Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
Premio Strega 2025
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Borella Fausto
Brentani Katia
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorini Manuela
Fiorito Alberto
Gasteiger Heinrich
Gennaro Alessandra
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Padovani Gigi
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scaccabarozzi Stefania
Torresan Barbara
Venturini G.
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Nardini
Newton Compton Editori
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(410)
Academia Barilla
(16)
Arnaldi Valeria
(10)
Bachmann Helmut
(14)
Barbieri Bruno
(7)
Bay Allan
(20)
Benassi Alessandra
(11)
Borella Fausto
(6)
Brentani Katia
(6)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(7)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorini Manuela
(6)
Fiorito Alberto
(9)
Gasteiger Heinrich
(14)
Gennaro Alessandra
(6)
Giorilli Piergiorgio
(9)
Grazia Mario
(10)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(15)
Padovani Gigi
(7)
Peli Daniela
(9)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(10)
Rorato Giampiero
(9)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Torresan Barbara
(8)
Venturini G.
(7)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(62)
De Agostini
(26)
De Bastiani
(17)
Demetra
(65)
Ecolibri
(14)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni del Baldo
(27)
Edizioni del Loggione
(18)
Food Editore
(23)
Giunti Editore
(42)
Gribaudo
(128)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(108)
Il Castello
(24)
Italian Gourmet
(41)
Maria Pacini Fazzi Editore
(34)
Mariotti
(15)
Mondadori Electa
(23)
Morganti Editori
(14)
Nardini
(13)
Newton Compton Editori
(28)
Phaidon
(16)
SAGEP
(14)
Slow Food
(76)
Tecniche Nuove
(22)
Trenta Editore
(21)
Vallardi A.
(15)
White Star
(24)
Youcanprint
(49)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(257)
Brossura
(336)
Cartonato
(3)
Illustrato
(156)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(690)
Illustrato, rilegato
(571)
Rilegato
(85)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(21)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(131)
Cioccolato
(124)
Erbe e spezie
(193)
Latte e latticini
(95)
Pasta
(172)
Pesce e frutti di mare
(227)
Pollo e carni bianche
(20)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(213)
Da 5 a 10 euro
(538)
Da 10 a 20 euro
(866)
Da 20 a 50 euro
(424)
Da 50 a 100 euro
(57)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Polenta. Tutte le ricette
Demetra
-
2017
€ 6,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
La birra in cucina
di
Alma
-
Academia Universa Press
-
2015
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Pane rustico fatto in casa. Ediz. a colori
di
Cathy Ytak
-
Bibliotheca Culinaria
-
2015
€ 2,95
€ 5,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Tè ai fornelli. Bevanda e ingrediente oltre 100 ricette e abbinamenti cult dall'antipasto al dessert
di
Pietro Semino
-
Kiwi
-
2018
€ 13,30
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Latte e latticini
Scienza del latte
di
Charles Alais
-
Tecniche Nuove
-
2000
€ 58,80
€ 61,90
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
19°
in
Erbe e spezie
La mia cucina con le piante selvatiche. Riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe spontanee
di
Meret Bissegger
-
Casagrande
-
2011
€ 53,20
€ 56,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
12°
in
Erbe e spezie
Andar per erbe. Raccolta e cucina di comuni piante spontanee
di
Marta Ferrero
-
Graphot
-
2008
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
48°
in
Pasta
La pasta in Liguria. Storia, tradizioni, attualità
di
Sergio Rossi
-
SAGEP
-
2016
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Ricette fatali. Donne velenose in cucina. Storie, tecniche, ricette
di
Katia Brentani
-
Damster
-
2013
Disponibile anche in
E-Book
€ 9,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Mille salse dolci & salate
De Vecchi
-
2009
€ 14,15
€ 14,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Frutta
di
Alberto Fiorito
,
Giulia Scarpaleggia
-
Gribaudo
-
2016
€ 4,45
€ 8,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Cioccolato
Enciclopedia del cioccolato. Ediz. a colori
di
Frédéric Bau
-
Bibliotheca Culinaria
-
2017
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
31°
in
Erbe e spezie
Il quaderno delle erbe
a cura di
Pro loco di Sarmede
-
Kellermann Editore
-
2016
€ 8,55
€ 9,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Modernist bread: the art and science
di
Nathan Myhrvold
,
Francisco Migoya
-
Phaidon
-
2017
€ 498,75
€ 525,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
8°
in
Pasta
La pasta. Storia e cultura di un cibo universale
di
Silvano Serventi
,
Françoise Sabban
-
Laterza
-
2004
Disponibile anche in
E-Book
€ 7,50
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
di
Rosanna Passione
-
Terra Nuova Edizioni
-
2010
€ 12,35
€ 13,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 2-3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
17°
in
Erbe e spezie
Le erbe dei nostri campi. Riconoscere e cucinare le erbe di campo
di
Emma Clauser
-
Saturnia
-
2011
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Aceto balsamico. Ediz. a colori
di
Massimo Bottura
-
Bibliotheca Culinaria
-
2005
€ 5,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
4°
in
Carne e selvaggina
Tenera è la carne... Cotta a bassa temperatura
di
Annemarie Wildeisen
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2008
€ 19,00
€ 20,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Pasta
Pasta al forno e gratin. Ediz. a colori
di
Bruno Barbieri
-
Bibliotheca Culinaria
-
2012
€ 6,95
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Aggiungi
Pesce. La cucina marinara
Idea Libri
-
2018
€ 2,45
€ 4,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Macaron salati. Ediz. a colori
di
Christophe Felder
-
Bibliotheca Culinaria
-
2012
€ 9,40
€ 9,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
6°
in
Carne e selvaggina
Il grande libro della carne. Tutte le razze, le provenienze, i tagli e le tecniche di cottura
di
Arthur Le Caisne
-
Giunti Editore
-
2018
Disponibile anche in
E-Book
€ 30,40
€ 32,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Pasta madre
di
Riccardo Astolfi
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2014
€ 23,75
€ 25,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
1
10
19
20
21
22
23
24
25
30
40
50
60
70
80
88
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati