Spedizione gratuita a partire da
€ 25
Assistenza
Accedi
Lista desideri
Carrello
Libri
Libri
Libri più venduti in Italia
Libri in sconto al 50%
Prossime uscite
Regala un libro
E-book
Audiolibri
Libri più venduti del 2023
Premi letterari
Approfondimenti
Premio Strega 2024
Test ammissione Medicina 2024
I 3 libri più venduti
Vedi tutti
Libri Universitari
Libri Universitari
Libri Test Universitari
Guadagna con i tuoi libri usati
Reparti
Agricoltura
Archeologia
Architettura e progettazione
Arte
Astronomia
Biblioteconomia
Biologia
Botanica
Chimica
Diritto
Economia e management
Educazione e Formazione
Filosofia
Fisica
Informatica
Ingegneria e tecnologie
Insegnamento di lingua inglese (ELT)
Lingue straniere
Linguistica
Matematica
Medicina
Metodologia scientifica
Opere di consultazione
Politica e società
Psicologia
Religione
Sociologia
Storia
Studi antropologici
Studi letterari
Veterinaria
Zoologia
I 3 libri universitari più venduti
Vedi tutti
Libri Scolastici
Libri Scolastici
Diari scolastici
Dizionari
Cartoleria
Cartoleria
Cancelleria
Diari e Agende
Moleskine
Quaderni e Taccuini
Astucci
Zaini
Gadget
I 3 prodotti più venduti
Vedi tutti
Tesi
di Laurea
Tesi
di Laurea
Guide per la tesi
Pubblica la tua tesi
Come scrivere una tesi
Libri Stranieri
Libri Stranieri
Libri in lingua inglese
Libri in lingua tedesca
Libri in altre lingue
Libri prefazione Toefl e Gmat
Libri Corsi di Inglese
I 3 libri stranieri più venduti
Vedi tutti
Promozioni
Buoni Regalo
Carte Cultura
Bonus
Carta Docente
Reparti
Reparti
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Biografie e memorie
Cinema e spettacolo
Cucina
Cucina per Bambini
Design e grafica
Ecologia e ambiente
Fotografia
Fumetti
Geografia
Giardinaggio
Musica
Narrativa
Fantasy
Fantascienza
Gialli
Sport
Tempo libero
Viaggi
Tutti i Reparti
Reparto Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Bevande
Conservazione e congelazione
Cucina con specifici attrezzi
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina per le feste
Cucina per single
Cucina rapida e semplice
Cucina salutista
Cucina vegetariana
Cuochi famosi
Diete
Piatti e portate
Ricettari
Vedi tutti
Mostra meno
Filtri
Resetta filtri
(non definito)
Academia Barilla
Allotta Alba
Arnaldi Valeria
Bachmann Helmut
Barbagli Annalisa
Barbieri Bruno
Bardi Carla
Bay Allan
Benassi Alessandra
Brentani Katia
Busso Mario
Caricato Luigi
Ferrari Francesca
Feslikenian Franca
Ficarra Pietro
Fiorito Alberto
Franconeri Silvana
Gasteiger Heinrich
Geri Camporesi Carla
Lazzarini Ennio
Mancusi Sorrentino Lejla
Minerdo B.
Peli Daniela
Rangoni Laura
Rorato Giampiero
Scudelotti C.
Valli Emilia
Vischi Carlo
Wieser Gerhard
Athesia
Bibliotheca Culinaria
Bonechi
De Agostini
Demetra
Ecolibri
Edizioni del Baldo
Fabbri
Food Editore
Giunti Editore
Gribaudo
Guido Tommasi Editore-Datanova
Il Castello
Italian Gourmet
Keybook
LT Editore
Larus
McRae Books
Mondadori Electa
Morganti Editori
Mulino Don Chisciotte
Newton Compton
Newton Compton Editori
Pacini Fazzi
Slow Food
Tecniche Nuove
Trenta Editore
Vallardi A.
White Star
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Cartonato
Illustrato
Illustrato cartonato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Altro
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cioccolato
Erbe e spezie
Latte e latticini
Pasta
Pesce e frutti di mare
Pollo e carni bianche
Da 0 a 5 euro
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
Da 100 a 200 euro
Da 200 a 500 euro
Oltre i 500 euro
Autori
0
(non definito)
(990)
Academia Barilla
(32)
Allotta Alba
(9)
Arnaldi Valeria
(11)
Bachmann Helmut
(14)
Barbagli Annalisa
(11)
Barbieri Bruno
(8)
Bardi Carla
(11)
Bay Allan
(19)
Benassi Alessandra
(11)
Brentani Katia
(8)
Busso Mario
(8)
Caricato Luigi
(8)
Ferrari Francesca
(9)
Feslikenian Franca
(8)
Ficarra Pietro
(9)
Fiorito Alberto
(9)
Franconeri Silvana
(10)
Gasteiger Heinrich
(14)
Geri Camporesi Carla
(10)
Lazzarini Ennio
(12)
Mancusi Sorrentino Lejla
(9)
Minerdo B.
(18)
Peli Daniela
(11)
Rangoni Laura
(20)
Rorato Giampiero
(9)
Scudelotti C.
(10)
Valli Emilia
(11)
Vischi Carlo
(11)
Wieser Gerhard
(14)
Vedi tutti
Mostra meno
Editori
0
Athesia
(24)
Bibliotheca Culinaria
(72)
Bonechi
(29)
De Agostini
(54)
Demetra
(146)
Ecolibri
(28)
Edizioni del Baldo
(69)
Fabbri
(26)
Food Editore
(49)
Giunti Editore
(58)
Gribaudo
(269)
Guido Tommasi Editore-Datanova
(113)
Il Castello
(35)
Italian Gourmet
(44)
Keybook
(37)
LT Editore
(59)
Larus
(22)
McRae Books
(36)
Mondadori Electa
(48)
Morganti Editori
(22)
Mulino Don Chisciotte
(34)
Newton Compton
(30)
Newton Compton Editori
(38)
Pacini Fazzi
(53)
Slow Food
(86)
Tecniche Nuove
(30)
Trenta Editore
(25)
Vallardi A.
(34)
White Star
(53)
Youcanprint
(44)
Vedi tutti
Mostra meno
Aree disciplinari
0
(non definito)
(3K)
Vedi tutti
Mostra meno
Formato
0
Altro
(546)
Brossura
(433)
Cartonato
(2)
Illustrato
(360)
Illustrato cartonato
(4)
Illustrato, brossura
(1K)
Illustrato, rilegato
(884)
Rilegato
(117)
Vedi tutti
Mostra meno
Tipologia
0
Altro
(3K)
Universitari
(50)
Vedi tutti
Mostra meno
Categorie
1
Cucina
(3K)
1
Cucina con specifici ingredienti
(3K)
0
Carne e selvaggina
(203)
Cioccolato
(220)
Erbe e spezie
(260)
Latte e latticini
(130)
Pasta
(374)
Pesce e frutti di mare
(439)
Pollo e carni bianche
(40)
Vedi tutti
Mostra meno
Fasce di prezzo
0
Da 0 a 5 euro
(526)
Da 5 a 10 euro
(1K)
Da 10 a 20 euro
(1K)
Da 20 a 50 euro
(526)
Da 50 a 100 euro
(60)
Da 100 a 200 euro
(1)
Da 200 a 500 euro
(2)
Oltre i 500 euro
(1)
Vedi tutti
Mostra meno
/
Libri
/
Cucina
Libri di Cucina con Specifici Ingredienti e Ricercati
Ordina per
Rilevanza
Rilevanza
Più venduti
Più recenti
Più vecchi
Più economico
Più costoso
Formaggi. Il primo corso di degustazione
di
Beppe Casolo
-
Terre di Mezzo
-
2012
€ 4.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ostriche. Passioni divine
di
Lucio Grassia
,
Franck Vilboux
-
SAGEP
-
2008
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani
a cura di
M. Nocilla
,
C. Pamphili
-
Gambero Rosso GRH
-
2013
€ 11.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le erbe selvatiche. Bontà e benessere in cucina
di
Gianfranco Barsotti
,
Luciana Bussotti
-
Debatte
-
2011
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il libro del pesce. Da abalone a zerro: come riconoscerli, pulirli e cucinarli
di
Donatella Nicolò
-
Ponte alle Grazie
-
2007
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Muro, io ti mangio! Emozioni e ritratti, storie e ricette per una meravigliosa dozzina d'erbe di muro
di
Carlo Bava
,
Alessia Zucchi
,
Maria Cristina Pasquali
-
Linaria
-
2018
€ 35.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Pesce fuor d'acqua-Fish out of water
di
Sergio Mei
-
Editoriale Giorgio Mondadori
-
2004
€ 45.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette di selvaggina. Ediz. illustrata
di
Monica Del Soldato
-
Demetra
-
2007
€ 7.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Cannella e zafferano. La cucina della via delle spezie
di
Lorenza Pliteri
-
Ponte alle Grazie
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
500 ricette per il barbecue
Il Castello
-
2015
€ 10.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Ricette di osterie d'Italia. L'orto. 720 piatti dall'aglio alla zucca
a cura di
B. Minerdo
,
G. Novellini
-
Slow Food
-
2009
€ 18.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
La trota nel piatto e altri pesci d'acqua dolce
di
Elma Schena
,
Adriano Ravera
-
Blu Edizioni
-
2006
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Extravergine. Manuale per conoscere l'olio d'oliva
di
Nanni Ricci
,
Diego Soracco
-
Slow Food
-
2009
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il maiale. La storia, le tradizioni e le ricette
di
Paolo Morganti
,
Chiara Nardo
-
Morganti Editori
-
2008
€ 13.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Imparare l'arte del foraging. Conoscere, raccogliere, consumare il cibo selvatico
di
Valeria Margherita Mosca
-
Giunti Editore
-
2019
Disponibile anche in
E-Book
€ 29.00
Spedizione gratuita
Prodotto momentaneamente non disponibile
Cucinare il pesce. Ediz. illustrata
Demetra
-
2008
€ 8.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Voglia di cucinare pasta. Fresca, secca, ripiena e...
Demetra
-
2010
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Voglia di cucinare. I sapori dell'orto. Verdure e ortaggi dalla A alla Z
Demetra
-
2011
Disponibile anche in
E-Book
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Torte salate quiches e sformati
Demetra
-
2012
Disponibile anche in
E-Book
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Riso e risotti di carne, pesce, verdure
a cura di
S. Franconeri
-
Demetra
-
2012
€ 5.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
L' arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto
a cura di
R. Zanoni
-
Ecolibri
-
2008
€ 7.00
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Prodotto momentaneamente non disponibile
Il libro delle mele. Le ricette dalla nostra tradizione e dal mondo
LT Editore
-
2012
€ 14.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Pazzi per il cioccolato
Keybook
-
2010
€ 4.90
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
Le spezie. Conoscerle per usarle
di
Paolo E. Tomei
-
Pacini Fazzi
-
2010
€ 3.50
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Fuori catalogo - Non ordinabile
1
10
20
30
40
50
60
70
78
79
80
81
82
83
84
90
100
110
120
130
140
142
Novità
I più letti dell' anno
I più venduti
Anteprime
Indispensabili
I più votati