Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Bonus Cultura
18App
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Libri più venduti di Cucina con specifici ingredienti
1
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
-
2022
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
2
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2022
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
3
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. illustrata
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2023
€ 23.65
€ 24.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
4
Cucinare con santa Ildegarda e le erbe del monastero di Bingen
di
Marcello Stanzione
,
Luca Zara
-
Edizioni Segno
-
2024
€ 15.20
€ 16.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
5
Atlante gastronomico della frutta
Slow Food
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
6
Pizza amore e lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
7
L' impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21.75
€ 22.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
8
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
-
2020
€ 12.35
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
9
Pane e roba dolce
di
Roberto Roveri
,
Margherita Simili
,
Valeria Simili
-
Vallardi A.
-
2022
€ 13.20
€ 13.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
10
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 46.55
€ 49.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
11
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17.10
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
12
Ortaggi e fiori nell'orto. Consumare i fiori eduli e commestibili
di
Marco Nigro
,
Giovanna Mazzoni
-
Excalibur (Milano)
-
2017
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
13
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
14
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22.80
€ 24.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
15
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66.50
€ 70.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
16
Erbe spontanee commestibili
di
Riccardo Luciano
,
Carlo Gatti
-
Araba Fenice
-
2008
€ 20.90
€ 22.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 5-6 giorni
Aggiungi
17
Tutta la bontà del pane
di
Sara Papa
-
Gribaudo
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 14.15
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
18
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro. Ediz. illustrata
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 23.75
€ 25.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 4-5 giorni
Aggiungi
19
Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
di
Cristina Michieli
-
Terra Nuova Edizioni
-
2007
€ 14.25
€ 15.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 3-4 giorni
Aggiungi
20
Il prato è servito. Le erbe spontanee in cucina
di
Francesco Da Broi
-
Da Broi Francesco
-
2009
€ 29.50
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
21
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. illustrata
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
-
2020
€ 27.55
€ 29.00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
22
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
-
2019
€ 17.57
€ 18.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
23
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
24
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 38.85
€ 40.90
Spedizione gratuita
Disponibile in 2-3 giorni
Aggiungi
25
Tonno e pesci del Mediterraneo
di
Luca Montersino
,
Luigi Pomata
-
Boscolo Etoile
-
2005
€ 58.90
€ 62.00
Spedizione gratuita
Disponibile in 6-7 giorni
Aggiungi
1
2
3
4