
(4)
Pacini Fazzi
(4)
Ponte alle Grazie
(4)
Raetia
(3)
Red Edizioni
(3)
Slow Food
(5)
Terra Nuova Edizioni
(3)
Youcanprint
(11)
ilmiolibro self publishing
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(256)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(36)
Brossura
(51)
Illustrato
(29)
Illustrato, brossura
(87)
Illustrato, rilegato
(45)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(249)
Universitari
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(256)
WBTH
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(19)
Da 5 a 10 euro
(62)
Da 10 a 20 euro
(120)
Da 20 a 50 euro
(53)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri e manuali di Cucina con specifici ingredienti - Erbe e spezie
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
4°
in
Erbe e spezie
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Erbe e spezie
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
di
Cristina Michieli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2007
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Erbe e spezie
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
10°
in
Erbe e spezie
Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee
di
Marta Ferrero
-
Graphot
-
2008
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Erbe e spezie
Le erbe dei nostri campi. Riconoscere e cucinare le erbe di campo
di
Emma Clauser
-
Saturnia
-
2011
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
90°
in
Cucina
2°
in
Erbe e spezie
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Erbe e spezie
Il libro completo delle erbe e piante aromatiche. Il loro uso in erboristeria, cucina e profumeria
di
L. P. Da Legnano
-
Edizioni Mediterranee
-
1983
€ 28.02
€ 29.50
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
7°
in
Erbe e spezie
Erbe... e dintorni. Per conoscere, raccogliere, conservare e cucinare erbe, germogli e bacche
di
Ennio Furlan
-
Ribis
-
2012
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Erbe e spezie
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
48°
in
Erbe e spezie
Dal ài al zinêvri. Erbette friulane da conoscere e mangiare
di
Fulvio De Santa
,
Alfio Anziutti
-
Editoriale Programma
-
2018
€ 11.30
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Erbe e spezie
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Alliaria. Asparago selvatico. Balsamita. Caccialepre. Crispigni. Favagello. Galinsoga. Lampascioni. Luppolo. Mastrici... vol.2
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
31°
in
Erbe e spezie
Erbette che passione! Sono buone e fanno bene
di
Miriana Caldart
-
Editoriale Programma
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.36
€ 8.80
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Erbe e spezie
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Meret Bissegger
-
Casagrande
-
2011
€ 53.20
€ 56.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Bestseller
26°
in
Erbe e spezie
Il quaderno delle erbe
a cura di
Pro loco di Sarmede
Kellermann Editore
-
2016
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
40°
in
Erbe e spezie
Erbe & sapori in cucina. 350 ricette di facile esecuzione con erbe e fiori spontanei
di
Armando Zanotto
-
De Bastiani
-
2014
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
78°
in
Erbe e spezie
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
di
Andrea Perini
-
Il Forchettiere
-
2020
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Bestseller
52°
in
Erbe e spezie
Erbe e sparasi. Ricette con erbe spontanee
di
Giampiero Rorato
-
De Bastiani
-
2015
€ 2.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
La grammatica delle erbe
di
Caz Hildebrand
-
Gribaudo
-
2023
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Spezie
Editoriale Domus
-
2023
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Erbario lagunare. Viaggio gastronomico sentimentale tra le erbe spontanee del territorio veneziano
di
Caterina Vianello
,
Marco Bozzato
-
Il Leggio
-
2022
€ 26.60
€ 28.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Tutte le spezie del mondo
di
Francesca Giorgetti
-
Mondadori Electa
-
2022
€ 25.55
€ 26.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
di
Pierpaolo Pracca
-
Il Leone Verde
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
Stressfrei mit Wildkräutern. Sammeln, verarbeiten, genießen. Mehr als 30 Wildkräuter-Rezepte
di
Tara-Luca Hanke
-
Raetia
-
2022
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
L' arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare
di
Andrea Papini
,
Valentina Baronti
-
Sarnus
-
2022
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 1-2 giorni
Aggiungi
1
2
3
4
10
11
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati