€ 7.00
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Quantità:
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
L' arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto

L' arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto

di R. Zanoni (a cura di)


  • Editore: Ecolibri
  • Collana: Cucina tradizionale
  • A cura di: R. Zanoni
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2008
  • EAN: 9788857100616
  • ISBN: 8857100618
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano L' arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto acquistano anche Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo di Giacomo Pilati € 7.50
L' arte di fare i salumi nella tradizione. Tutte le ricette raccontate sul posto
aggiungi
Cucina trapanese e delle isole. Le storie, il lavoro, il cibo
aggiungi
€ 14.50