Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
Premio Strega 2025
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brentani Katia
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorini Manuela
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Gennaro Alessandra
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Padovani Gigi
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scaccabarozzi Stefania
Torresan Barbara
Venturini G.
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(410)
Academia Barilla
(16)
Arnaldi Valeria
(10)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(7)
Bay Allan
(20)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(6)
Brentani Katia
(6)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(7)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorini Manuela
(6)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Gennaro Alessandra
(6)
Giorilli Piergiorgio
(9)
Grazia Mario
(10)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(15)
Padovani Gigi
(7)
Peli Daniela
(9)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(10)
Rorato Giampiero
(9)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Torresan Barbara
(8)
Venturini G.
(7)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(62)
De Agostini
(26)
De Bastiani
(17)
Demetra
(65)
Ecolibri
(14)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni del Baldo
(27)
Edizioni del Loggione
(18)
Food Editore
(23)
Giunti Editore
(42)
Gribaudo
(128)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(108)
Il Castello
(24)
Italian Gourmet
(41)
Maria Pacini Fazzi Editore
(34)
Mariotti
(15)
Mondadori Electa
(23)
Morganti Editori
(14)
Nardini
(13)
Newton Compton Editori
(28)
Phaidon
(16)
SAGEP
(14)
Slow Food
(76)
Tecniche Nuove
(22)
Trenta Editore
(21)
Vallardi A.
(15)
White Star
(24)
Youcanprint
(49)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(257)
Brossura
(336)
Cartonato
(3)
Illustrato
(156)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(690)
Illustrato, rilegato
(571)
Rilegato
(85)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(21)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(131)
Cioccolato
(124)
Erbe e spezie
(193)
Latte e latticini
(95)
Pasta
(172)
Pesce e frutti di mare
(227)
Pollo e carni bianche
(20)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(213)
Da 5 a 10 euro
(538)
Da 10 a 20 euro
(866)
Da 20 a 50 euro
(424)
Da 50 a 100 euro
(57)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Bestseller
2°
in
Cioccolato
Cioccolato goloso. Una grande esperienza
di
Jean-Pierre Wybauw
-
Chiriotti
-
2006
€ 57,00
€ 60,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
di
Emmanuel Hadjiandreou
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2012
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
11°
in
Pasta
Paste fresche e gnocchi
Slow Food
-
2012
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
La mia cucina con le verdure autunnali e invernali. Ediz. illustrata
di
Meret Bissegger
-
Casagrande
-
2014
€ 53,20
€ 56,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
22°
in
Erbe e spezie
Spezie e aromi. I più utili consigli per l'acquisto e l'impiego in cucina
di
Jochen G. Bielefeld
-
L'Airone Editrice Roma
-
2008
€ 7,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Birra e... Piccoli piatti, grandi abbinamenti
di
Federico Coria
,
Giovanni Rodolfi
-
Giunti Editore
-
2006
€ 4,95
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Oggi cucino io. Il cioccolato. Oltre 350 squisite ricette per tutti i gusti e le occasioni
di
Carla Bardi
-
Mondadori Electa
-
2013
€ 7,50
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Cioccolato. Tutte le ricette. Ediz. illustrata
Demetra
-
2008
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
21°
in
Erbe e spezie
Erbe & spezie. Ricette, profumi e curiosità
Food Editore
-
2009
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Le verdure dimenticate. Conoscere e cucinare ortaggi antichi, insoliti e curiosi
di
Morello Pecchioli
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 7,45
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
La pizza al microscopio. Storia, fisica e chimica di uno dei piatti più amati e diffusi al mondo
di
Walter Caputo
,
Luigina Pugno
-
Gribaudo
-
2016
Disponibile anche in
E-Book
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Conoscere il cioccolato
di
Gigi Padovani
,
Clara Padovani
-
Ponte alle Grazie
-
2006
€ 7,50
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
9°
in
Pasta
Cingulianno. L'arte del fusillo felittese
Felitto.Net
-
2014
€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Il cucchiaio azzurro. Ediz. illustrata
a cura di
S. Franconeri
-
Demetra
-
2007
€ 5,00
€ 10,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Pane e focacce fatti in casa
Demetra
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 2,95
€ 5,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
20°
in
Erbe e spezie
Spezie, aromi e condimenti. Usi in cucina e proprietà medicinali
di
Morgan Brooks
-
Edizioni Il Punto d'Incontro
-
2015
Disponibile anche in
E-Book
€ 8,45
€ 8,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
14°
in
Cioccolato
Variazioni su cioccolato e confetteria
di
Eliseo Tonti
-
Chiriotti
-
2012
€ 71,25
€ 75,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 7-8 giorni lavorativi
Aggiungi
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
di
Fabiano Camangi
,
Davide Bettini
,
Agostino Stefani
-
Edizioni ETS
-
2017
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Mille ricette con la frutta
di
Emilia Valli
-
Newton Compton
-
2010
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Evviva la mozzarella! Proposte gourmand con la Bufala campana
di
Rosanna Marziale
-
Gribaudo
-
2013
€ 8,45
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Mascarpone
di
Daniela Peli
,
Francesca Ferrari
-
Quadò
-
2014
€ 4,45
€ 8,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Carne e selvaggina
La cottura a bassa temperatura vol.3
di
Marco Pirotta
-
Italian Gourmet
-
2011
€ 58,00
Spedizione gratuita
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Pasta
Pasta fresca. Ediz. a colori
di
Piercarlo Zanotti
-
Bibliotheca Culinaria
-
2013
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
30°
in
Erbe e spezie
La via delle spezie
di
Albina Carletto
-
Libreria Editrice Fiorentina
-
2010
€ 2,50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
1
10
20
21
22
23
24
25
26
30
40
50
60
70
80
88
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati