Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Libri da regalare a Natale
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Sottocategorie Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Abraham Heinrich
Accili Salutari Neda
Bellamy June
Borella Fausto
Calamaro Valeria
Carpanese Valentina
Ciabarri Stefano
Ciccarese Davide
Cognoli Simona
Farrimond Stuart
Ficarra Pietro
Fortunato Carlo
Furlan Ennio
Hildebrand Caz
La Rocca Felice
Lazzarini Ennio
Mancini Paola
Martinelli Mariachiara
Martini Carlo
Masanti Stefano
Mosca Valeria Margherita
Paganucci Laura
Pagliarani Giordana
Paladino Giuseppe Salvatore
Papini Andrea
Perini Andrea
Pieroni Andrea
Rosati Adolfo
Scaccabarozzi Stefania
Araba Fenice
Bibliotheca Culinaria
De Bastiani
Demetra
Editoriale Programma
Edizioni General Communication
Edizioni del Baldo
Giunti Editore
Graphot
Gremese Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Forchettiere
Il Leone Verde
L'Airone Editrice Roma
L'Età dell'Acquario
L'Informatore Agrario
La Pecora Nera
Libreria Editrice Fiorentina
Macro Edizioni
Maestrod'Olio
Nardini
Olio Officina
Ponte alle Grazie
Raetia
Red Edizioni
Slow Food
Terra Nuova Edizioni
Youcanprint
ilmiolibro self publishing
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Erbe e spezie
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Autori
0
(non definito)
(32)
Abraham Heinrich
(1)
Accili Salutari Neda
(1)
Bellamy June
(2)
Borella Fausto
(4)
Calamaro Valeria
(2)
Carpanese Valentina
(2)
Ciabarri Stefano
(2)
Ciccarese Davide
(4)
Cognoli Simona
(2)
Farrimond Stuart
(2)
Ficarra Pietro
(8)
Fortunato Carlo
(2)
Furlan Ennio
(2)
Hildebrand Caz
(2)
La Rocca Felice
(2)
Lazzarini Ennio
(9)
Mancini Paola
(2)
Martinelli Mariachiara
(2)
Martini Carlo
(2)
Masanti Stefano
(2)
Mosca Valeria Margherita
(3)
Paganucci Laura
(2)
Pagliarani Giordana
(2)
Paladino Giuseppe Salvatore
(2)
Papini Andrea
(3)
Perini Andrea
(2)
Pieroni Andrea
(3)
Rosati Adolfo
(2)
Scaccabarozzi Stefania
(7)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Araba Fenice
(2)
Bibliotheca Culinaria
(4)
De Bastiani
(2)
Demetra
(7)
Editoriale Programma
(5)
Edizioni General Communication
(9)
Edizioni del Baldo
(9)
Giunti Editore
(5)
Graphot
(2)
Gremese Editore
(2)
Gribaudo
(8)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(2)
Il Forchettiere
(2)
Il Leone Verde
(4)
L'Airone Editrice Roma
(3)
L'Età dell'Acquario
(2)
L'Informatore Agrario
(2)
La Pecora Nera
(2)
Libreria Editrice Fiorentina
(3)
Macro Edizioni
(4)
Maestrod'Olio
(3)
Nardini
(4)
Olio Officina
(3)
Ponte alle Grazie
(3)
Raetia
(3)
Red Edizioni
(3)
Slow Food
(6)
Terra Nuova Edizioni
(3)
Youcanprint
(11)
ilmiolibro self publishing
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(213)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(33)
Brossura
(46)
Illustrato
(20)
Illustrato, brossura
(67)
Illustrato, rilegato
(39)
Rilegato
(8)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(210)
Testi universitari
(3)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(213)
Erbe e spezie
(0)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(14)
Da 5 a 10 euro
(45)
Da 10 a 20 euro
(99)
Da 20 a 50 euro
(53)
Da 50 a 100 euro
(2)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina e Ricettari con Erbe e Spezie
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
85°
in
Erbe e spezie
Liguria selvatica. Come riconoscere raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Marco Damele
-
Antea Edizioni
-
2024
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
13°
in
Erbe e spezie
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Erbe e spezie
L'orto delle erbacce. Note di etnobotanica
di
Carlo Fortunato
-
Tarka
-
2024
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
16°
in
Erbe e spezie
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Erbe e spezie
Olio Extravergine di Oliva (EVO). Idoneità, tipicità, peculiarità
di
Mario Bertuccioli
-
Polistampa
-
2024
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
77°
in
Erbe e spezie
Cucinare con santa Ildegarda e le erbe del monastero di Bingen
di
Marcello Stanzione
,
Luca Zara
-
Edizioni Segno
-
2024
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Erbe buone per la salute. Il ricettario completo
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
di
June Bellamy
-
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
61°
in
Erbe e spezie
Erbe spontanee mangerecce e fitoalimurgiche. Viaggio alla riscoperta dei piatti della ricca cucina in uso presso le popolazioni contadine
di
Maria Rosaria Tieri
,
Nino Tieri
-
Menabò
-
2023
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Spezie
Editoriale Domus
-
2023
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Lo zafferano. Cento sfumature di giallo
di
Marcella Binchi
-
Edizioni ETS
-
2023
€ 9.50
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli
di
Daniela Cesaroni
-
Affinità Elettive Edizioni
-
2023
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
I rub per il barbecue. Un mondo di miscele di spezie
di
Giovanni Manisi
-
Trenta Editore
-
2023
€ 13.30
€ 14.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Acetaia Malpighi. Artigiani del made in Italy. Ediz. italiana e inglese
Acetaia Malpighi srl
-
2023
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 15-20 giorni lavorativi
Aggiungi
La grammatica delle erbe
di
Caz Hildebrand
-
Gribaudo
-
2023
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
44°
in
Erbe e spezie
Atlante gastronomico delle erbe. 170 piante. 60 ricette. Ediz. a colori
di
Andrea Pieroni
-
Slow Food
-
2022
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
83°
in
Erbe e spezie
Il selvatico in cucina: piante spontanee buone per liquori fatti in casa, vini e aceti aromatici, sciroppi e bevande
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
-
2022
€ 24.70
€ 26.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
84°
in
Erbe e spezie
Cucina selvatica per tutti: piante, ricette e consigli per le quattro stagioni
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
-
2022
€ 38.00
€ 40.00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Spezie, cacao e tè. I favolosi superfood per la tua salute
di
Carlo Martini
,
Valentina Carpanese
-
Macro Edizioni
-
2022
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
di
Giancarlo Morelli
-
Italian Gourmet
-
2022
€ 75.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
L'arte di mangiar selvatico. L'uso delle erbe spontanee nella tradizione popolare
di
Andrea Papini
,
Valentina Baronti
-
Sarnus
-
2022
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Spezie: una miniera di benessere. Virtù, curiosità e tante ricette
di
Elisabetta Ramondetti
-
Sigem
-
2022
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Stressfrei mit Wildkräutern. Sammeln, verarbeiten, genießen. Mehr als 30 Wildkräuter-Rezepte
di
Tara-Luca Hanke
-
Raetia
-
2022
€ 18.90
€ 19.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Profumo di basilico. Storia, usi e ricette della divina pianta
di
Pierpaolo Pracca
-
Il Leone Verde
-
2022
Disponibile anche in
E-Book
€ 11.40
€ 12.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
9
In Evidenza in Cucina con specifici ingredienti
Tutti Frutti
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
€ 19.90
La grammatica del cioccolato e del cacao
di
Clara Padovani
,
Gigi Padovani
-
Gribaudo
€ 22.80
€ 24.00
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
€ 23.27
€ 24.50
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
di
Edouard Bechoux
-
Italian Gourmet
€ 59.00
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori
Editoriale Domus
€ 27.55
€ 29.00
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
€ 18.90
€ 19.90
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
€ 19.90
L'asparago. Il re della tavola. Ediz. a colori
a cura di
D. Basso
,
A. Rigo
-
Editoriale Programma
€ 8.55
€ 9.00
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. a colori
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 23.65
€ 24.90
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
di
Dom Ramsey
-
Slow Food
€ 20.90
€ 22.00
Non buttarlo! Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta
di
Alessio Cicchini @rucoolaaa
-
Giunti Editore
€ 18.90
€ 19.90
A me gnocchi please!
