Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(989)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(113)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(33)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(545)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(359)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(219)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(526)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Cucinare con i fiori. Centouno ricette profumate
di
Lina Marenghi
-
Priuli & Verlucca
-
2011
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Conoscere e gustare il burro con ricette squisite di rinomati chef
di
Renzo Pellati
-
Daniela Piazza Editore
-
2017
€ 21.85
€ 23.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
Fagioli per tutti i palati. Il re della cucina rustica
di
Elma Schena
,
Adriano Ravera
-
Blu Edizioni
-
2005
€ 2.45
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Tutto pesce
di
Silvana Franconeri
-
Gribaudo
-
2007
€ 4.95
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Carote
Gribaudo
-
2007
€ 3.45
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Patate
di
Pia Passalacqua
,
Carlo Vischi
-
Gribaudo
-
2007
€ 3.45
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Asparagi. Antipasti, primi, secondi
Gribaudo
-
2008
€ 3.45
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Pesce e frutti di mare
Una spina nel design. 70 secondi di pesce e crostacei
Compositori
-
2013
€ 18.05
€ 19.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Agrumi a tavola
a cura di
M. Distefano
-
Bonanno
-
1994
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Olio. Tre millenni di olive in Italia
a cura di
A. Ricci
-
Bolis
-
2013
€ 17.50
€ 35.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La cipolla rossa di acquaviva nella cucina mediterranea. Storia, proprietà nutrizionali, salutistiche e ricette
di
Vito Abrusci
-
Latitudine 41
-
2018
€ 30.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
58°
in
Erbe e spezie
Lo zafferano di Motta San Giovanni
di
Carmelo Mallamaci
,
Luigi Modafferi
-
A&S Promotion
-
2018
€ 5.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Frittate d'Italia
di
Franco Luise
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 9.40
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Rosso pomodoro
di
Igles Corelli
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 6.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie
di
Julie Schwob
-
Bibliotheca Culinaria
-
2014
€ 2.12
€ 4.25
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
L' ostrica
di
Yves Scorsonelli
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2009
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Spezie, cacao e tè. I favolosi superfood per la tua salute
di
Carlo Martini
,
Valentina Carpanese
-
Macro Edizioni
-
2016
€ 5.75
€ 11.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
Erbe buone e facili. Un viaggio tra consigli, ricette e curiosità per conoscere e utilizzare le piante
di
Graziella De Nizza
-
2M
-
2017
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
La pasta è servita. L'alimento più amato dagli italiani: leggende, storia e ricette
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Intra Moenia
-
2006
€ 15.67
€ 16.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
Ricette balsamiche. Storia, leggende e ricette sull'aceto balsamico tradizionale di Modena
a cura di
Associazione Esperti Degustatori
-
Damster
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 8.55
€ 9.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Bestseller
60°
in
Erbe e spezie
L' Erbariol. Piante spontanee di uso alimentare nella Bisiacaria
di
Rosa Braut
,
Alfredo Altobelli
-
Ass. Culturale Bisiaca
-
2013
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Le insalate
Script
-
2012
€ 34.50
€ 69.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
Zenzero. 80 ricette dolci e speziate
di
Alice Hart
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2011
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
Asiago, in malga
di
Alberto Marcomini
,
Paolo Castiglioni
,
Sara Castiglioni
-
Grafiche Stella
-
2014
€ 29.00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
1
10
20
27
28
29
30
31
32
33
40
50
60
70
80
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati