Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
I Migliori libri di Cucina con specifici ingredienti: i 50 più letti - Classifica 2025
1
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
-
2024
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
2
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
-
2024
€ 23,27
€ 24,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
3
La pizza è un'arte
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 46,55
€ 49,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
4
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2022
€ 23,65
€ 24,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
5
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2020
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
6
L'impasto perfetto. Pizza per professione
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 21,75
€ 22,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
7
L'arte del pane. 50 ricette con lievito madre. Ediz. illustrata
di
Valentina Pierella
-
Noctua Book
-
2024
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
8
Pane e roba dolce
di
Roberto Roveri
,
Margherita Simili
,
Valeria Simili
-
Vallardi A.
-
2022
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
9
Il grande libro del pane. Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2017
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
10
Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno. Ediz. a colori
di
Fulvio Marino
-
Mondadori Electa
-
2023
€ 23,65
€ 24,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
11
Polpette che passione! Ediz. a colori
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2008
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
12
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66,50
€ 70,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
13
Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
di
Marco Giovannoni
-
Compagnia delle Foreste
-
2019
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
14
Pizza amore e lievito madre
di
Valentina Pierella
-
Youcanprint
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
15
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
di
Valeria Margherita Mosca
-
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 29,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
16
Non buttarlo! Espedienti geniali e ricette fuori dagli schemi per minimizzare gli sprechi in cucina, risparmiare e far bene al pianeta
di
Alessio Cicchini @rucoolaaa
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
17
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
di
Fabiano Camangi
,
Davide Bettini
,
Agostino Stefani
-
Edizioni ETS
-
2017
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
18
Pizza hero. Viaggio in Italia con il re degli impasti
di
Gabriele Bonci
-
De Agostini
-
2019
€ 14,80
€ 18,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
19
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
-
2020
€ 13,30
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
20
La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell'arrosto
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
21
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
22
Erbe spontanee e aromatiche dell'Emilia Romagna. Buone a tavola e per la salute. Schede, notizie, ricette
di
Loredana Squeri
-
Zona
-
2019
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)
Aggiungi
23
Il prato è in tavola. Le piante selvatiche commestibili d'Italia. Ediz. a colori
di
Dafne Chanaz
-
Terra Nuova Edizioni
-
2021
Disponibile anche in
E-Book
€ 26,60
€ 28,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
24
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
di
Chiara Pallotti
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2023
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
25
Riconoscere e cucinare le buone erbe. Amaranto. Bardana. Borsa del pastore. Calendula dei campi. Cardo mariano. Casselle. Chenopodio. Cicoria selvatica. Finocchio .. vol.1
di
Adolfo Rosati
-
L'Informatore Agrario
-
2014
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
26
Pane
Crescere
-
2015
€ 2,95
€ 5,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
27
Atlante gastronomico della frutta
Slow Food
-
2020
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
28
L'arte e la scienza del foodpairing. 10.000 combinazioni per reinventare il modo di abbinare i sapori in cucina
di
Peter Coucquyt
,
Bernard Lahousse
,
Johan Langenbick
-
Slow Food
-
2021
€ 37,90
€ 39,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
29
A tavola con i legumi. 110 ricette della tradizione
Slow Food
-
2022
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
30
Il mondo del cioccolato. Conoscerlo, sceglierlo, imparare a degustarlo
di
Dom Ramsey
-
Slow Food
-
2023
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
31
Pasta. Ediz. inglese
di
Heinz Beck
-
Bibliotheca Culinaria
-
2003
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
32
La cucina delle foglie
di
Mara Valentini
-
Panozzo Editore
-
1997
€ 6,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
33
Curcuma miracolosa! Scopri tutti i suoi segreti e benefici per la salute, la bellezza e l'alimentazione
di
Barbara Gallo
-
How2
-
2018
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
34
