Cucinare il pesce. Ediz. illustrata
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Scuola di cucina
- Data di Pubblicazione:
- 13 febbraio 2008
- EAN:
9788844035037
- ISBN:
8844035030
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Cucinare il pesce. Ediz. illustrata
Un volume completo di tutte le informazioni necessarie per conoscere e cucinare il pesce, rivolto tanto a chi è alle prime armi quanto a chi, già esperto, voglia ulteriormente addentrarsi nella materia e scoprirne trucchi e segreti. Un manuale di facile consultazione, pratico e illustrato che offre una vastissima gamma di ricette, da quelle più tradizionali a quelle più innovative, molte delle quali accompagnate da step fotografici che illustrano i passaggi più significativi di tutti i tipi di preparazioni.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti