Pizze. Focacce, calzoni e torte salate
- Editore:
De Agostini
- Edizione:
- 3
- Data di Pubblicazione:
- 25 settembre 2015
- EAN:
9788851126940
- ISBN:
8851126941
- Pagine:
- 192
- Formato:
- rilegato
Descrizione Pizze. Focacce, calzoni e torte salate
Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pizze, calzoni, focacce e focaccine, torte salate, piadine, schiacciate, panini e toast: oltre 160 ricette per pranzi o spuntini davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per le preparazioni di base, i diversi tipi di farina e gli ingredienti, le varianti all'impasto e l'attrezzatura, la cottura in forno o sul fuoco, la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.