Deep raw. La filosofia delle frollature. Ediz. italiana e inglese
di
Edoardo Tilli
-
Maretti Editore
-
2024
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
35
Gli arrosti
di
Luigi Taglienti
-
Italian Gourmet
-
2014
€ 69,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
36
Cucinare con le erbe selvatiche. Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
di
Davide Ciccarese
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
37
Passione Nutella. Grandi chef, premiati pasticceri e mastri gelatai travolti da un'insolita avventura
di
Clara Vada Padovani
,
Gigi Padovani
-
Giunti Editore
-
2009
€ 11,00
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
38
Pane, pizze e focacce
Slow Food
-
2012
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
39
La cucina delle erbe spontanee
di
Mariangela Susigan
,
Alessandro Gilmozzi
,
Lucia Papponi
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 29,00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
40
CBT verdure. Cuocere sottovuoto a bassa temperatura. Ediz. a colori
di
Allan Bay
-
Giunti Editore
-
2023
Disponibile anche in
E-Book
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
41
Il gioco della pizza. Le magnifiche ricette del re della pizza. Ediz. illustrata
di
Gabriele Bonci
,
Elisia Menduni
-
Rizzoli
-
2020
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
42
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
di
Piero Maffeis
-
Hoepli
-
2014
Disponibile anche in
E-Book
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
43
Come fare il pane
di
Maurizio De Pasquale
,
Antonio Di Benedetto
-
Hoepli
-
2017
Disponibile anche in
E-Book
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
44
La pizza. Una storia contemporanea
di
Luciano Pignataro
-
Hoepli
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 28,40
€ 29,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
45
Cucina facile di pesce
di
Luca Giovanni Pappalardo
-
Newton Compton Editori
-
2020
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
46
Herbarium delle aromatiche. Dal giardino dei semplici dei conventi, l'utilizzo delle piante aromatiche e delle preziose spezie
Edizioni del Baldo
-
2024
€ 7,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 5-6 giorni lavorativi
Aggiungi
47
Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini. Ediz. a colori
di
Emmanuel Hadjiandreou
-
Il Castello
-
2020
€ 13,30
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
48
500 ricette al cioccolato. Ediz. a colori
di
Lauren Floodgate
-
Il Castello
-
2021
€ 5,00
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
49
MangiAmo i fiori. Ricette con fiori ed erbe selvatiche
di
Patrizia Gaidano
-
Youcanprint
-
2020
Disponibile anche in
E-Book
€ 46,55
€ 49,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
50
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
di
Fabrizio Casucci
-
Youcanprint
-
2020
€ 38,85
€ 40,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
In Evidenza in Cucina
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
di
Benedetta Rossi
,
Buon'Idea
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
Zero glutine, zero rinunce. La guida completa per la cucina senza glutine e senza latte
di
Diana & Alessio
-
Mondadori Electa
€ 18,90
€ 19,90
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
di
Lorita Russo
-
Rizzoli
€ 18,90
€ 19,90
La mia cucina stagionale. Come valorizzare la materia prima e creare ricette gustose
di
Tirmagno
-
Mondadori Electa
€ 21,75
€ 22,90
Il nuovo manuale del birraio moderno
a cura di
Fondazione San Nicolò
-
Edizioni LSWR
€ 28,40
€ 29,90
Pentole e zodiaco. Il mio gioco da tavola. MasterChef Italia 14°
di
Anna Yi Lan Zhang
-
Baldini + Castoldi
€ 20,90
€ 22,00
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
€ 25,55
€ 26,90
... E vedi che ti mangi! Tutto il meglio di Piovono ricette
di
Isabel De Simone
-
Mondadori Electa
€ 21,75
€ 22,90
Bono e leggero. La mia cucina golosa e fit
di
Eric Sliwinski
-
Cairo
€ 17,95
€ 18,90
Ricettario vegetariano per friggitrice ad aria. 200 ricette vegetariane
Youcanprint
€ 20,80
€ 21,90
Lievito madre liquido. Dalla tecnica alle ricette, tutti i segreti della gestione Pagani
di
Oscar Pagani
-
Italian Gourmet
€ 56,05
€ 59,00
Metodo Apollo in cucina. Un viaggio evolutivo tra sapori, tradizione e creatività. Ediz. illustrata
di
Alessandra Zanovello
,
Cristina De Simone
,
Debora Marianelli
-
A&B srls
€ 19,50
Di cotte e di crude. 30 anni di birra artigianale italiana
di
Alessandra Agrestini
-
Maggioli Editore
€ 19,95
€ 21,00
La nostra cucina di casa. Oltre 100 golose ricette per riscoprire il gusto italiano di mettersi a tavola
di
Luca Pappagallo
-
Vallardi A.
€ 18,90
€ 19,90
Vini d'Italia del Gambero Rosso 2025
Gambero Rosso GRH
€ 28,50
€ 30,00
I biscotti di casa
di
Natalia Cattelani
-
Rai Libri
€ 18,05
€ 19,00
Sicilia, acqua e farina. Viaggio tra i grandi lievitati salati e dolci della tradizione
di
Giusi Battaglia
-
Cairo
€ 19,00
€ 20,00
Bevande botaniche. Come usare l'alchimia delle piante per creare bevande che depurano, curano, rilassano e rinvigoriscono
di
Michael Isted
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
€ 26,60
€ 28,00
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
Vallardi A.
€ 12,25
€ 12,90
I dolci di Rosetta. Dolci di una volta semplici da fare
di
Rosetta Bovienzo
-
Gangemi Editore
€ 18,90
€ 19,90