di
Luigi Nicolas Martini
-
Ponte Sisto
€ 11.40
€ 12.00
We love sardoni. Le ricette. I segreti. Le scorpacciate
di
Fabiana Romanutti
,
Nicola Santini
-
Qubi editore
€ 18.00
La cucina di «Secondamano» come cucinare con gli avanzi
di
Manfredi Vinassa de Regny
-
Sandit Libri
€ 13.20
€ 13.90
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 18.90
€ 19.90
Più Venduti in Cucina con specifici ingredienti
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
€ 21.75
€ 22.90
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
€ 9.40
€ 9.90
Del pane non butto via niente. Ediz. illustrata
di
Peppe Guida
-
Gambero Rosso GRH
€ 17.10
€ 18.00
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. a colori
di
Dafne Chanaz
-
Terra Nuova Edizioni
€ 26.60
€ 28.00
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
€ 25.55
€ 26.90
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
€ 12.35
€ 13.00
Cucina facile di pesce
di
Luca Giovanni Pappalardo
-
Newton Compton Editori
€ 4.90
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
€ 14.25
€ 15.00
Il grande libro delle bucce. Ediz. illustrata
di
Lisa Casali
-
Gribaudo
€ 18.90
€ 19.90
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 46.55
€ 49.00
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
€ 38.85
€ 40.90
Omnia fermenta. Tecnologia degli impasti a lievito madre
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
€ 76.00
€ 80.00
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. a colori
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
€ 27.55
€ 29.00
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
€ 22.80
€ 24.00
Cucinare con bacche e i frutti di bosco
di
Daniela Bencivenni
,
Cecilia Meacci
-
Le Lettere
€ 7.00
€ 14.00
Novità in Cucina con specifici ingredienti
Deep raw. La filosofia delle frollature. Ediz. italiana e inglese
di
Edoardo Tilli
-
Maretti Editore
€ 42.00
Colori e sapori dei fiori in cucina. 260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti
di
Mauro Vaglio
-
Priuli & Verlucca
€ 9.40
€ 9.90
Salume. Arte italiana
di
Claudio Cimardi
,
Federico Scalici
-
Maretti Editore
€ 42.75
€ 45.00
Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
di
Stefano Cavada
-
Athesia
€ 23.75
€ 25.00
La mia piccola cioccolateria. 150 ricette a base di cioccolato il gourmand per eccellenza
di
Christophe Felder
,
Camille Lesecq
-
24 Ore Cultura
€ 43.70
€ 46.00
Cucina d'amare. Dal pescivendolo più popolare d'Italia, tutte le regole per scegliere e cucinare il pesce
di
Di Napoli
-
Cairo
€ 17.95
€ 18.90
Il pane fatto in casa
di
Christine Ingram
,
Jennie Shapter
-
Dix
€ 9.50
€ 10.00
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
€ 24.70
€ 26.00
Pane e... Ricette a base di pane
a cura di
Sindacato Provinciale Panificatori Artigiani di Ma
-
Il Rio
€ 8.55
€ 9.00
Le uova... non solo frittate. Dalla tradizione al gourmet
di
Germano Pontoni
-
L'Orto della Cultura
€ 18.05
€ 19.00
Macchina del pane. Ediz. a colori
di
Jennie Shapter
-
Dix
€ 9.50
€ 10.00
Il quaderno delle zucche e dell'autunno
di
Ida Benedini
-
Kellermann Editore
€ 9.50
€ 10.00
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati