Cucina del pesce dell'Alto Adriatico di Antonio Allegranzi edito da Franco Muzzio Editore
libro più venduto
Discreta reperibilità

Cucina del pesce dell'Alto Adriatico

Data di Pubblicazione:
18 giugno 2002
EAN:

9788874130504

ISBN:

8874130503

Pagine:
216
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina del pesce dell'Alto Adriatico

Alla prima lettura, il titolo potrebbe essere restrittivo. Non lo è, perché nella parte alta sono concentrate quasi tutte le qualità dei pesci dell'Adriatico. Il libro prezioso insegna in modo pratico a conoscere il pesce tipo per tipo, a meglio sfruttarlo attraverso le varie stagioni nel modo più semplice, a far uso di pentole e coltelli adatti. Vi conduce per mano in pescheria, vi da il coraggio di comperare anche i pesci più umili senza arrossire per una presunta perdita di prestigio, di cucinarveli da soli, scolorando i sogni ormai proibiti di branzini e aragoste.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cucina del pesce dell'Alto Adriatico
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti