Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri di Cucina con specifici ingredienti più Consigliati: i Top 50
1
Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
di
Clara Vada Padovani
,
Gigi Padovani
-
Giunti Editore
-
2009
€ 11,00
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
2
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
3
Pane, pizza e torte. Più di 150 ricette, dolci e salate, per ogni occasione
di
Leila Lindholm
-
Il Castello
-
2011
€ 11,00
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
4
Oggi cucino io. Il cioccolato. Oltre 350 squisite ricette per tutti i gusti e le occasioni
di
Carla Bardi
-
Mondadori Electa
-
2013
€ 7,50
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
5
Il meraviglioso mondo dell'olivo e dell'olio extravergine d'oliva
di
Antonio Germani
-
Lampi di Stampa
-
2015
€ 17,76
€ 18,70
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-12 giorni lavorativi
Aggiungi
6
Sangue di rose. 3 noir e 13 ricette a base di fiori
di
Andrea Gamannossi
-
Mauro Pagliai Editore
-
2011
€ 6,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
7
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
8
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
9
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
11
Il tonno. Le tonnare che parlano genovese
di
Annamaria «Lilla» Mariotti
,
Virgilio Pronzati
-
Feguagiskia' Studios
-
2003
€ 7,75
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
12
Castagne e marroni a tavola
di
P. Carlo Tagliaferri
-
Polistampa
-
2011
€ 8,83
€ 9,30
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
13
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58,90
€ 62,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
14
Lo zafferano di Motta San Giovanni
di
Carmelo Mallamaci
,
Luigi Modafferi
-
A&S Promotion
-
2018
€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
15
Bicchieri tutto cioccolato. Ediz. a colori
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2009
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
16
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66,50
€ 70,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
17
L'ABC del cioccolato
di
Julie Andrieu
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2010
€ 14,95
€ 29,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
18
Zafferano
di
Barbara Torresan
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2012
€ 5,75
€ 11,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
19
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
20
Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette
di
Clara Vada Padovani
,
Gigi Padovani
-
Giunti Editore
-
2007
€ 7,45
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
21
Pesce crudo e sushi
Giunti Demetra
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
22
500 ricette di riso e risotti
di
Alba Allotta
-
Newton Compton Editori
-
2016
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
23
Ricette piccanti
di
Rachel Lane
,
Ting Morris
-
Gribaudo
-
2010
€ 6,45
€ 12,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
24
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di
Rosanna Passione
-
Terra Nuova Edizioni
-
2010
€ 12,35
€ 13,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
25
Cucinare i cereali
di
Alice Savorelli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2011
€ 12,35
€ 13,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
26
Piccole cocotte. Ediz. a colori
di
José Maréchal
-
Bibliotheca Culinaria
-
2008
€ 7,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
27
Cioccolato. Pensieri, parole e idee golose
Food Editore
-
2007
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
28
Cioccolato goloso. Una grande esperienza
di
Jean-Pierre Wybauw
-
Chiriotti
-
2006
€ 57,00
€ 60,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
29
Feng shui in cucina. Filosofia del cibo, ricette e armonia dell'ambiente
di
Barbara Braj
-
Xenia
-
2010
€ 4,45
€ 8,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi