Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Libri più venduti di Cucina con specifici ingredienti
1
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
di
Peter Coucquyt
,
Bernard Lahousse
,
Johan Langenbick
-
Slow Food
-
2021
€ 37,90
€ 39,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
2
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 46,55
€ 49,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
3
Erbe spontanee e aromatiche dell'Emilia Romagna. Buone a tavola e per la salute. Schede, notizie, ricette
di
Loredana Squeri
-
Zona
-
2019
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)
Aggiungi
4
Il caviale del Po. Una storia ferrarese
di
Michele Marziani
-
2G Libri
-
2013
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
5
Erbe buone per la salute. Il ricettario completo
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
6
Corso di cucina formaggi
di
dr.Lemme
-
Filosofia Alimentare
-
2023
€ 37,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
7
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
8
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
di
Piero Maffeis
-
Hoepli
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
9
Le pozioni. Il libro delle erbe standardizzate
di
Susanna Agostinelli
-
Alfa Omega
-
1997
€ 2,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
10
Formaggi naturali. Viaggio alla scoperta dei migliori d'Italia
a cura di
P. Sardo
-
Slow Food
-
2017
€ 23,27
€ 24,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
11
Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi
di
Bruno Pistoni
,
Emanuela Pistoni
-
Edizioni Estemporanee
-
2012
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
12
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maître fromager italiano
di
Alberto Marcomini
-
Cinquesensi
-
2019
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
13
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
14
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2025
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
15
Magari un che di formaggio. Grana Padano nella cucina di casa mia. Ediz. italiana e inglese
di
Gianfranco Allari
,
Paola Calciolari
-
Corraini
-
2010
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
16
Erbario lagunare. Viaggio gastronomico sentimentale tra le erbe spontanee del territorio veneziano
di
Caterina Vianello
,
Marco Bozzato
-
Il Leggio
-
2022
€ 26,60
€ 28,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
17
Storie e realtà di formaggi
di
M. Paris
-
De Bastiani
-
2019
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
18
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66,50
€ 70,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
19
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
20
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
21
Tutta la bontà del pane
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
22
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
23
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
-
2019
€ 14,80
€ 18,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
24
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
di
Cristina Michieli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2007
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
25
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
1
2
3
4
In Evidenza in Cucina
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
di
Benedetta Rossi
,
Buon'Idea
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza glutine e senza latte
di
Diana & Alessio
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
di
Lorita Russo
-
Rizzoli
€ 18,90
€ 19,90
La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose
di
Tirmagno
-
Mondadori Electa
€ 21,75
€ 22,90
Il nuovo manuale del birraio moderno
a cura di
Fondazione San Nicolò
-
Edizioni LSWR
€ 28,40
€ 29,90
Pentole e zodiaco. Il mio gioco da tavola. MasterChef Italia 14°
di
Anna Yi Lan Zhang
-
Baldini + Castoldi
€ 20,90
€ 22,00
... E vedi che ti mangi! Tutto il meglio di Piovono ricette
di
Isabel De Simone
-
Mondadori Electa
€ 21,75
€ 22,90
Bono e leggero. La mia cucina golosa e fit
di
Eric Sliwinski
-
Cairo
€ 17,95
€ 18,90
Ricettario vegetariano per friggitrice ad aria. 200 ricette vegetariane
Youcanprint
€ 20,80
€ 21,90
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
di
Oscar Pagani
-
Italian Gourmet
€ 56,05
€ 59,00
Metodo Apollo in cucina. Un viaggio evolutivo tra sapori, tradizione e creatività. Ediz. illustrata
di
Alessandra Zanovello
,
Cristina De Simone
,
Debora Marianelli
-
A&B srls
€ 19,50
Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana
di
Alessandra Agrestini
-
Maggioli Editore
€ 19,95
€ 21,00
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18,90
€ 19,90
Vini d'Italia del Gambero Rosso 2025
Gambero Rosso GRH
€ 28,50
€ 30,00
I biscotti di casa
di
Natalia Cattelani
-
Rai Libri
€ 18,05
€ 19,00
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione
di
Giusi Battaglia
-
Cairo
€ 19,00
€ 20,00
Bevande botaniche. Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono
di
Michael Isted
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 26,60
€ 28,00
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
Vallardi A.
€ 12,25
€ 12,90
I dolci di Rosetta. Dolci di una volta semplici da fare
di
Rosetta Bovienzo
-
Gangemi Editore
€ 18,90
€ 19,90
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 16,05
€ 16,90