€ 5.00€ 10.00
    Risparmi: € 5.00 (50%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
L' uva nel piatto

L' uva nel piatto

di Bruno Barbieri


  • Editore: Bibliotheca Culinaria
  • Data di Pubblicazione: agosto 2014
  • EAN: 9788886174909
  • ISBN: 888617490X
  • Pagine: 70
  • Formato: rilegato

Promozione Remainders -50%

Descrizione del libro

Dalla sua posizione privilegiata nel cuore della Valpolicella, Bruno Barbieri ha sviluppato una passione particolare per l'uva. L'incontro con Carlo Speri, storico vignalolo della zona, ha portato nella sua cucina varietà d'uva poco conosciute. Con l'aiuto di Speri, lo chef ha riscoperto varietà autoctone praticamente dimenticate dall'industria del vino: bigolina, cabrosina, corbina, dindarella, oseleta, pipion, rossanella... solo per citarne alcune, trasformate da Barbieri in ventotto piatti. Scorrendo i titoli delle ricette si trova qualche sorpresa nonché qualche abbinamento intrigante: "Granita all'uva con scampi marinati", "Mantecato di riso all'amarone", "Succo d'uva con patate e capesante", "Spiedo di quaglia all'uva cotta"...

Tutti i libri di Bruno Barbieri


Ultimi prodotti visti