Salse. Fondi, marinate & vinaigrette di Michel Roux edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette

Illustratore:
Brigdale M.
Traduttore:
De Martin M., Tosi L.
Data di Pubblicazione:
24 maggio 2018
EAN:

9788867532322

ISBN:

8867532324

Pagine:
304
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Libro Salse. Fondi, marinate & vinaigrette di Michel Roux

Trama libro

Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.

€ 19,00 € 20,00
Risparmi: € 1,00 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 8-12 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 6 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti