Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento di Massimo Vaglio edito da Negroamaro
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Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento

Editore:

Negroamaro

Data di Pubblicazione:
12 giugno 2015
EAN:

9788849709520

ISBN:

8849709528

Pagine:
97
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina nazionale e regionale
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Descrizione Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento

Andare per campi, macchie mediterranee e radure incolte alla ricerca di piante selvatiche commestibili: all'epoca della civiltà rurale, nel tempo ciclico scandito dalle stagioni, era una necessità; oggi, nel tempo convulso della postmodernità, è un hobby per non pochi appassionati che vivono il fascino irresistibile della raccolta di delizie vegetali gustose, aromatiche e ricche di virtù benefiche. A questo "popolo delle erbe" - ma non solo - è rivolto un libro che finalmente fornisce una guida a inusitati piaceri del palato, arcaici come la terra da cui nascono.

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