Filtri
(non definito)
Academia Barilla
Accademia italiana della cucina
Allotta Alba
Artusi Pellegrino
Bachmann Helmut
Bellei Sandro
Dello Russo William
Di Marco Maria Teresa
Di Martino Maristella
Ferré Marie Cécile
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Mancusi Sorrentino Lejla
Marchese Salvatore
Medail Enrico
Minerdo B.
Molinari Pradelli Alessandro
Niccolai Nicoletta
Palla Monica
Pontoni Germano
Pozzetto Graziano
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Rossi Sergio
Santini Aldo
Santori Daniela
Vaglio Massimo
Valli Emilia
Wieser Gerhard
Athesia
Autopubblicato
C&P Adver Effigi
De Bastiani
Demetra
Edizioni del Baldo
Franco Muzzio Editore
Gambero Rosso GRH
Gedi (Gruppo Editoriale)
Giunti Editore
Gremese Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Idea Libri
Il Leone Verde
Mondadori Electa
Nardini
Newton Compton Editori
Orme Editori
Pacini Fazzi
Phaidon
SAGEP
Sarnus
Sime Books
Slow Food
Tarka
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Illustrato, rilegato con finiture di pregio
Illustrato, rilegato in tela
Rilegato
Rilegato con finiture di pregio
Altro
Parascolastici
Scolastici
Universitari
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Autori0
(non definito)(601)
Academia Barilla (18)
Accademia italiana della cucina (9)
Allotta Alba(11)
Artusi Pellegrino(36)
Bachmann Helmut(55)
Bellei Sandro(12)
Dello Russo William(21)
Di Marco Maria Teresa(19)
Di Martino Maristella(9)
Ferré Marie Cécile(16)
Gasteiger Heinrich(55)
Geri Camporesi Carla(9)
Mancusi Sorrentino Lejla(9)
Marchese Salvatore(10)
Medail Enrico(15)
Minerdo B.(28)
Molinari Pradelli Alessandro(18)
Niccolai Nicoletta(9)
Palla Monica(15)
Pontoni Germano(10)
Pozzetto Graziano(17)
Rangoni Laura(34)
Rorato Giampiero(14)
Rossi Sergio(10)
Santini Aldo(13)
Santori Daniela(13)
Vaglio Massimo(12)
Valli Emilia(10)
Wieser Gerhard(55)
Editori0
Athesia(79)
Autopubblicato(23)
C&P Adver Effigi(20)
De Bastiani(20)
Demetra(47)
Edizioni del Baldo(44)
Franco Muzzio Editore(19)
Gambero Rosso GRH(24)
Gedi (Gruppo Editoriale)(19)
Giunti Editore(43)
Gremese Editore(26)
Gribaudo(61)
Guido Tommasi Editore-Datanova(87)
Idea Libri(29)
Il Leone Verde(20)
Mondadori Electa(29)
Nardini(24)
Newton Compton Editori(109)
Orme Editori(38)
Pacini Fazzi(44)
Phaidon(63)
SAGEP(20)
Sarnus(22)
Sime Books(66)
Slow Food(95)
Tarka(37)
Trenta Editore(19)
Vallardi A.(22)
White Star(27)
Youcanprint(61)
Aree disciplinari0
(non definito)(4K)
Formato0
Altro(651)
Brossura(674)
Cartonato(15)
Illustrato(336)
Illustrato cartonato(13)
Illustrato, brossura(1K)
Illustrato, rilegato(789)
Illustrato, rilegato con finiture di pregio(2)
Illustrato, rilegato in tela(1)
Rilegato(250)
Rilegato con finiture di pregio(1)
Tipologia0
Altro(4K)
Parascolastici(1)
Scolastici(1)
Universitari(63)
Categorie1
Cucina(4K)
Cucina nazionale e regionale(4K)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(194)
Da 5 a 10 euro(729)
Da 10 a 20 euro(2K)
Da 20 a 50 euro(1K)
Da 50 a 100 euro(52)
Da 100 a 200 euro(3)
Da 200 a 500 euro(1)

Libri di Cucina e Ricettari Nazionali e Regionali