Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti
Classifica Libri Italia
Libri con Sconto 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2024
Approfondimenti
Premi letterari
Premio Strega 2025
Salone del Libro 2025
Premio Bancarella 2025
Concorso magistrato 2025
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Adozioni 2024/2025
Vendi i tuoi libri scolastici usati
Libri per le vacanze
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri preparazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brun Lina
Casucci Fabrizio
Ferrari Francesca
Ficarra Pietro
Fiorini Manuela
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Giorilli Piergiorgio
Grazia Mario
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Padovani Gigi
Peli Daniela
Pronzati Virgilio
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scaccabarozzi Stefania
Torresan Barbara
Venturini G.
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
De Agostini
De Bastiani
Demetra
Ecolibri
Editoriale Domus
Editoriale Programma
Edizioni del Baldo
Edizioni del Loggione
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Iacobellieditore
Il Castello
Italian Gourmet
Maria Pacini Fazzi Editore
Mariotti
Mondadori Electa
Morganti Editori
Newton Compton Editori
Phaidon
SAGEP
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
(non definito)
Autori
0
(non definito)
(440)
Academia Barilla
(16)
Arnaldi Valeria
(10)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(7)
Barbieri Bruno
(7)
Bay Allan
(20)
Benassi Alessandra
(11)
Brun Lina
(7)
Casucci Fabrizio
(7)
Ferrari Francesca
(7)
Ficarra Pietro
(10)
Fiorini Manuela
(7)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(7)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(8)
Giorilli Piergiorgio
(9)
Grazia Mario
(10)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(15)
Padovani Gigi
(7)
Peli Daniela
(9)
Pronzati Virgilio
(8)
Rangoni Laura
(11)
Rorato Giampiero
(9)
Scaccabarozzi Stefania
(9)
Torresan Barbara
(8)
Venturini G.
(7)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(18)
Bibliotheca Culinaria
(62)
De Agostini
(30)
De Bastiani
(18)
Demetra
(69)
Ecolibri
(22)
Editoriale Domus
(15)
Editoriale Programma
(20)
Edizioni del Baldo
(27)
Edizioni del Loggione
(18)
Food Editore
(23)
Giunti Editore
(45)
Gribaudo
(136)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(108)
Iacobellieditore
(13)
Il Castello
(24)
Italian Gourmet
(41)
Maria Pacini Fazzi Editore
(40)
Mariotti
(15)
Mondadori Electa
(24)
Morganti Editori
(14)
Newton Compton Editori
(28)
Phaidon
(16)
SAGEP
(14)
Slow Food
(76)
Tecniche Nuove
(22)
Trenta Editore
(21)
Vallardi A.
(16)
White Star
(24)
Youcanprint
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(267)
Brossura
(354)
Cartonato
(3)
Illustrato
(172)
Illustrato cartonato
(3)
Illustrato, brossura
(705)
Illustrato, rilegato
(587)
Rilegato
(89)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Libri
(2K)
Testi universitari
(22)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(2K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(2K)
0
Carne e selvaggina
(139)
Cioccolato
(125)
Erbe e spezie
(196)
Latte e latticini
(98)
Pasta
(179)
Pesce e frutti di mare
(247)
Pollo e carni bianche
(20)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(222)
Da 5 a 10 euro
(575)
Da 10 a 20 euro
(895)
Da 20 a 50 euro
(428)
Da 50 a 100 euro
(57)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
Tag
0
(non definito)
(2K)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Pollo, tacchino & Co.. Ediz. illustrata
di
Annecé Bretin
-
Il Castello
-
2020
€ 7,00
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Pane e marmellata
di
Maria Cristina Castellani
-
ERGA
-
2020
€ 8,45
€ 8,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Cucinare le erbe selvatiche. I doni della natura nei nostri piatti
di
Davide Ciccarese
-
Ponte alle Grazie
-
2020
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Il pane e le rose. Saperi e sapori condivisi
di
Michele Meomartino
-
Mondo Nuovo
-
2020
€ 15,20
€ 16,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
3°
in
Pasta
Sfida al mattarello. I segreti della sfoglia bolognese
di
Valeria Simili
,
Margherita Simili
-
Vallardi A.
-
2020
€ 13,30
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
92°
in
Cucina
1°
in
Pasta
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
di
Giambattista Montanari
-
Chiriotti
-
2015
€ 66,50
€ 70,00
Spedizione gratuita
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette. Ediz. a colori
di
Davide Longoni
,
Mauro Iannantuoni
-
Editoriale Domus
-
2020
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
66°
in
Cucina
La pasta madre. 64 ricette illustrate di pane, dolci e stuzzichini salati
di
Antonella Scialdone
-
Edagricole
-
2010
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
di
Piergiorgio Giorilli
,
Walter Zanoni
-
Gribaudo
-
2019
€ 12,25
€ 12,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
42°
in
Pesce e frutti di mare
Carta, penna e calamaro. Storie di un marinaio in cucina
di
Maurizio Lamorgese
-
Absolutely Free
-
2019
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Bestseller
98°
in
Cucina
La scienza delle verdure. La chimica del pomodoro e della cipolla
di
Dario Bressanini
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 22,80
€ 24,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Disponibilità immediata
Aggiungi
Il mio pane. Il pane con il lievito madre nel forno di casa
di
Elena Saletta
-
New Press
-
2019
€ 13,30
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
57°
in
Cucina
Salumi fai da te. La lavorazione amatoriale delle carni
di
Luigi Grazia
,
Carlo Zambonelli
-
Edagricole
-
2013
€ 16,15
€ 17,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Ghiande e uso alimentare umano... Storia e tecniche
di
Marco Giovannoni
-
Compagnia delle Foreste
-
2019
€ 14,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Aggiungi
Bestseller
27°
in
Cucina
1°
in
Erbe e spezie
Erbe spontanee e aromatiche dell'Emilia Romagna. Buone a tavola e per la salute. Schede, notizie, ricette
di
Loredana Squeri
-
Zona
-
2019
€ 13,20
€ 13,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 10-15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)
Aggiungi
Il mondo delle api e del miele. Le stagioni, i problemi, la vita dell'alveare e dei suoi prodotti
di
Cinzia Scaffidi
-
Slow Food
-
2019
€ 17,10
€ 18,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
36°
in
Carne e selvaggina
Finché c'è trippa...
di
Diego Rossi
,
Barbara Giglioli
-
Guido Tommasi Editore-Datanova
-
2019
€ 28,50
€ 30,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
23°
in
Carne e selvaggina
La fiorentina. Osti, macellai e vini della vera bistecca. Ediz. italiana e inglese
di
Aldo Fiordelli
-
Gruppo Editoriale
-
2019
€ 14,25
€ 15,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Di grano in grano. Dal campo, pane, e pizza come natura comanda
di
Sara Papa
,
Antonio Polzella
-
Gribaudo
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 16,05
€ 16,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Enciclopedia della nocciola. Il frutto della felicità. Storia, curiosità, territori e ricette
di
Clara Padovani
,
Gigi Padovani
,
Irma Brizi
-
Mondadori Electa
-
2019
€ 18,90
€ 19,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
76°
in
Erbe e spezie
Tutto sull'olio. Guida essenziale alla conoscenza e all'utilizzo degli extra vergini a tavola e in cucina
di
Francesco Caricato
-
Olio Officina
-
2019
€ 11,40
€ 12,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
Aggiungi
The home bakery. Come usare il lievito madre e preparare in casa pane, pizza, focaccia e grandi lievitati. Ediz. a colori
di
Martino Beria
-
Enea Edizioni
-
2019
€ 27,55
€ 29,00
Spedizione gratuita
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Il grande libro della pasta
Demetra
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 23,65
€ 24,90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Aggiungi
Bestseller
5°
in
Latte e latticini
Camminare la terra dei formaggi. Diario di bordo di un maître fromager italiano
di
Alberto Marcomini
-
Cinquesensi
-
2019
€ 20,90
€ 22,00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Aggiungi
1
10
13
14
15
16
17
18
19
20
30
40
50
60
70
80
90
91
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati