Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
/
Libri
/
Cucina
/
Cucina con specifici ingredienti
Novità libri di Cucina con specifici ingredienti
Novità 2025
Tutte le novita 2025
Novita Aprile 2025
Novita Marzo 2025
Novita Febbraio 2025
Novita Gennaio 2025
Novità 2024
Tutte le novita 2024
Novita Dicembre 2024
Novita Novembre 2024
Novita Ottobre 2024
Novita Settembre 2024
Novita Agosto 2024
Novita Luglio 2024
Novita Giugno 2024
Novita Maggio 2024
Novita Aprile 2024
Novita Marzo 2024
Novita Febbraio 2024
Novita Gennaio 2024
Novità 2023
Tutte le novita 2023
Novita Dicembre 2023
Novita Novembre 2023
Novita Ottobre 2023
Novita Settembre 2023
Novita Agosto 2023
Novita Luglio 2023
Novita Giugno 2023
Novita Maggio 2023
Novita Aprile 2023
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Nuova ediz.
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
-
2025
€ 16,15
€ 17,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile dal 25 marzo 2025
Aggiungi
Il grande libro del pane. Tutti i segreti dell'arte bianca per lievitati salati e dolci. Nuova ediz.
di
Piergiorgio Giorilli
,
Elena Lipetskaia
-
Gribaudo
-
2025
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile dal 25 marzo 2025
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Erbe e spezie
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
di
Stuart Farrimond
-
Gribaudo
-
2025
€ 25,55
€ 26,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Tutta l'Italia del pane
di
Fulvio Marino
-
Slow Food
-
2024
€ 23,27
€ 24,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto
di
Mario Grazia
-
Gribaudo
-
2025
€ 16,05
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibile dal 25 marzo 2025
Aggiungi
Tutti frutti. Tecniche e ricette per confetture, marmellate, composte, gelatine e canditi artigianali secondo tradizione italiana
di
Francesca Maggio
-
Sime Books
-
2024
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il mondo delle erbe
di
Alessandro Di Tizio
-
Slow Food
-
2025
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
In pubblicazione
Bestseller
29°
in
Cioccolato
La grammatica del cioccolato e del cacao
di
Clara Padovani
,
Gigi Padovani
-
Gribaudo
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Riso e risotti. 170 ricette per tutto l'anno. Ediz. illustrata
Slow Food
-
2025
€ 17,00
€ 17,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Macchina del pane. Ediz. a colori
di
Jennie Shapter
-
Dix
-
2024
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il taràssaco in cucina. Consigli, gastronomia, 90+ ricette
di
Pietro Ficarra
,
Stefania Scaccabarozzi
-
Youcanprint
-
2025
€ 19,95
€ 21,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il libro delle frattaglie. Oltre 350 ricette per scoprire e riscoprire il loro gusto straordinario
di
Roberta Schira
,
Franco Cazzamali
-
Vallardi A.
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 17,95
€ 18,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
42°
in
Cioccolato
Cioccolatini. Ediz. a colori
di
Joëlle Néderlants
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2024
€ 11,87
€ 12,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il pane fatto in casa
di
Christine Ingram
,
Jennie Shapter
-
Dix
-
2025
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
27°
in
Cioccolato
Il manuale del cioccolato. Tecnica, gestione, ricette. Guida pratica
di
Edouard Bechoux
-
Italian Gourmet
-
2024
€ 56,05
€ 59,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno del miele
di
Lorenzo Lazzarini
-
Kellermann Editore
-
2025
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
In pubblicazione
L'anima delle spezie. Conoscerle e utilizzarle in cucina
di
June Bellamy
-
Demetra
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
2°
in
Carne e selvaggina
Deep raw. La filosofia delle frollature. Ediz. italiana e inglese
di
Edoardo Tilli
-
Maretti Editore
-
2024
€ 39,90
€ 42,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Colori e sapori dei fiori in cucina. 260 fiori, boccioli e infiorescenze per i nostri piatti
di
Mauro Vaglio
-
Priuli & Verlucca
-
2024
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Legumi affettivi. Dalla tradizione alla modernità, i legumi di Appignano per ogni occasione
di
Ilaria Cappellacci
-
Giaconi Editore
-
2025
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Pizza fatta in casa. 1 impasto, 20 tecniche, 50 ricette. Ediz. a colori
Editoriale Domus
-
2024
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il riso e le sue trasformazioni ... quel tocco di gourmet che non guasta mai
di
Roberto Trimarchi
-
Youcanprint
-
2024
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
di
Stefano Cavada
-
Athesia
-
2024
Disponibile anche in
E-Book
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Queer cuisine. La panna in cucina. Con 78 ricette di vera e falsa «Nouvelle cuisine»
di
Marco Santarelli
-
Tic
-
2025
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Il tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo vero gioiello in cucina
di
Lejla Mancusi Sorrentino
-
Grimaldi & C.
-
2024
€ 24,70
€ 26,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
La mia piccola cioccolateria. 150 ricette a base di cioccolato il gourmand per eccellenza
di
Christophe Felder
,
Camille Lesecq
-
24 Ore Cultura
-
2024
€ 43,70
€ 46,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Salume. Arte italiana
di
Claudio Cimardi
,
Federico Scalici
-
Maretti Editore
-
2024
€ 42,75
€ 45,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Lo zucchero. La storia di questo genere voluttuario da spezia esotica medicinale a goloso conforto di massa
Il Lavoro Editoriale
-
2024
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Il quaderno delle zucche e dell'autunno
di
Ida Benedini
-
Kellermann Editore
-
2024
€ 9,50
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Franchi Food Academy. Ricette di selvaggina, dalla natura alla tavola vol.5
di
Franchi Food Academy
-
Maretti Editore
-
2024
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
In pubblicazione
I fagioli, i ceci e gli altri legumi
a cura di
Accademia italiana della cucina
-
Bolis
-
2024
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucina d'amare. Dal pescivendolo più popolare d'Italia, tutte le regole per scegliere e cucinare il pesce
di
Di Napoli
-
Cairo
-
2024
€ 17,95
€ 18,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Le uova... non solo frittate. Dalla tradizione al gourmet
di
Germano Pontoni
-
L'Orto della Cultura
-
2024
€ 18,05
€ 19,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Pane e... Ricette a base di pane
a cura di
Sindacato Provinciale Panificatori Artigiani di Ma
-
Il Rio
-
2024
€ 8,55
€ 9,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
L'olio al ristorante
Olio Officina
-
2024
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cos'hai nella zucca? Nuova ediz.
di
Adele Gilardo
-
Bookers Edizioni
-
2024
€ 18,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile